Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поветкин хочет еще один бой с Кличко

Мало ****юлей отхватил? Ещё хочет?

Тока пусть бой будет в Киеве теперь. И Вовка в грязь лицом не ударит.

Снова ****юлей получит :D

так он-то особо много ****юлей и не получил. Кличко его первые шесть раундов практически не трогал. Берёг! :D Я думаю, если бы ВК захотел очень сильно, то витязь бы там лег и не сразу бы встал, возможно приказали сильно не бить, хз...бизнес у них там хпоймешь.:D

Да все нормально.

Значит кто-то дает бабло на это шоу.

За год потренеруется, дадут ему какого-нибудь здоровго ****а с сердечной недостаточностью.
Он его загоняет.

Год все это будут рекламировать, и опять на ставках заработают бабла.

И почему бы Кличку еще раз не выступить если платят?

не заплатят. дурных второй раз смотреть ЭТО не будет. Да и Кличко имхо себе карму таким стилем боя здорово подпортил.

Тока пусть бой будет в Киеве теперь. И Вовка в грязь лицом не ударит.

С Киевом проблема та же что и в Москве.

так он-то особо много ****юлей и не получил. Кличко его первые шесть раундов практически не трогал. Берёг! :D Я думаю, если бы ВК захотел очень сильно, то витязь бы там лег и не сразу бы встал, возможно приказали сильно не бить, хз...бизнес у них там хпоймешь.:D

Ну какой нокаут?

Человек поехал в гости, его накормили (17 кг денег дали.), по старому русскому обычаю.
А он их в нокаут?

А с другой стороны Паветкина можно понять, денег платят, особо не убивают.

Почему бы не повторить?

1381147882_735539314.gif

Это надо показать Валуеву, о грязных штучках Кличко.

Да, с Валуевым был такой точно случай.
Когда он поплыл от двойки Хэй не стал добивать.

Ну а шо?

У меня б вообще голова от джеба отвалилась бы.

не заплатят. дурных второй раз смотреть ЭТО не будет. Да и Кличко имхо себе карму таким стилем боя здорово подпортил.

Кого карма особо раздражает пусть выйдет в ринг и заберет пояса.

А вообще Вова в таком возрасте, когда пора о красивом уходе из большого спорта думать.

Вечно это ведь продолжаться не может.

Кого карма особо раздражает пусть выйдет в ринг и заберет пояса.

А вообще Вова в таком возрасте, когда пора о красивом уходе из большого спорта думать.

Вечно это ведь продолжаться не может.

да все понятно. он в топе. победил и все такое. но шоу это не только 12 раундов растянуть. надо было и бокс показать. хоть бы раунда с 10го бить начал а он все перестраховывался борьбой классической до последних секунд. Осталось впечатление что он Поветкина реально боится. Просто нашел против него прием и долбил ним до посинения не отходя ни на шаг.

обычный баян после проигрыша)))), ИМХО как боксирует Кличко мне то-же не нравиться, скучняк.

скорее всего второй раз Вован уже не позволит ему достоять до 12 раунда

Бой пресненький и скучноватый, но очень-очень круто, то что Кличко сделал его в буквальном смысле одной левой ))

******* если честно со словом "скучно". Смотрите кино "Рокки" или с Ван Дамом - там все очень зрелищно и не скучно.

Также мы хотим добиться, чтобы рейтинг Поветкина не снизился, чтобы как можно быстрее выйти на матч-реванш с Кличко. Мы будем добиваться повторения боя с Владимиром Кличко. Пускай не сейчас, но позже он точно состоится», — добавил менеджер Поветкина.
За 17 лямов зелени еще раз дать ****ы вашему Витязю?
Это братцы мне по силе , откажу себе едвали.

За такие бабки я думаю Вова согласится драться с ним каждые пол года. Просто сейчас скромно набивает себе цену. Вдруг больше дадут.

реально пожалел.

А вполне могут провести матч реванш.

Перед выборами. В Киеве. :D

И мочканет Кличко витязя в первом раунде

Незнаю кто из братьев в презы метит - но проходняк 200%

Можно выборы отменять сразу.

Да суботник можно провести

подмёткин ....есть ведь Хэй, Чесора ......тренеруйся на них

Они чужие, им пофиг, могут настучать.

Вопрос: а кто на этот раз будет финансировать?

Не могу знать...

Но полагаю что ГАЗпром :)
Только там обесцененные деньги, и их тратят куда попало, бо наверное уже складировать некуда.

23 000 000 долларов, это ж сколько детей можно вылечить???

Это кто-то , под действием комплексов, хотел кому-то что-то доказать.
Политика на 101%
Вот и реакция публики соответствующая.

Ну а на что они расчитывали?

Останнє редагування:
Надо было свет в Олимпийском после 6го раунда отрубать... Теперь поздно соплями брызгать... И потом перебоксировку с седьмого... Попозже... Когда Клячко на пенсию выйдет...

Менеджер украинца Берндт Бенте позднее заявил, что Кличко не согласится на бой-реванш с Александром Поветкиным. россиянин показал "крайне слабые результаты" во время субботнего поединка, объяснил он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

обычный баян после проигрыша)))), ИМХО как боксирует Кличко мне то-же не нравиться, скучняк.

+100 Пусть Пипеткин со старшим выйдет:D Вот где ****юлей можно выгребсти неилюзорно:D. Котлеткин после такого будет ещё долго с настольгией вспонимать тёплую и нежную подмышку младшего:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу