повестка на фронт

• Автор теми Автор теми hundyman
  • Дата створення Дата створення
Не, лезгинка по случаю торжественного открытия великого отечественного фронта не подходит.
надо типа:
Принимай нас, Суоми - красавица, В ожерелье прозрачных озер! … Много лжи в эти годы наверчено, Чтоб запутать финляндский народ. Раскрывай же теперь нам доверчиво Половинки широких ворот!
нужные слова заменить на Украина, украинский

Буш в спину стрелять?
а шо, сразу сдаваться побежишь?

****ит по полной программе...

Не не пойду!
А за кого воевать, власти нет, за троицу не буду - это проплаченые бандиты!
Да и как я буду воевать, если у меня отец полковник войск ПВО России!
Родня в России, против кого, против своих родственников, против отца????
ну так есть время свалить в россию, потом может оказаться поздно :(

Я не гражданин Украины,но живу в Украине 20 лет.Если вопрос станет ребром готов стоять за Украину до конца как за свою землю.Каждому своё,кому бежать,кому дрожать,а кому стоять.Думаю у меня есть единомышленники.А о семье я уже придумал как позаботится.
что тут еще сказать... все бы так :клас:

то что президент сбежал - гордиться нечем, ... а вот про куда: так у него и выбор-то был небольшой ...
я все же, желаю ему в полном здравии вернуться в украину
предстать перед судом и сесть на пожизненный срок с полной конфискацией его имущества и всех его родственников.
в назидание будующим поколениям президентов

... Нет, тех кто думать научился ...
PS. Вам в другую тему ...

... А зачем куда-то тикать? ...
да, вы правы полицаи при немцах тоже так говорили "зачем куда-то бежать, мы и с ними неплохо договоримся, будем жить получше прочих..."

вы тоже в украинцев будете стрелять? потому, что в стороне никто не сможет остаться

Останнє редагування:
Да, значительно важнее справляется ли карта с нагрузкой. А то только пойдёшь в бой, а тут - висяк...
тебе виднее, ты наверное спец по висякам...
... У вас есть более достоверная информация? ...
есть инфо, что несколько раз наши вылетали при перехвате военных истребителей пересекавших границу
есть на утубе видос с запорожья где пушки вывозят из схронов в расположение вч.
все можно найти в инете или на ютубе. достоверность как минимум не меньше чем у того "говорилы"

есть инфо, что несколько раз наши вылетали при перехвате военных истребителей пересекавших границу
... Вот так вылетали ? ...

есть на утубе видос с запорожья где пушки вывозят из схронов в расположение вч.
... Какие схроны в Запорожье? Вы в Запорожье когда-нибудь были? ...

все можно найти в инете или на ютубе. достоверность как минимум не меньше чем у того "говорилы"
... Этот "говорила", между прочим, бывший зам. секретаря СНБОУ (Совет национальной безопасности и обороны Украины) ...

то что президент сбежал - гордиться нечем, ... а вот про куда: так у него и выбор-то был небольшой ...

Мог бы легитимно застрелиться

Еще и шахту какую нибудь его именем назвали

Бюстик на родине опять же

Разумеется, считая себя гражданином своей страны, я явлюсь в военкомат по повестке и буду выполнять все распоряжения командиров.
На вопрос "а будешь ли ты стрелять в ***?" отвечу: в кого прикажут, в того и буду. Ибо, с моей точке зрения, стране не нужна армия, в которой обсуждаются приказы. Даже если они кажутся подчинённым преступными.
Своё согласие на беспрекословное выполнение приказов гражданин, я считаю, даёт самим фактом своей явки в военкомат.
С моей стороны остаётся лишь надеяться на то, что приказы моих командиров не будут преступными, а будут взамен того хоть немного толковыми.

Этот человек видимо искренне не понимает, что он уже готовый ******.. Точнее навоз для выращивания фашизма..

Мой ответ-да,без повесток.

Против братьев с России - выкусите!
Даже если твой "брат"пришел изнасиловать твою семью?

Мой ответ - да, и сражаться я буду, скорее всего недолго, не за троицу там, а за свою семью, за свою Родину. У кого ее нет, не надо этим кичиться, отойдите и приготовьтесь к гостям. А любая армия в чужой стране не будет разбирать похуист ты или ополченец. Захотят, шлепнут и тебя и твою семью. Для них, ты никто и звать никак. Про лес смешно.

hint, это смова настоящего мужчуны, а не овоща!!! Спасибо, радует что хоть не я один так думаю.
Есть еще в этой стране ДОСТОЙНЫЕ ГРАЖДАНЕ, поэтому и СТРАНА еще ЕСТЬ !!!
Таких много,поверьте.Военкоматы забиты теми,кто пришел не по повестке.

А, собсно, с чем Вы не согласны? Утверждение о том, что солдат должен выполнять приказ - это фашизм?

Скажите, как Вы отнесётесь к тому, если в армии вашей страны военнослужащие будут сами выбирать, в кого стрелять, а в кого нет?
Вот уже много таких промеж тут, и с той, и с другой стороны. Кончиться это может лишь тем, что они, получив ******, взаимно перестреляют друг друга ещё до появления неприятеля на горизонте. Точнее, неприятелей, поскольку у каждого из них будет свой неприятель.

Повторяю - армия не должна заниматься гуманистическими экзерсисами и философскими рассуждениями. А взамен этого должна выполнять поставленные боевые задачи с максимальной чёткостью и эффективности. Иначе это не армия.

Ты дикарь, человек из сталинского зверского времени. И :баран::баран:, который не понимает, что сейчас выступает против решения Нюрнбергского трибунала..
Судьи Нюрнбергского трибунала создали важный прецедент для международного права, определив меру вины для исполнителей преступных приказов
Читать полностью:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вен.Т,тебе не кажется,что события вокруг нашей Украины напоминают 1941год?Те же учения,вдоль границ СССР,те же провокации,игра мышцами..Напомнить,какой режим развязал войну?

Таких много,поверьте.Военкоматы забиты теми,кто пришел не по повестке.
Значит на Украине ещё много сумасшедших.
За кого и за что воевать??????????
За ахметовские и проршенковские миллионы??????
Пусть они за свои миллионы нанимают себе наёмников и создают профессиональную армию.
А простому человеку воевать не за что.

Гаврош.

Это большой почёт - ******* за то, чтобы не допустить отжатия миллиардов Коломойского Рабиновичем. Может быть потом за вашу душу, вместе с душами ещё сотни героев Коломойский рюмочку текилы выпьет не чокаясь. И загрызнёт бутербродиком с икоркой.

Вен.Т,тебе не кажется,что события вокруг нашей Украины напоминают 1941год?Те же учения,вдоль границ СССР,те же провокации,игра мышцами..Напомнить,какой режим развязал войну?
Так ведь на Украине война давно идёт.
Украина стала ******ским государством.

Гаврош.

Назад
Зверху Знизу