повестка на фронт

• Автор теми Автор теми hundyman
  • Дата створення Дата створення
Вен.Т,ты никогда не слышал песню,которую исполняет мой очень хороший знакомый?Послушай.Вдумайся в текст.
ahRqHdiRUik

Украина стала ******ским государством.
Ты не путаешь ****** и национализм?

Да как-то не настолько по душе мне ****орок,
:іржач::клас:Это уважение к твоему земляку..:клас: Ну,да ладно.Если я правильно понял,то ты будешь выполнять любой приказ.***** ребенка,беременную женщину,седого старца на костылях,беззубую старушку.?;)

Значит на Украине ещё много сумасшедших.
За кого и за что воевать??????????
За ахметовские и проршенковские миллионы??????
Пусть они за свои миллионы нанимают себе наёмников и создают профессиональную армию.
А простому человеку воевать не за что.

Гаврош.
Аха. Лучше уж за памятник лысому сифилитику соседу голову пробить.:нудно:

Вен.Т,ты никогда не слышал песню,которую исполняет мой очень хороший знакомый?Послушай.Вдумайся в текст.
ahRqHdiRUik

Ты не путаешь ****** и национализм?

Симфонический оркестр, говорите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А дирижор как искустно потряхивает яйцами!!!!!!!!!!!!!!
Полное разложение и деградация.
Чайковский и Шопен умерли бы от стыда, слушая такой бред, который музыкой зовётся.

Национализм, это идеология.
******, это политика государства, обычно ******ского.
Надеюсь, Вам ясно различие.

Гаврош.

Аха. Лучше уж за памятник лысому сифилитику соседу голову пробить.
Я смотрю, Вам не дают покоя "лавры" Герострата.
Да нет вопросов. Ломайте, крушите всё вокруг.
Только выходит, что сифилитики, это те, что разрушают памятники Ленину, а не Ленин.
Им ******* поразил кору головного мозга. Это *****, недалёкие людишки.
У них, да и у Вас, после смерти останутся две даты с чёрточка посередине. А Ленин увековечил себя в памяти народов.
Харковчане борются не за памятник Ленину, а против ******ского правительства в Киеве, бандитски захватившего власть на Украине.

Гаврош.

Останнє редагування:
Так трибунал (возможно) будет потом, а стрелять, как предполагают наиболее отмороженные украинцы, придётся уже сейчас.
И в кого, по-Вашему, надлежит стрелять? В братьев с Востока или в братьев с Запада?

... моё решение простое: пока армия - это армия, нужно выполнять приказ. Поэтому я, например, понимаю тех украинских военачальников в Крыму, которые не сдаются. Хотя наверняка у многих из них есть разные мысли на этот счёт. Но есть мысли, а есть приказ. Будет завтра приказ сдаться - сдадутся. Только так, и никак иначе.

Ага. Те же вежливые люди в немецкой форме... Да один в один просто!
Кстати, поляки тоже учения вдоль границ Украины нынче проводят, хотя наши уже закончили.

Кроме всего прочего ты еще и умственно отсталый, если не понимаешь сути решений Нюрнбергского трибунала, хотя считаешь себя антифашистом.:)

Этот человек видимо искренне не понимает, что он уже готовый ******.. Точнее навоз для выращивания фашизма..
Почему ******? с исполнением любых приказов конечно погорячился, но ******ы тут при чём?

пока что путин ведёт себя как ******...

какой ***** фронт?...пардон за мой французский...ЗА РОДИНУ,ЗА ТУРЧИНОВА?)))

Конечно нет, о чем вообще речь.
Да и с кем воевать, не с кем.

да! и уже был в военкомате без повестки..

я многодетная мать, потому меня не возьмут даже добровольцем
а ещё микробиолог
буду прикармливать оккупантов и травить дизентерией и сальмонеллой

за турчинова, конечно никто не пойдёт. но к то вам сказал, что всё будет прекрасно если окупанты займут города.
я думаю, всех *** отсюда выгонят (в татарстан например). в городе Белгород, например, бум переселения с севера и сибирей всяких. они готовы и южнее переселиться, но граница. если границы не будет - пойдёт волна. покупать жильё они врядли будут .... просто либо выгонять, либо будут занимать "свободные" (освобождённые вооружёнными людми без опозновательных знаков) жилые помещения

я многодетная мать, потому меня не возьмут даже добровольцем
а ещё микробиолог
буду прикармливать оккупантов и травить дизентерией и сальмонеллой
Если нато войдет-будешь чепчики кидать?

Да. Привет ловкачам, готовым с липовой грыжей в тылу ошиваться.

Позвонил в военкомат, обновил учётную информацию, дал № телефонов.
Обещали связаться если, ндб, что...
Считаю, так должен сделать каждый офицер запаса.
... А как должен поступить офицер запаса СССР? ...

если начнётся по настоящему -проснёшся утром - а мы уже россия. Т.е повестку тебе не успеют доставить

Не боись - мобилизуют в российскую армию. А там уже традиционно: дадут полкирпича в руки и пошлют Днепр форсировать ;)
Шоб меньше потом возить вас на Дальний Восток.

... А как должен поступить офицер запаса СССР? ...

Если настоящий офицер - то давно уже пустить пулю в лоб... В момент подписания Беловежских соглашений ;)

за турчинова, конечно никто не пойдёт. но к то вам сказал, что всё будет прекрасно если окупанты займут города.
я думаю, всех *** отсюда выгонят (в татарстан например). в городе Белгород, например, бум переселения с севера и сибирей всяких. они готовы и южнее переселиться, но граница. если границы не будет - пойдёт волна. покупать жильё они врядли будут .... просто либо выгонять, либо будут занимать "свободные" (освобождённые вооружёнными людми без опозновательных знаков) жилые помещения

Правильно мысль понимаешь.
Ведь *******ы не понимают шо с новой страной наступят новые имущественные отношения и т.п.
И, например, приватизированная квартира может стать "государственной", а ты из владельца превратишься в "ответственного квартиросъемщика".
А то и в безответственного ...

перспектив до хера ... "...новая страна..." (с) В. путин

Если нато войдет-будешь чепчики кидать?

Не клади в штаны раньше времени. Может обойдется?

Не клади в штаны раньше времени. Может обойдется?
Поздняк метаться:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Беги встречать с хлебом -солью.
И димма с оксюмороном прихвати.А Вокс Попули напишет эпохальную книгу о этом радостном событии.

Поздняк метаться:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Беги встречать с хлебом -солью.
И димма с оксюмороном прихвати.А Вокс Попули напишет эпохальную книгу о этом радостном событии.
Тю, нашел шо в качестве аргумента приводить.

Назад
Зверху Знизу