4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zaytar123
  • Дата створення Дата створення
Пфф,даже хуй его как тему эту назвать, что то из серии соплей, перерастающих в агрессию.Короче говоря ,скрывать не будем, украинцы народ спокойный, такой спокойный что похож на стадо овец, куда погонят туда и бежим, как то настопиздило с покращеннями весь этот бардак, заебало разведение тем в инете, жалобы на жизнь которые дальше интернета никуда не доходят, насрали на голову, создали тему, головой кивнули, сбросили пару унылых высеров, яйца поджали и сидим дальше.Короче мне срать кто там что подумает, что ТСЕ, и т.д., мне по барабану.Метро подняли блять, бензин скоро поднимится на пару рублей,ратификация нового КЗОТа, который позволит ездить на нас как на ебучих батраках по 12 часов в сутки,может харе сидеть и поджатым анусом и сопли жевать.Попробуем как во франции бастовали, может тогда,когда нас будем много, нас заметят, я готов на все, заебало меня это просто до предела, ищу единомышленников, которые не просто попиздят в теме и разбегутся, товарищи давайте делать уже хоть что нибудь, применять физическую силу а не просто рвать глотки и недовольными минами.И не забудьте в теме обосрать меня за "высер", и написать что пиздец какой я еблан, нас задавят передавят, менты сбегуться,всем пиздец и на Сибирь,что с системой бороться невозможно, что ебать в рот сиди молча и молчи как при Сталине, и что выбирали сами, теперь правительство. имеет полное право совать нам в разные места, во всех ветвях власти.Неужели не у кого нет силы хоть как нить бороться окромя пиздежа, не верю что так все хуёво.
Хули,поддерживаю. Будет демонстрация зовите )

Только поддержать-это одно,а зачинать не уверенным в успех,другое

как было в Испании в 80х.

Зачинщику дали 15 лет. помните? отож (

каое нахуй финансирование,здесь должен быть толчок, один массовый беспредел на почве охуевания от власти, и что то будет, по крайней мере больше чем от выкриков в инете.Болельщики металла могут ебало друг другу бить и собираться стенку на стенку, а здесь реально борьба с властью,все опять хвосты поджали.

Всех все устраивает. И не придумывайте себе недовольств. Раз все молчат, значит все устраивает. Может и хотят, чтобы было еще лучше, но и так терпимо

У меня уже есть на русском, вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И канистра с бензином у меня найдётся!

Не, ну канистра с бензином это да. Это уже почти готовое решение вопроса. Прежде чем что то искать, подумайте, что Вы будете делать, когда это найдете! К власти Вы кого собрались приводить?

Не, ну канистра с бензином это да. Это уже почти готовое решение вопроса. Прежде чем что то искать, подумайте, что Вы будете делать, когда это найдете! К власти Вы кого собрались приводить?

Только Тягнибок

Всех все устраивает. И не придумывайте себе недовольств. Раз все молчат, значит все устраивает. Может и хотят, чтобы было еще лучше, но и так терпимо
в северной корее тоже всех все устраивает, так разве такая жизнь с таким беспределом устраивает всех?

в северной корее тоже всех все устраивает, так разве такая жизнь с таким беспределом устраивает всех?

А на Марсе нет жизни. Причем тут Северная Корея? Тут страна ровной поступью идет в ЕС. Все стремятся к европейским ценностям. Холодильники у всех далеко не пустые. Автомобилей с каждым днем все больше. Я на стоянке раньше не просто ставил машину, а еще и мог место поудобнее выбрать. Там перед выходными в тенечек поставить. В рабочий день, так, чтобы выехать потом побыстрее. А теперь после 9 вечера вообще хер встанешь.

Пфф,даже хуй его как тему эту назвать, что то из серии соплей, перерастающих в агрессию.Короче говоря ,скрывать не будем, украинцы народ спокойный, такой спокойный что похож на стадо овец, куда погонят туда и бежим, как то настопиздило с покращеннями весь этот бардак, заебало разведение тем в инете, жалобы на жизнь которые дальше интернета никуда не доходят, насрали на голову, создали тему, головой кивнули, сбросили пару унылых высеров, яйца поджали и сидим дальше.Короче мне срать кто там что подумает, что ТСЕ, и т.д., мне по барабану.Метро подняли блять, бензин скоро поднимится на пару рублей,ратификация нового КЗОТа, который позволит ездить на нас как на ебучих батраках по 12 часов в сутки,может харе сидеть и поджатым анусом и сопли жевать.Попробуем как во франции бастовали, может тогда,когда нас будем много, нас заметят, я готов на все, заебало меня это просто до предела, ищу единомышленников, которые не просто попиздят в теме и разбегутся, товарищи давайте делать уже хоть что нибудь, применять физическую силу а не просто рвать глотки и недовольными минами.И не забудьте в теме обосрать меня за "высер", и написать что пиздец какой я еблан, нас задавят передавят, менты сбегуться,всем пиздец и на Сибирь,что с системой бороться невозможно, что ебать в рот сиди молча и молчи как при Сталине, и что выбирали сами, теперь правительство. имеет полное право совать нам в разные места, во всех ветвях власти.Неужели не у кого нет силы хоть как нить бороться окромя пиздежа, не верю что так все хуёво.
Подзаебали.
Ознакомились бы вначале с уровнем жизни людей до, во время и после революции.
Мы живем сейчас охуенно. Разница в том, что теперь есть возможность почитать в интернете как охуенно в Европе и как хуево у нас. Только остальные страны шли к такой жизни столетиями, а мы идем 20 лет.

Если реально смотреть на вещи, то с момента начала демократии у нас все стало лучше.

Поговорите со своими родителями, бабушками, как они жили в молодости. С какими бытовыми проблемами сталкивались. На фоне этого весь бардак в стране - это просто пшик.

Дятлам сложно понять, что если во Франции люди выходят на улицы, то спецподразделение будет стоять до последнего, чтоб не применять силу, а не с довольной улыбкой хуярить всех подряд ногами. Задержанные не оставят свои почки в камере и смогут рассчитывать на правосудие.

Я получаю проблем намного больше от граждан, чем от власти: какую бы я услугу, товар не покупал - постоянно жду наеба от "братьев". Не сможешь все проконтролировать - тебя наебут. И в этом не власть виновата.

моисей не зря водил 40 лет евреев по пустыни,евреи в египте были рабами,и что б выбить рабскую психологию,он совершил долгую прогулку.сколько лет независимости Украине?нам еще мин. 10 лет надо,что б мы могли совершить,что то.а то на форуме 90%бойцов на кнопках.проверено.

Только массовые акции протеста с разбитыми ментовскими мордами отрезвят эту бандитскую власть!

Тупые обыватели посмотрят "Седьмой анал" и заявят, что это бездельники и фашисты.

Покращення ещё не достало до печёнок. Кожного!

Т.е. низы ещё хотят, верхи - могут.

Так что у нашего правительства один вариант спасения страны - дать какому-нибудь иноземному государству пи%дюлей в рамках борьбы за свободу.

Это какому же? :іржач: Силами "белых перчаток" Гепы или субботних гопарей в Киеве?

правильная картинка, только нужно будет на русском языке найти!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
!

Не пойдет. Но когда переведут на русский, он начнет рассуждать над неправильность рецепта.

Нехай розпочинає :D

моисей не зря водил 40 лет евреев по пустыни,евреи в египте были рабами,и что б выбить рабскую психологию,он совершил долгую прогулку.сколько лет независимости Украине?нам еще мин. 10 лет надо

Уверены в существовании Украины в нынешних границах в 2032-ом (1991+40+1)?

И с кем психологию выбивать? С некастриро нелюстрированными чиновниками и школьными преподами истории, ставшими директорами школ?

Нихуя не повтор, т.к. 1913 год(100 лет назад) был самым лучшим в Российской империи (по всем параметрам развития), а у нас самый ЖОПНЫЙ. ;)
Ага, поэтому и была тогда еврейская революция, чтобы в итоге получить самый жопный вариант:D

Да..кстати, плюс ещё ввёлся закон на разрешение травматики.
то такэ... хотя щас лето. летняя одежда резинку особо не задержит.

Может сразу переубедить армию и выйти полностью вооружёнными с автоматами?
да. голодный солдат - опасный солдат.

А кто проплачивать будет
Не переживайте..кому надо будет, они проплатят..это могут быть иностранные инвесторы - так как такие "вложения" будут выгодными.

то такэ... хотя щас лето. летняя одежда резинку особо не задержит
Много ума надо, чтобы переделать под боевой?

да. голодный солдат - опасный солдат.
Гражданская война - это всё же страшнее, чем обычная.

Я хз, не будет такого, 20% в полном шоколаде, милиция с прокуратой тоже не плохо чувствуют себя, + бюджетники всякие за гречку готовы отсосать...

Неа, не устраивает, народ мудреет, понимает что все политики куклы подсунутые, что одних на других заменят и все. Поэтому и не участвует в провокациях, не кричит, чтобы не стать слепым орудием в этих играх. Вот достигнет просветление критической массы - тихой сапой, тогда и прозрееете, а пока типа пасите стадо (как вы считаете) и раздувайте щеки от собственной важности:D

Назад
Зверху Знизу