4000 грн на місяць

Повстанцы ! ! !

• Автор теми Автор теми ВЕНД
  • Дата створення Дата створення
щас еще Вейдера сюда приглашу.

А вот если человек лазит по интернету и ищет литературу подрывного содержания - как создавать нелегальные структуры, может еще поваренную книгу анархиста вытянет (хотя там скорее самоубийтственные рецепты, чем действенные ) то таким человеком реально будут интересоваться.

долго смеялся. поверь, технически очень несложно сделать так, что практически НИКТО не узнает, куда я лазил и что смотрел. а наши доморощенные пинкертоны и подавно. ну а если конечно об этом громогласно на форумах заявлять - то да, вполне возможно что и узнают и придут куда надо.

Короче я понял что сам ТС наивен шопесдетс. Пожалуй дальнейшая дискуссия не будет иметь смысла.

Останнє редагування:
долго смеялся. поверь, технически очень несложно сделать так, что практически НИКТО не узнает, куда я лазил и что смотрел. а наши доморощенные пинкертоны и подавно. ну а если конечно об этом громогласно на форумах заявлять - то да, вполне возможно что и узнают и придут куда надо.

Мистер верит в анонимайзеры?

Мистер верит в анонимайзеры?

Мистер знает и другие способы кроме анонимайзеров, но по понятным причинам описывать их не будет.
P.S. Кстати, а ведь я осуществил поиск экстремистской литературы, покуда искал для тописктартера учебное пособие (которое он в силу своей наивности не в состоянии освоить). Без всякого анонимайзера. Представляешь, до сих пор никто не пришел.

То есть я допускаю, что при желании можно промониторить логи каждого конкретного человека (при условии что он сидит из дома из-под более-менее постоянного адреса). И то, кстати, не всегда. Но для этого должен быть какой-то повод, например поймали на улице за какие-то проделки, или кто-то подал сигнал. Или на форуме например ляпнул ерунду какую-то.

Но если же я просто зашел куда-то на сайт или осуществил поиск по каким то словам - нигде не загорится красная лампочка и не раздастся сигнал "тревога". В этом я уверен на все 100%, насколько мне это позволяют мои технические знания.

Останнє редагування:
Wurger сказав(ла):
Короче я понял что сам ТС наивен шопесдетс. Пожалуй дальнейшая дискуссия не будет иметь смысла.
Складывается чувство, что ты хочешь что-то услышать, но не слышишь это.

Я понимаю, без толку теребить спец. службы вам не с руки, вам нужны веские причины, высосать их с этой темы не получиться.

Красную лампочку, не мы зажигаем.
Тут некоторые забывают, на форуме, в основном, общаются люди с достатком, позволяющим им нормально питаться и жить и то настроения у многих, мягко говоря, революционные, а только попробуйте представить какие они во многих цехах, шахтах, (особенно) селах.
Так вот, некоторые, также думают, что я и мои друзья желают революцию и т.п., но это не совсем так, мы желаем вовремя ее предотвратить, не допустить кровопролития и кровавой анархии, когда придут в мой дом и разграбят его потому, что у меня 2 этажа и бмв.
И мне жаль, что некоторые не видят дальше своего экрана, интернетных и тв новостей, не общаются с простыми рабочими, шахтерами, крестьянами.

Интернет это некое ограничение по кастам, не стоит это забывать.

Я скажу прямо, наряд СБУ к нам присылать если и стоит, то только для сотрудничества, т.к. не за горами время, когда СБУ сами нас попросят взять все в свои руки, но для нас интересны только пару раёнов, только там рай желаем построить. В масштабах всей страны сделать то что мы хотим будет крайне сложно, и наверно невозможно.
В масштабах нескольких раёнов области это возможно:
1. Открытое избрание честных и действительно народных представителей.
2. С помощью денег смещение всех коррумпированных чиновников, сомнительных правоохоронцев, и т.д.
3. Выкуп предприятий у бывшего рекета (учредителей) и очистка территории от мафии.

Это вполне реально сделать, на небольшой территории, вполне реально, полностью в рамках сегодняшних законов, создать истинно народную власть. Причем возможно сделать это так, что узнают об этом только через благосостояние раена, порядок, чистоту радость его граждан.

Dr.Zlo сказав(ла):
По ходу желающие оставили только "каменты".
Мы сейчас пересматриваем идею работы через интернет, есть на то объективные причины. Мы более не рассматриваем крупномасштабные идеи.

King of a S†ellar War сказав(ла):
народ выберет, народ скажет, народ знает...
кто тут рулить умеет?
лучшего сапожника выберут только сапожники. аристорель сказал
народ уже показал как умеет выбирать. кидают его кому не лень. и так будет всегда потому, что кидать толпу легко, она ниче не знает, ничего не понимает, и сама себя путает и дезинформирует. ей тока утки кидай и всё, она сама всё сделает.
Ты путаешь когда народ выбирает из 3х зол лучшее, и когда он реально выбирает что ему лучше. Об этом можно много спорить, но надеюсь у нас все получиться.

Назад
Зверху Знизу