Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поворот направо с Клочковской на Новый мост.

• Автор теми Автор теми ASP (LEX)
  • Дата створення Дата створення

та не, штормят всех. единственное, что приходит в голову, так это: не уступил дорогу встречному при повороте налево. но. это чистейшей воды развод. потому как требование уступить дорогу, лихачи как правило выполняют. т.е. они просто скорее всего штормят тех, кто повернул первее, чем поехали прямо. чисто на ****. своеобразный гоп-стоп по гаёнышевски.

имеется ввиду налево на мост?

Димыч, где Ты видел гайцов, которые стоят непосредственно на объекте нарушения? Они ж всегда в засаде сидят.

А ловят там тех, кто от цирка налево поворачивает, не пропуская встречников от клумбы

Это водитель потом на суде будет доказывать, что он не видел, в какую сторону указывает допсекция, установленная справа от основного светофора. Но в ПДД и ГОСТах требований относительно обязательного нанесения контурных стрелок на основной зеленый сигнал, насколько мне известно нет...

:іржач::іржач::іржач:
steam, Ответь на один вопрос, и я еще пол-года не зайду в эту тему:

В каком пункте ПДД прописаны требования относительно обязательного нанесения контурных стрелок на основной зеленый сигнал?

а вот где не понял на что ловят, так это вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там вариантов - масса. Причем не обязательно за реальное нарушение - просто неприятный (широкий) перекресток, на котором у народа внимание рассеивается и легче что-то впарить:
- не пропустили троллейбус, выезжающий с круга
- не пропустили пешеходов, бегущих на троллейбус
- для едущих с набережной или со стороны центра - не уступили дорогу (едущим по главной дороге или едущим прямо)
наверное, и по поводу рядности можно что-то придумать (заехали на встречную полосу)
а дальше уже смотреть на реакцию водителя - уверен, что не нарушал, или сам не знает, нарушил или нет

:іржач::іржач::іржач:
steam, Ответь на один вопрос, и я еще пол-года не зайду в эту тему:

В каком пункте ПДД прописаны требования относительно обязательного нанесения контурных стрелок на основной зеленый сигнал?
п. 8.7.3.
только читай внимательно.

Назад
Зверху Знизу