повестка на фронт

• Автор теми Автор теми hundyman
  • Дата створення Дата створення
нет не буду никому целовать ноги, буду и против другой интервенции и тогда в твоих глазах я окажусь "бандеровцем" (хотя на все 99% уверен что Вы даже его биографию не читали, чем человек жил, за что боролся и кем в конце концов был убит), но все же границу нарушили восточные братья, которые до сих пор этого не признают. А защищать землю где ты родился, живешь и будешь жить - обязанность кажного норманьного мужика, а тем более на офицерской службе.

:клас::клас:

Я тебе дам наган. Иди защишать... только не понял кого от кого... зачем, почему? Только не надо говорить Украину. Сейчас перед Украиной стоит гораздо большая опасность. Почитай условия выдачи кредитов и ты все поймеш. Всё выключаю комп.

вот такие подлецы (я сам за себя) были полицаями у ******ов!

Люди, опомнитесь!
Призыв, война....
Война - это страшно, поверьте... Нищие вдовы, сироты, калеки, просящие милостыню. Страна в разрухе и в залоге у всех подряд, ведь война - это еще и очень дорого...
Сейчас еще можно и нужно пытаться всеми силами, всем миром погасить конфликт (пока конфликт, а не война).
Попробовать выбить почву у "защитников" крымчан и русского населения. Разобраться в настроениях жителей Крыма, проанализировать их страхи. Пойти на уступки, в конце концов.
Чего крымчане боятся? Что их лишат права думать и говорить по-русски, любить и знать русскую культуру? Значит, гарантировать эти права, извиниться за поспешную, провокационную отмену языкового закона.
Что придут толпы мародеров в масках, прикрываясь правом победившего на разграбление побежденных? Обьяснить, что победил не запад, а вся Украина, срочно определиться по поводу ультраправых группировок вплоть до осуждения любых высказываний и действий, направленных на разжигание межнациональной вражды. Жестоко пресекать подобные материалы в СМИ.
Убрать из обихода слово "Титушка". Для майдана это была хорошая находка, ведь любому несогласному можно было ******** этот ярлык и казнить без суда и следствия. Не секрет, расправы над несогласными с Майданом, в тч избиения и казни антимайдановцев, очень испугали обычных жителей юго-востока. Под раздачу попадали не только люди с палками, а и сотни людей, просто приехавших высказать свое мнение, отличное от мнения Майдана.
Есть еще много мер, которые могли успокоить людей, дать гарантию на жизнь и свободы,и их срочно надо применять, все что можно.
Какую гарантию может дать самозванцы если у нихпод носом валят ДАИшников на постах? самооборонцы майдана? да они сам всрались шо их не грохнули..
Насчет Крыма..жители этого региона не хотят быть пешками в игре по выдавливанию ЧФ РФ из Севастополя с межэтническими конфликтами ..киевские дауны 22 года закладывали эту мину под Крым..и тут облом вышел..а если бы полыхнуло? да им пофиг..только б ******ь ЧФ РФ.

вот такие подлецы (я сам за себя) были полицаями у ******ов!
******кие холуи сейчас герои нации..так шо Вы поосторожнее..

у вас так же!диктатура правит и не дает слова сказать
еще один..скан паспорта с пропиской тоже высылать?

Мародерствовать... это твой удел, сказать нечего, ошибки ищешь:) клоун.
Ну а што прикажете с вашим постом делать? Кроме как за ащибки там и зацепиться то незачто ибо все остальное просто пролет кукушки над гнездом.

Должны быть очень веские причины, для того, чтоб навести ****** на 18-летнего пацана, который разговаривает на твоем языке, у которого есть папка и мамка, и выбить ему мозги.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если такое придёт в мой дом и если даже окажется, что это мой племянник, таки да, постараюсь вышибить ему мозги, ибо моей планете не нужен генетический мусор

езжай в РОССЕЮ ЕСЛИ ТАК ТАМ ХОРОШО А НА НАШУ ЗЕМЛЮ С ОРУЖИЕМ НЕ ФИГ ЛЕЗТЬ!
и на мою тоже в Харьков..с львовским и киевским и кременчугским уставом...и тарифы и прочую муйню пущай в конче заспе устанавливают хоть до небес.

Пока, я подчеркиваю, пока возможно предотвратить военные действия, надо не бежать воевать (кстати, против кого? я почему-то уверен, что пацаны с автоматами, находящиеся в Крыму, сами не в восторге от возложенной от них миссии, проблема в Путинском правительстве, а не в россиянах, имхо).
Еще раз кричу, прошу, давайте всем миром попробуем понять, чего боится обычный житель Крыма, Харькова, Донецка, Луганска, и потребовать у нашего правительства принять все меры к тому, чтобы люди могли быть уверенными, что они (или лучше сказать мы) остаемся полноценными гражданами Украины, не лучше и не хуже тех, кто героически стоял на Майдане.
Кстати, в случае принятия ВСЕХ требований ЕС, на что готово пойти наше правительство для получения срочных кредитов (ведь надо ж готовиться к войне!), я боюсь, что потери мирного населения (вымирание нищих стариков в холодных квартирах без подорожавших лекарств, резкое уменьшение рождаемости, и тд и тп), потери Украины будут больше любых военных потерь. Вот на что стоит обратить внимание

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если такое придёт в мой дом и если даже окажется, что это мой племянник, таки да, постараюсь вышибить ему мозги, ибо моей планете не нужен генетический мусор

вот это точно правильно!!!

и на мою тоже в Харьков..с львовским и киевским и кременчугским уставом...и тарифы и прочую муйню пущай в конче заспе устанавливают хоть до небес.
это и есть УКРАИНА ***** открой глаза и не прячь свои фото!!!и ХАРЬКОВ И КРЕМЕНЧУГ И ЛЬВОВ ЭТО И ЕСТЬ УКРАИНА!А ДАУНЫ КОРТОРЫЕ НЕЗНАЮТ КАРТЫ И УСТРОЯ УКРАИНЫ МОЛЧА КУРЯТ В УГЛУ:D

ВСЕМ КОМУ НРАВИТСЯ россия УЕЗЖАЙТЕ ТАМ ГДЕ ВАС ЖДУТ НЕ НАЧИНАЙТЕ ВОЙНУ У НАС НА УКРАИНЕ!!

вот это точно правильно!!!

это и есть УКРАИНА ***** открой глаза и не прячь свои фото!!!и ХАРЬКОВ И КРЕМЕНЧУГ И ЛЬВОВ ЭТО И ЕСТЬ УКРАИНА!А ДАУНЫ КОРТОРЫЕ НЕЗНАЮТ КАРТЫ И УСТРОЯ УКРАИНЫ МОЛЧА КУРЯТ В УГЛУ:D

ВСЕМ КОМУ НРАВИТСЯ россия УЕЗЖАЙТЕ ТАМ ГДЕ ВАС ЖДУТ НЕ НАЧИНАЙТЕ ВОЙНУ У НАС НА УКРАИНЕ!!
евромайдан почему то не уехал в ЕС а начал войну на улицах Киева..

Я против евромайдана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!но я против военной интервенции!!!!!!!!!

и где там был евромайдан?кто с иностранцев там был?только деньги а тут захватчики!!

Кстати, в случае принятия ВСЕХ требований ЕС, на что готово пойти наше правительство для получения срочных кредитов (ведь надо ж готовиться к войне!), я боюсь, что потери мирного населения (вымирание нищих стариков в холодных квартирах без подорожавших лекарств, резкое уменьшение рождаемости, и тд и тп), потери Украины будут больше любых военных потерь. Вот на что стоит обратить внимание
да нашим сальным патриотом по хз..****** ты сегодня шоб я жрал сало завтра..

Я против евромайдана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!но я против военной интервенции!!!!!!!!!

и где там был евромайдан?кто с иностранцев там был?
:іржач::іржач::іржач: даже среди погибших есть граждане РБ,РФ Грузии а то шо на сцене тусили да печенюшки раздавали..

вот трусы и подлецы так и считают:D:D:D
мысли слова подлецов всегда одинаковы!фашизм есть фашизм!:пиво:

даже среди погибших есть граждане РБ,РФ Грузии а то шо на сцене тусили да печенюшки раздавали..
ты не видиш что в Крыму вошла чужая армия!!там наши парни просят помощи а всякие гниды их предают здесь словами и лозунгами!

у меня много военных там знакомых служит и я знаю сейчас там ситуацию не с газет тв и интернета!

Да, здесь столько ястребов...
А как вы относитесь, защитники своей земли, к ближайшей перспективе у себя дома видеть американскую ПРО. Ведь сейчас наше правительство вполне может просто ПРОДАТЬ за копейки право ходить по нашей земле. Речь идет ни о каком партнерстве, членстве НАТО, защите, так, просто господа у туземцев купят их землю для размещения своих войск. Это не коробит ваше достоинство?
Повторяю, я в шоке от действий путина, но пока он не объявляет о захвате Украины и есть шанс решения конфликта мирным путем, надо оценивать и другие опасности для самостийности Украины, ведь Украина - лакомый кусочек для многих больших дядек, и мне так же неприятны российские войска у меня в Харькове, как и американские или там польские, румынские, немецкие...

Да, здесь столько ястребов...
А как вы относитесь, защитники своей земли, к ближайшей перспективе у себя дома видеть американскую ПРО. Ведь сейчас наше правительство вполне может просто ПРОДАТЬ за копейки право ходить по нашей земле. Речь идет ни о каком партнерстве, членстве НАТО, защите, так, просто господа у туземцев купят их землю для размещения своих войск. Это не коробит ваше достоинство?
Повторяю, я в шоке от действий путина, но пока он не объявляет о захвате Украины и есть шанс решения конфликта мирным путем, надо оценивать и другие опасности для самостийности Украины, ведь Украина - лакомый кусочек для многих больших дядек, и мне так же неприятны российские войска у меня в Харькове, как и американские или там польские, румынские, немецкие...

путин вообще все врет прямо в глаза сказав что армии россии в Украине нет

так каого уя ты не там а здесь?? агитируешь?? сам гнида дома сидишь в тепле..друзья в беде а ты хочешь под ножи подвести кого то...**** ты и провокатор..

ты п--р не провоцируй надо только дипломатия и переговоры!!!

так каого уя ты не там а здесь?? агитируешь?? сам гнида дома сидишь в тепле..друзья в беде а ты хочешь под ножи подвести кого то...**** ты и провокатор..
только мир нужен война нужна только путину вот он и провоцирует и такие ******ы как и ты!ты даже фото боишся показать гнида

тема повестка на фронт а не тема дипломатия..
если страна решит что время дипломатии не достигла целей и надо защищать в отличии от тебя гниды пойду в первых рядах

тема повестка на фронт а не тема дипломатия..
наверное ты есть провокатор скрытый без фото и личности просто клон................

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу