Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

повестка

🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мы не Израиль. У нас женщин не призывают. У вас АВА женщины.
В повестке написана моя фамилия.значит призывают:-)
Когда сходите отметиться , напишите , что скажут , я не думаю , что всех врачей сразу заберут для прохождения службы .
Может будет тренинг по военнополевой медицине .
Но сомневаюсь,что в казармах окажетесь.

я не думаю , что всех врачей сразу заберут для прохождения службы .
Может будет тренинг по военнополевой медицине .
женщин только отмечают,а мужчин забирают. (медики)

Говорят их уже набрали по самое ни хочу...

Но сомневаюсь,что в казармах окажетесь.

Те кто сейчас под Слявянском тоже не думали...:D:D:D:D

В повестке написана моя фамилия.значит призывают:-)

Это должно быть почетно!

Я иногда в этом сомневаюсь...Особенно когда смотрю по ящику про наших депутатов...:D:D:D

Три федерации: Галиция, Украина, Малороссия. Не вижу в этом ничего плохого.
Я помню как харьковский турбоатом заключил договор с какой-то и южноамериканских стран. Тут же примчалась мисс Олбрайт пошепталась с рыжим тараканом Кучмой, и завод и город остался без денег. И так со всей киевской властью. ну её нах.

Не видишь ничего плохого, так езжай в рашку (живи там и слушай киселёва с Хуйлом). И причём тут Кучма? А когда овощ шарился постоянно в рашку и обратно (за командами Хуйла-главного врага Украины) для тебя это было ОК (раз про древнего кучму вспомнил)?

Три федерации: Галиция, Украина, Малороссия. Не вижу в этом ничего плохого.
Я помню как харьковский турбоатом заключил договор с какой-то и южноамериканских стран. Тут же примчалась мисс Олбрайт пошепталась с рыжим тараканом Кучмой, и завод и город остался без денег. И так со всей киевской властью. ну её нах.

Странный пример русодрочера, кучма ж твой правитель из руськава мира, житель юговостока, язык украинский не знал перед выборами

Небольшая уютная квартирка называется Галичина.
Хотите жить в ней - живите.
Хотите жить на Украине - считайтесь с мнением Юго-Востока .

вот тут я согласна! я с Донбасса, мое мнение - пусть все сепаратюги и террористы съебуют с моей земли. Интересно, они с этим моим мнением будут считаться?

какие нафиг повестки,мобилизация 2 недели назад закончилась
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или это гребанное минобороны поспешило отчитаться,а на деле набирают?

жена знакомого в декрете дома расписалась в получении повестки. Знакомый перезвонил в военкомат - сказали приди, мы тебе отметку в военнике поставим и пойдёшь домой.
Пришёл - берцы, форму и на Козачью Лопань. Что с кредитами, работой и прокормом семьи - не ясно, как и со сроками демобилизации.

какие нафиг повестки,мобилизация 2 недели назад закончилась
мобилизация (набор) проводится в течении 45 суток. С 19 марта+45 дней. То есть, набор закончится 2 мая включительно. Теперь смотри на календарь. Это не значит, что всех распустят 2 мая, это значит, что собирают до 2 мая включительно. А потом, еси нападут, будут еще собирать, потому как есть 4 очереди мобилизации. Демобилизовать будет новый президент, еси все будет норм, то это середина июня.

Касаемо добровольности. Короче, добровольность касалась только Крыма и севаса. Вот такая хитрожопая байда в указе этом, если прочитать его, а не коменты политиканов и журналюг
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
нефиг расписываться было. я бы отправил на 3 буквы, я за этих конченных политиков кровь проливать не буду. разве что при условии, что они впереди меня пойдут

нефиг расписываться было. я бы отправил на 3 буквы, я за этих конченных политиков кровь проливать не буду. разве что при условии, что они впереди меня пойдут
Стаття 336. Ухилення від призову за мобілізацією від 2 до 5 років :rolleyes: выбор за тобою в такой ситуации. Так, или иначе все сугубо добровольно

Лучше 2 года зону топтать, чем умереть от пневмонии или от дурной пули.

чесно говоря, с зоны в увалы не пускают, и тубик там встречается куда чаще, как и смертность там куда выше. К тому же клеймо на всю жизнь, и еще и сидишь за свой счет. Ну и опять же 2 года, и 1 месяц - разница огромна. А если начнется война, то тем более на зоне лучше в это время не сидеть, так как пустят в расход в целях гуманизма, ну или просто условия содержания настолько ухудшаться, что...кому зеки нужны в такое время не до них

Ухилення від призову за мобілізацією від 2 до 5 років выбор за тобою в такой ситуации.
насрать. я за сук политиков кровь лить не буду. это они развели всю эту вражду. да и у меня есть свои политические взгляды но для мирного человека не тот же россиянин, не тот же поляк ну явно не враг.

в чем клеймо? в отказе воевать за какую то власть? которую к тому же я не избирал.... извольте, но Вы не правы

клеймо в виде судимости. Никто ж не разбирается за что. Есть судимость - есть поражения в правах, и дискриминация в обществе. Если человек, к примеру врач, то с судимостью такого потом разве что полы мыть допустят.

Назад
Зверху Знизу