Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

повестка

Ууууррраааа!!!! Нам выдали постельное!!! Но без одеял, одеяла завтра))))

А где их держат? В танковом?

Я конешно извиняюсь, но мне сложно представить, что могут навоевать солдаты, которых "держат". Тут без заградотрядов из правосеков не обойтись. Хотя, этим солдатам и ****** вряд ли дадут. ХЗ, в какую сторону они стрелять будут?

Я конешно извиняюсь, но мне сложно представить, что могут навоевать солдаты, которых "держат". Тут без заградотрядов из правосеков не обойтись. Хотя, этим солдатам и ****** вряд ли дадут. ХЗ, в какую сторону они стрелять будут?

Да все нормально будет, не переживай. Стрелять будут в сторону, от себя

ну а шо вы хотели. Кому ша легко?

И шо, незя с собою одеяло взять?

ну а шо вы хотели. Кому ша легко?

И шо, незя с собою одеяло взять?

Че ж нельзя? Очень даже можно ща вот выбираю между пуховым и силиконовым, как думаешь какое дать, полуторное или двойное?))

Че ж нельзя? Очень даже можно ща вот выбираю между пуховым и силиконовым, как думаешь какое дать, полуторное или двойное?))

которое меньше и легче. Но вообще, можно просто завернуться в матрац. Я так делал. А еси дома служить, томоно просто взять из дома что нужно .и все. ПОтом по мере выдачи - передавать назад домой.

офтоп
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

экстремального? :eek: господи, ну а палаток тоже нема?

Палатка какараз есть, на 30 человек ,из старых запасов)))

а где призывники будут спать на постельном, если у них нет постановки даже на питание, в танках что ли? И кто у вас муж?

Питаются очень даже неплохо. Мой муж мужчина, а есть другие варианты?

Мой муж мужчина, а есть другие варианты?

вот именно, что есть

давай оба

которое меньше и легче. Но вообще, можно просто завернуться в матрац. Я так делал. А еси дома служить, томоно просто взять из дома что нужно .и все. ПОтом по мере выдачи - передавать назад домой.

Про развернуться в матрац, я как-то и не подумала, сегодня должен еще перезвонить я ему скажу - НИКАКИХ ОДЕЯЛ! У ТЯ ЕСТЬ МАТРАЦ!!))

Про развернуться в матрац, я как-то и не подумала, сегодня должен еще перезвонить я ему скажу - НИКАКИХ ОДЕЯЛ! У ТЯ ЕСТЬ МАТРАЦ!!))

Не, я не шучу. Если есть еще матрацы, то лучше с ними, чем без них

офтоп
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня дома фольги пищевой....буду я еще ее покупать! За такие деньжищи можно 150м купить))

Назад
Зверху Знизу