Саныч
С
"Повредился членом
"
думал, чьим-то
"думал, чьим-то
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"На бантик?Зря вот смеетесь, господа, с каждым ведь может случиться. Жинки таки пидступни...Лежишь такой весь в радости и просветлении и вдруг, ацкая боль пронзает тело, кровь брызжет из самого ценного заливая стены, потолок, постель...не дай Бог пережить такое. А вы со своими шуточками. Я глубоко травмированый внутренне и внешне человек...бинтичком вот повязал...
Тада гадюку. За неимением таковой можно воспользоваться услугами тещи.щас пчёлы в спячке![]()
горло подрал или кишку?Повредился членом![]()
Ну а если серьезно, чем член лечить? Не зеленкой же мазать головку..
Нужна срочная ампутация!Повредился членом![]()
Повредился членом![]()
Нужна срочная ампутация!
поболтай в спиртовом растворе (любом)чем член лечить?
В аналогичном случае прикладывал к члену медведку. Помогло

Есть. В урологии, что на Московском, есть членоремонтеры. К ним сходи.есть какаято заживляющая членомазь?
Ага. На шею.Вообще, жгут надо было наложить, дабы кровью не истечь...
прям как гранату за чеку?обмотала мой член цепочкой и дернула.
Чеку выдергивают. А баба член не выдернула. То есть не гранатчица, а членодерка. Дернула же?прям как гранату за чеку?
так тс не уточнил - шляпу оторвала ему или нетЧеку выдергивают. А баба член не выдернула. То есть не гранатчица, а членодерка. Дернула же?

а я предполагал всё же мозг в качестве "самого ценного"))кровь брызжет из самого ценного