Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Повредился профиль и сбились настройки

🟡 09:22 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 154
  • 🟡 09:22 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Повредился профиль и сбились настройки

Зависал комп. После нескольких перезагрузок загрузился исходный рабочий стол, но без половины моих ярлыков, даже без Эксплорера и программ на панели задач. Короче, всё пропало. Запуская по ярлыку скайп - появляется уведомление про установку программы. Я понял, что проблема с профилем. Но я в своей прежней учётной записи, а папки Библиотеки (Изображения, Документы, Загрузки) - пустые. Зашёл через Total - мои прежние файлы в Библиотеке на месте. Что-то сбилось. Как восстановить свой профиль? Официальный способ я не допонял. Там предлагают создать новую учётную запись и перенести файлы. По-другому можно?

• 🟡 09:22 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Можно поробывать через easy migration tool он идет в составе винды.
Сохранить профиль, типа мигрируем на другой комп, а потом попробывать его восстановить

Появилось уведомление - "Служба профилей" - Вход в систему выполнен с профилем используемым по умолчанию"
А как запустить свой персональный профиль? В разных режимах загрузки запускается только дефолтный профиль.

создай новый перенеси туда свои библиотеки и т.д

Появилось уведомление - "Служба профилей" - Вход в систему выполнен с профилем используемым по умолчанию"
А как запустить свой персональный профиль? В разных режимах загрузки запускается только дефолтный профиль.

Тулза миграции позволяет выбрать именно тот профиль который тебе необходимо сохранить. Пробуй.

Можно поробывать через easy migration tool он идет в составе винды.

Чего-то не вижу я у себя такого. На русском как звучит название? Названия easy migration tool даже гугл не знает. Есть Windows Easy Transfer для перехода с Висты на 7. Но это отдельная утилита.

Но самое главное - не ясно в чём причина этого сбоя на ровном месте.

РЕШЕНИЕ

Кто столкнётся с подобной проблемой рекомендую первоисточник:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Всё дело в реестре. Я долго гонял туда-сюда файлы профиля. Толку не было никакого. Первый вариант решения от Майкрософта помог сразу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу