Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повна мобілізація Ольгіно. Головний взагалі модеруватись буде?

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
не так. Порошенко, может, и не Украина, но то, кто давно с Украины свалило и теперь гадит по мелочам из-за угла - точно не Украина.

Говорить правду это теперь называется гадить по мелочам.Вы в реальный совок скачете господа.Я поддерживал Украину,был за Майдан,но в определенный момент вас понесло опять в совок.И вы уже стали больше россией,чем сама россия.

только после просьбу оэ Эрдогана :D

Его фамилия -Erdoğan.В ней мягкая ğ.Она не произносится в данном случае.То есть это примерно как говорить-пОрОшЕнко.Именно -Е в последнем слоге....Так же никто не произносит?Короче ...В фамилии турецкого президента нет буквы Г.

Его фамилия -Erdoğan.В ней мягкая ğ.Она не произносится в данном случае.То есть это примерно как говорить-пОрОшЕнко.Именно -Е в последнем слоге....Так же никто не произносит?Короче ...В фамилии турецкого президента нет буквы Г.

в сортах ісламського лайна у нас не розбираються

1gedgh.webp

Баньте всех.Оставьте только порохоботов.Это так демократично.Одна партия,одна нация,один лидер.Правда где то это уже было,и очень ***** закончилось
Глупый, ХФ ещё до пороха был. Ты просто перегнул палку. Я тебе не раз говорил, что ты срёшь без краёв здесь. И не надо трындеть про "я вам открываю глаза".

А меня Саша Стамбульский совсем не раздражает, даже, когда он несёт полный бред.

Назад
Зверху Знизу