Меня поражают пассажи по поводу неактуальности языковой проблемы.
Для меня актуальны. Для моей семьи еще более актуальны. Для окружающих меня людей актуальны. Языковые темы самые рейтинговые на ХФ, а кто то решил, что они не актуальны. Это же не вопрос заполнения бумажек. Это вопрос отношения этого государства к своим гражданам.
А если по секрету, то и голосовали не за Януковича , а за русский язык.![]()
... Нет, Заец, это не проблема отношения государства к своим "гажданам", а, прежде всего отношение каждого гражданина к самому себе. Именно ГРАЖДАНИНОМ. Но что же это за граждане такие, которые готовы отказаться от родного языка? И при этом высоко подняв голову гордо заявлять: "А меня нее...т". Вот и имеем "граждан" обуянных гордыней, при этом напрочь лишенных чувства собственного достоинства ...
Прочитал и ничего не понял. Чем Вам так не угодили инвалиды, что Вы думаете, что инвалиды не ведают туалетной бумаги.
Еще раз повторяю. Для меня нет проблем с украинским языком. Я на нем начал разговаривать. Для меня являются проблемой украинские национал демократы ворующие двумя руками. А для того, что бы избиратели не обращали внимание на их чэстные шаловливые руки, специально разъединяют страну с помощью мовы.![]()
... Не обращай на него внимания ... Ну возникла у него такая проблема, но не понятно, зачем ее на форум выносить ...