Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повна мобілізація Ольгіно. Головний взагалі модеруватись буде?

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
не так. Порошенко, может, и не Украина, но то, кто давно с Украины свалило и теперь гадит по мелочам из-за угла - точно не Украина.

Говорить правду это теперь называется гадить по мелочам.Вы в реальный совок скачете господа.Я поддерживал Украину,был за Майдан,но в определенный момент вас понесло опять в совок.И вы уже стали больше россией,чем сама россия.

только после просьбу оэ Эрдогана :D

Его фамилия -Erdoğan.В ней мягкая ğ.Она не произносится в данном случае.То есть это примерно как говорить-пОрОшЕнко.Именно -Е в последнем слоге....Так же никто не произносит?Короче ...В фамилии турецкого президента нет буквы Г.

Его фамилия -Erdoğan.В ней мягкая ğ.Она не произносится в данном случае.То есть это примерно как говорить-пОрОшЕнко.Именно -Е в последнем слоге....Так же никто не произносит?Короче ...В фамилии турецкого президента нет буквы Г.

в сортах ісламського лайна у нас не розбираються

1gedgh.webp

Баньте всех.Оставьте только порохоботов.Это так демократично.Одна партия,одна нация,один лидер.Правда где то это уже было,и очень хуево закончилось
Глупый, ХФ ещё до пороха был. Ты просто перегнул палку. Я тебе не раз говорил, что ты срёшь без краёв здесь. И не надо трындеть про "я вам открываю глаза".

А меня Саша Стамбульский совсем не раздражает, даже, когда он несёт полный бред.

Назад
Зверху Знизу