повестка на фронт

• Автор теми Автор теми hundyman
  • Дата створення Дата створення
повестка на фронт!!!если вы военнообязанный а у вас семья дети и вы главный кормилец !ваш ответ да?или нет?

украинские патриоты, стоявшие с нациками и за нациков, пренебрегут этими мелочами, война против России для них важней всего ...

украинские патриоты, стоявшие с нациками и за нациков, пренебрегут этими мелочами, война против России для них важней всего ...

А хорошее место для отдыха ХФ, можно совсем не думать..:)

Я не гражданин Украины,но живу в Украине 20 лет.Если вопрос станет ребром готов стоять за Украину до конца как за свою землю.Каждому своё,кому бежать,кому дрожать,а кому стоять.Думаю у меня есть единомышленники.А о семье я уже придумал как позаботится.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: 3rx
нет не буду никому целовать ноги, буду и против другой интервенции и тогда в твоих глазах я окажусь "бандеровцем" (хотя на все 99% уверен что Вы даже его биографию не читали, чем человек жил, за что боролся и кем в конце концов был убит), но все же границу нарушили восточные братья, которые до сих пор этого не признают. А защищать землю где ты родился, живешь и будешь жить - обязанность кажного норманьного мужика, а тем более на офицерской службе.

а против кого воевать и за кого, уточните, пожалуйста

Ваша тема круче всех тем про евромайданные времена. Предлагаю исполнить, кажный у своего компа, песню "Если завтра война".

Напомню:
Музыка - Дмитрий и Даниил Покрасс. Слова - Василий Лебедев-Кумач
"Если завтра война, если враг нападет Если темная сила нагрянет,- Как один человек, весь советский народ За любимую Родину встанет. На земле, в небесах и на море Наш напев и могуч и суров: Если завтра война, Если завтра в поход,- Будь сегодня к походу готов! Если завтра война,- всколыхнется страна От Кронштадта до Владивостока. Всколыхнется страна, велика и сильна, И врага разобьем мы жестоко. Полетит самолет, застрочит пулемет, Загрохочут могучие танки, И линкоры пойдут, и пехота пойдет, И помчатся лихие тачанки. Подымайся народ, собирайся в поход! Барабаны, сильней барабаньте! Музыканты, вперед! Запевалы, вперед! Нашу песню победную гряньте! На земле, в небесах и на море Наш напев и могуч и суров: Если завтра война, Если завтра в поход,- Будь сегодня к походу готов!" 1938г.
P.S. Кому претит Кронштадт - замените на Львов, так уже делали с советскими песнями.
Ты еще лезгинку сплясать предложи.

так у него выбор-то был небольшой ...
Можете гордиться Кернесом. Этот при любой власти в своей тарелке будет.

да и там тоже особо гордится нечем ...

Мой ответ - да, и сражаться я буду, скорее всего недолго, не за троицу там, а за свою семью, за свою Родину. У кого ее нет, не надо этим кичиться, отойдите и приготовьтесь к гостям. А любая армия в чужой стране не будет разбирать похуист ты или ополченец. Захотят, шлепнут и тебя и твою семью. Для них, ты никто и звать никак. Про лес смешно.

hint, это смова настоящего мужчуны, а не овоща!!! Спасибо, радует что хоть не я один так думаю.
Есть еще в этой стране ДОСТОЙНЫЕ ГРАЖДАНЕ, поэтому и СТРАНА еще ЕСТЬ !!!

и шо тут?
сборы трусов и дезертиров?
... Нет, тех кто думать научился ...
PS. Вам в другую тему ...

вы, камрады оба не переживайте, такие очкотрясы Украине не нужны. Тикайте уже сейчас, шоб не опоздать. Рассей вас примет, будешь рядом с "беркутами" нападать на украинцев, по их старой беркутовской традиции.
... А зачем куда-то тикать? ...

Не, лезгинка по случаю торжественного открытия великого отечественного фронта не подходит.

Гости то разные бывают, коллега. Пока Вы на фронте будете выполнять, исключительно за свою семью и Родину, команду "вспышка с лева", в тылу, мародёры родом с той Родины, займутся Вашей семьёй. Читайте классику, если мне не поверите, что так очень даже может быть в нынешней нашей ситуации.
От мародеров в тылу даж "великаямагучаяникемнепабидимая" была не застрахована.

Назад
Зверху Знизу