King of a S†ellar War сказав(ла):
как вы будете например бороться в коррупцией в своих рядах.
Когда система народной власти будет развернута. Мы не сможем ее контролировать, власть будет только у народа.
Допустим задумает часть народа продать завод - Криворож сталь, если другая, большая часть народа нашей страны будет против, то выразив свой ответ, через выбранных представителей (не путать с лжедемократическими представителями - современными депутатами) завод останется в гос собственности.
Причем все обороты предприятий будут открытыми, любой рабочий сможет узнать куда и как направляются средства.
как вы гарантируете, что не будете куплены и использованы в чьих-то личных интересах.
Повторюсь наша миссия - достичь смены власти на народную. Далее ВСЕ будет контролировать народ.
как вы будете бороться с дезинформацией.
Будем говорить правду и заводить оппонентов в их брыхливый тупик.
как вы гарантруете собственную чистоту и открытость.
? трудный вопрос. Нужно у народа спросить, как сделать так чтоб мы перед людьми были открытыми и прозорими.
как вы при этом сохраните единство и устойчивость самой организации.
будим приглашать людей, которые смогут это сделать. К сожалению людей мало.
somdaris сказав(ла):
Не надо плодить искусственные сущности. То, что ты предлагаешь - смехотворно и нелепо.
поясни, я не понял твою мысль.
korav сказав(ла):
А вот если человек лазит по интернету и ищет литературу подрывного содержания - как создавать нелегальные структуры, может еще поваренную книгу анархиста вытянет (хотя там скорее самоубийтственные рецепты, чем действенные ) то таким человеком реально будут интересоваться.
Насколько мне известно, Вейдеру хватило фильма – «Девять жизней Нестора Махно»
korav сказав(ла):
Угу, ответил. Что ТС наивное дитё. Есть научно доказанный факт, что выборная система не может быть эффективной - в том смысле, что мнение большинства зачастую не являтеся правильным. Я уже постил в форуме, но воспринимается публикой это с трудом.
А сейчас какая система, напомни нам. Я тебе напомню – олигархическая мафиозная управляемая демократия. Цель – максимально возможная нажива мафии, разграбливание нац. ресурсов и т.д. Было бы все хорошо, несмотря ни на что, если бы не одно но - через некоторое время страна может стать энергетическим банкротом, многие миллионы столкнуться с голодом и холодом. Сегодня их мало, но тенденция пугает. Есть сомнения по этому поводу?
Наша цель взять вовремя управление падающим самолетом, перед тем, когда он войдет в пике, а пилоты прыгнут с парашутом в Европу, Америку, Китай, Россию.
Muad'Dib сказав(ла):
Не трожь великого Вейдера!!!!
его био технологии спасут Украину (ну или трава)
зря сомневаетесь, тут тоже сомневаются, но скажу ой как зря они сомневаются.
Посилання видалено