Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поветкин хочет еще один бой с Кличко

Поветкин после боя недели две будет в больнице восстанавливаться.Где он это заявил?Если сразу после боя,так он контуженный был.Ему теперь с претендентами побороться надо.С Кличко очередь на бой стоит.Или если дядя Путя бабла отвалит для Кличко столько,что Вова согласится.

Посмотрите на пару последующих поединков Поветкина и всё станет на свои места... Кроме бронированного лба у него ничего нет...

У Помёткина недопизд?

Посмотрите на пару последующих поединков Поветкина и всё станет на свои места... Кроме бронированного лба у него ничего нет...
По поводу лба там тоже сомнительно - недостаточно проверили его ударами правой, как Ваха например

вах вах не честный бой был, подмышкин был без кинджала и один.

мне ****а, все больше гопоту напоминает, ни выиграть ни проиграть с достоинством не может.

Пипеткин
Преведкин
Подмышкин
Помёткин
Прокладкин

млять :рл:

Если судить по работе Кличко - то бой был немного проплачен, да бы довести Поветкина до чемпионских раундов.

Пусть Дима Коляденко с Поветкиным боксирует в ответном.... На обнимаются)))

я думаю, Кличко разозлил настоящего зверЯ...Буницын, ты как думаешь???

Это шоу не убыточно.

Огромные 25 миллионов долларов, которые организатор боксерского вечера в Москве Андрей Рябинский потратил на привлечение боксеров и текущие расходы, не принесли убытков. Об этом сам бизнесмен написал в соцсетях.

«Я не сливаю деньги. Я вернул все инвестиции и привез в Москву самый ожидаемый и резонансный бой. Разве это плохо?», - написал Рябинский в своем твиттере.

Из этих денег только гонорар для Кличко и Поветкина составил 23 миллиона 233 тысячи 330 долларов. Из них более 17 миллионов получил Владимир Кличко.

show must go on

show must go on

Леннокс Льюис: Я готов вернуться в бокс для боя с Кличко

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Старик Льюис решил на старость в кубышку доложить :)

Я считаю что у старшего Кличка с Льюсом шансов мало, также мало как у Льюиса с младшим Кличко.

Да и старшему надо сердечко поберечь для президентских выборов.
Надо конечно и голову поберечь, но об этом раньше надо было думать.

Я так полагаю что пока там крутятся такие бабки это все перерастет в шоу кто кого за большие деньги :)

Я считаю что у старшего Кличка с Льюсом шансов мало, также мало как у Льюиса с младшим Кличко.

Да ты просто дикий знаток бокса:рл::рл::рл:

По твоему старший боксирует хуже чем младший?:рл::рл::рл: Или это не у старшего пушечный удар, длинные руки, быстрые ноги и отличная техника???:рл: и это не младший постоянно пляшет 12 раундов в клинче?:рл:

ИМХО Льюис младшего отправит в накаут до 6го раунда. А вот со старшим как и раньше будут рубиться все 12раундов и там сложно сказать кто кого.

Леннокс Льюис: Я готов вернуться в бокс для боя с Кличко

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и что нас ждет? еще одно шоу обнимашек?
jOqKXogQV4U
Старик Льюис решил на старость в кубышку доложить
та да. где б себе в табло получить за сто лямов.

З.Ы. а расейцы настолько обижены, что хотят жар чужими руками загребать. правда сейчас они этими чужими рукамигубами только писю пососать смогут.:D

Назад
Зверху Знизу