4000 грн на місяць

Повстанцы ! ! !

• Автор теми Автор теми ВЕНД
  • Дата створення Дата створення
R9, что конкретно тебе не понятно?
недовольны могут зарплатой, ценами на оплату газа, квартиры и пр.
некоторым может есть нечего на фоне растущего количества милиардеров украины.

100гр? - это не проблема, возможности предприятий, инфляция, лексусы, рабочие работающие на износ и умирающие до 50ти лет, простой предприятия, умышленная низкая эффективность труда... и т.д.

Есть явный дисбаланс в обществе, и он достиг некой критической массы, если не мы, будут другие, которые снова будут ломать трагикомедию в парламенте. Нам трагикомедии надоели.

нахер трагикомедии!

Повстанци должны устроить настоящую трагедию!
*Рокки тихо марширует на рабочем месте и ищет из чего бы зажечь факел*

R9 сказав(ла):
Единые ИДЕЮ и ПРОБЛЕМУ можно огласить?
это будет оглашено на форуме и выдвинут ее свободные люди, которые туда прийдут, совместно.

да кто ж прийдет? если не знают за что, за кого?

Ну ладно, повстанец, раскажи, какие там проблемы у вас в Донецке? У нас вот одна проблема - мэр Жопкин. Никак не можем избавиться. Подскажите метод, которым ему можно дать под зад коленом.
И кстати, почему вы весь год молчали? Ждали, пока страна ваще дойдёт до ручки?

Ну ладно, повстанец, раскажи, какие там проблемы у вас в Донецке? У нас вот одна проблема - мэр Жопкин. Никак не можем избавиться. Подскажите метод, которым ему можно дать под зад коленом.
И кстати, почему вы весь год молчали? Ждали, пока страна ваще дойдёт до ручки?

а может мы скинемся и наймем донецких повстанцев для устранения этой проблемы:кілер:

Хорошая мысля! :)
Слушай, повстанец, а может ты там маякнёшь Ахметову - пора на охоту ехать, Миша Добкин хочет за кабанами побегать?

Вот блин, неужели к нам снова залетел Пролетарский Дракон :) . Вобщем судорь ТС вы излагайте и помните сто Служба Беспеки Украины, в Крыму за несколько не осторожных слов и несколько копков лопатой кучу молодёжи позакрывала. Это так к слову.

>>> (15:02:05 10/12/2007)
Мы объединим людей, которые недовольны ситуацией, желают что-то изменить, и выразить свой протест.
Мы будем совместно решать, что и как делать, как организовывать митинги, забастовки, и др акции народной «отдачи».
Не под кем и ни на кого мы не работаем и не прислуживаем. Мы есть – народ. И скорее всего власти сразу нас попробуют придушить.
Короче может кто что посоветует, захочет присоединиться пишите ;).
Чтоб было как в Франции только газ, квартплату подняли – нате вам ответ!
>>>

Идея хорошая.
Вот тлько скажите, есть связь вашей темы со сменой власти?
Так понимаю при Янукрвиче было все пучком, и воттолько сейчас обострение?

Братья-повстанцы!!!! Повстаём!!!!!!

Злой сказав(ла):
Идея хорошая.
Вот тлько скажите, есть связь вашей темы со сменой власти?
нет.

СБУ должна работать НА свой народ, а не против своего народа. Если некая служба будет работать в интересах олигархов и бандитских кругов, то зачем народу такая спец служба?

извините, что не могу ответить на все ваши вопросы.

часто зад вопросы:
1. В названии "Повстанческий Ресурс" нет аналогии с "Партией Регионов".
2. У нас нет никаких американских полит технологов и т.п. это не проект олигархов - аля пора..
3. Нас никто не "крышует" и т.п.
4. Финансирование обеспечиваем мы сами, кто сколько может, столько и выделяет.
5. Зачем я это делаю - я беспокоюсь о судьбе моего ребенка и моей семьи. У страны не такой большой выбор остался, прогнозирующаяся голодная резня, после побега олигархов за границу, меня и моих друзей никак не прельщает.

4 и 5 пункты сильны

Да чего так ТС критикуете?Хочет человек-пусть создает движение,молодец. Я с некоторыми пунктами согласен. Ведь он не предлагает чего-то криминального, а наоборот-навести порядок в стране. Вместо критики-нужно помочь советом/делом-если конечно есть желание жить в нормальной стране.

нет.

СБУ должна работать НА свой народ, а не против своего народа. Если некая служба будет работать в интересах олигархов и бандитских кругов, то зачем народу такая спец служба?

извините, что не могу ответить на все ваши вопросы.

часто зад вопросы:
1. В названии "Повстанческий Ресурс" нет аналогии с "Партией Регионов".
2. У нас нет никаких американских полит технологов и т.п. это не проект олигархов - аля пора..
3. Нас никто не "крышует" и т.п.
4. Финансирование обеспечиваем мы сами, кто сколько может, столько и выделяет.
5. Зачем я это делаю - я беспокоюсь о судьбе моего ребенка и моей семьи. У страны не такой большой выбор остался, прогнозирующаяся голодная резня, после побега олигархов за границу, меня и моих друзей никак не прельщает.

1. В названии- нет, но корреляция со сменой власти - налицо :D
2. А у ПР были американские политтехнологи, и какая связь поры с олигархами?
3. Ну да, ну да - сами придумали, сами начали пеар на форуме. Верю :D
4. Так может среди вас таки есть алигархи?
5. Ну да, лучшая забота о детях - призывы к повстанческим действиям. Хочешь ребёнка сиротой сделать?

Да чего так ТС критикуете?Хочет человек-пусть создает движение,молодец. Я с некоторыми пунктами согласен. Ведь он не предлагает чего-то криминального, а наоборот-навести порядок в стране. Вместо критики-нужно помочь советом/делом-если конечно есть желание жить в нормальной стране.

Он пока ничё не предлагает, кроме идиотского названия и раздачи идиотских флажков. Мощно.

Mestny. я вважаю що і серед донецьких вони підтримки не знайдуть ... максимум - дрібне шкідництво

Mestny "донецкие (бандиты)" и народ который живет в Донецкой обл. это несколько разные люди. У кого вышеперечисленное тобой имущество имееться в наличии, у шахтеров? у сталеваров? разве это донецкий простой сельский житель обирает всю Украину? разве семьи погибших шахтеров имеют землю в Крыму?
... разница есть, не так ли?

somdaris сказав(ла):
1. В названии- нет, но корреляция со сменой власти - налицо
2. А у ПР были американские политтехнологи, и какая связь поры с олигархами?
3. Ну да, ну да - сами придумали, сами начали пеар на форуме. Верю
4. Так может среди вас таки есть алигархи?
5. Ну да, лучшая забота о детях - призывы к повстанческим действиям. Хочешь ребёнка сиротой сделать?
1. Эта кореляция не случайна, мы считаем власть во власти едина, ставит для народа театральное представление оббирая его.
2. Ты действительно считаешь, что у "Поры" не было олигархических кукловодв?
3. .... вы тоже пишите здесь за деньги, не по своей воли?
4. Нет.
5. Я где-то говорил о агресии с нашей стороны? Войне? Противозаконным действиям?... все по закону, все по совести, по духу свободы и правды.

Ржу ни магу. Вы что серьезно?

Идею-то придумали? :))

1. Эта кореляция не случайна, мы считаем власть во власти едина, ставит для народа театральное представление оббирая его.
2. Ты действительно считаешь, что у "Поры" не было олигархических кукловодв?
3. .... вы тоже пишите здесь за деньги, не по своей воли?
4. Нет.
5. Я где-то говорил о агресии с нашей стороны? Войне? Противозаконным действиям?... все по закону, все по совести, по духу свободы и правды.

1. Ну странные люди. Полтора года молчали, а тут понесло. Ты хочешь сказать, что поверили тому бреду, что нес Янук - насчёт поркащення життя? Давно пора было действовать, уже минимум полгода - инфляция уже 16%, а вы токо отдуплились.
2. Хез. Но организации типа поры во всех странах (Югославия, Грузия) никогда не выступали за интересы олигархов. У олихархов совсем не такие методы, у них проще - захватить власть и давить народ. У Януковича не было никакой Поры.
3. Я только пишу здесь, никаких движений не организовываю и не призываю маршировать с флажками. Чтобы писать, денег не надо, а вот чтобы замутить движняк, надо. И ты пытаешься убедить нас, что есть такие люди, которые будут тратить свои кровные деньги, отрывать их от семьи? Кто ж тебе поверит.
4. Уже название само по себе достаточно красноречиво.

Я понимаю, что имеется ввиду - Ахметов готовит какие-то акции, для давления на Кабмин. Передай этому идиоту - хочет войны - получит, но результат уже известен.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу