повестка на фронт

• Автор теми Автор теми hundyman
  • Дата створення Дата створення
Вот что точно Прут будет делать, так это мородерствовать по тихому. Почему? Воевать не пойдет, к россиянам побоится, там его тоже воевать пошлют, на кухне не отсидится. Уехать - сложно, поймают с трезубцем или, скорее всего, без доков и опять таки отправят воевать. Вот ему и остается сидеть в Харькове по тихому и трусить соседские квартиры

был против майдана но освобождать Украину пошел бы!ПАТРИОТИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ В ДУШЕ!И ТРУСАМ ОТВЕЧУ НЕ ИЗ ЗА КОГО А ЗА УКРАИНУ!!!

вы бы не пошлы за Украину?

Вот что точно Прут будет делать, так это мородерствовать по тихому. Почему? Воевать не пойдет, к россиянам побоится, там его тоже воевать пошлют, на кухне не отсидится. Уехать - сложно, поймают с трезубцем или, скорее всего, без доков и опять таки отправят воевать. Вот ему и остается сидеть в Харькове по тихому и трусить соседские квартиры
Где ж столько мороду набрать что бы мОродерствовать не в убыток?:незнаю:
Может ты отсыпешь?

вы бы не пошлы за Украину?
Должны быть очень веские причины, для того, чтоб навести ****** на 18-летнего пацана, который разговаривает на твоем языке, у которого есть папка и мамка, и выбить ему мозги. Точно такие же должны быть веские причины, чтоб свои мозги раскидать по земле. Для меня только одна причина может быть: это защита моей семьи. В данном случае, никто не собирается бомбить мой город, вешать и расстреливать жителей. Защищать Турчинова и к.? Без меня. Поработить Украину сможет и ЕС, НАТО и прочие без единого выстрела.

вы, камрады оба не переживайте, такие очкотрясы Украине не нужны. Тикайте уже сейчас, шоб не опоздать. Рассей вас примет, будешь рядом с "беркутами" нападать на украинцев, по их старой беркутовской традиции.
местный интелехтуал проснулся))) ты б лучше задачи то по алгебре решать научился
задача по алгебре.
Помогите пожалуйста решить еще и такую задачу. Верю что на форуме есть интеллектуалы. Задача языком оригинала. Важен не ответ а ход решения. Ну и сам ответ в итоге. Спасибо.
Відстань між містами А і В дорівнює 480 км. З цих міст одночасно назустріч один одному вийшли два потяги. Через 3 години руху їм до зустрічі залишалося пройти ще 60 км. Знайдіть швидкість кожного потяга,якщо шлях між містами А та В один з них проходить на 2 години швидше,ніж інший.
..воин ***..

Должны быть очень веские причины, для того, чтоб навести ****** на 18-летнего пацана, который разговаривает на твоем языке, у которого есть папка и мамка, и выбить ему мозги. Точно такие же должны быть веские причины, чтоб свои мозги раскидать по земле. Для меня только одна причина может быть: это защита моей семьи. В данном случае, никто не собирается бомбить мой город, вешать и расстреливать жителей. Защищать Турчинова и к.? Без меня. Поработить Украину сможет и ЕС, НАТО и прочие без единого выстрела.

вот потому и топчут землю захватчики коли такие мысли в народа!хорошо что таких немного!люди готовы идти на защиту земли своей против захватчиков!а не против детей своих!

вот потому и топчут землю захватчики коли такие мысли в народа!хорошо что таких немного!люди готовы идти на защиту земли своей против захватчиков!а не против детей своих!
Захватчики сидят в Киеве,штампуют законы.сажают на шею олигархов,берут себе кредиты а платить всем-тарифы,пенсии... и вопрос где окупанты?Эти окупанты 22 года пьют кровь из людей..Это их система власти привела и приводит к ней только воров и подлецов

И шо уже у тебя захватили?

Где линия фронта?
Учетную запись обновил
Родственников в РФ предупредил
Отцу выразил соболезнования
Жду развития событий
Выдержка-наше главное ******

Захватчики сидят в Киеве,штампуют законы.сажают на шею олигархов,берут себе кредиты а платить всем-тарифы,пенсии... и вопрос где окупанты?

а раньше год два не так было?:D

И шо уже у тебя захватили?

сиди и трясись от страха как червяк!ты даже фото свое прячеш трусишка:D

Люди, опомнитесь!
Призыв, война....
Война - это страшно, поверьте... Нищие вдовы, сироты, калеки, просящие милостыню. Страна в разрухе и в залоге у всех подряд, ведь война - это еще и очень дорого...
Сейчас еще можно и нужно пытаться всеми силами, всем миром погасить конфликт (пока конфликт, а не война).
Попробовать выбить почву у "защитников" крымчан и русского населения. Разобраться в настроениях жителей Крыма, проанализировать их страхи. Пойти на уступки, в конце концов.
Чего крымчане боятся? Что их лишат права думать и говорить по-русски, любить и знать русскую культуру? Значит, гарантировать эти права, извиниться за поспешную, провокационную отмену языкового закона.
Что придут толпы мародеров в масках, прикрываясь правом победившего на разграбление побежденных? Обьяснить, что победил не запад, а вся Украина, срочно определиться по поводу ультраправых группировок вплоть до осуждения любых высказываний и действий, направленных на разжигание межнациональной вражды. Жестоко пресекать подобные материалы в СМИ.
Убрать из обихода слово "Титушка". Для майдана это была хорошая находка, ведь любому несогласному можно было ******** этот ярлык и казнить без суда и следствия. Не секрет, расправы над несогласными с Майданом, в тч избиения и казни антимайдановцев, очень испугали обычных жителей юго-востока. Под раздачу попадали не только люди с палками, а и сотни людей, просто приехавших высказать свое мнение, отличное от мнения Майдана.
Есть еще много мер, которые могли успокоить людей, дать гарантию на жизнь и свободы,и их срочно надо применять, все что можно.

сиди и трясись от страха как червяк!ты даже фото свое прячеш трусишка:D
Я тебе дам наган. Иди защишать... только не понял кого от кого... зачем, почему? Только не надо говорить Украину. Сейчас перед Украиной стоит гораздо большая опасность. Почитай условия выдачи кредитов и ты все поймеш. Всё выключаю комп.

Назад
Зверху Знизу