Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Повестка..БФ

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 235
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Повестка..БФ

Если случилась такая ситуация, что получил повестку в руки(подписался), чем мне может грозить неявка в военкомат?
Я так понимаю первая повестка означает мед. обследование, могут ли они забирать какие-то документы(паспорт, приписное?).

ничем, если опять не попадешься в руки, никто тебя разыскивать не будет

а как же штраф? или уголовная ответственность (или она наступает после неявки на повестку про зборы)?

Если случилась такая ситуация, что получил повестку в руки(подписался), чем мне может грозить неявка в военкомат?
Я так понимаю первая повестка означает мед. обследование, могут ли они забирать какие-то документы(паспорт, приписное?).

Подадут на исполнение, придут домой менты, найдут не найдут хз, но все равно когда нибудь придется туда идти, или паспорт загран получать надо будет, или прописку менять, или на работу государственную устраиваться, и придется по любому туда идти и решать

Подадут на исполнение, придут домой менты, найдут не найдут хз, но все равно когда нибудь придется туда идти, или паспорт загран получать надо будет, или прописку менять, или на работу государственную устраиваться, и придется по любому туда идти и решать

Это ясно, что туда надо будет идти :) Мне бы оттянуть этот момент, поскольку мне надо получить права.

еще остался призыв?

а как же
придет за ТС-ом мой однокашник Андрей и силком поволокут

насколько я знаю, по закону, ты обязан явиться в военкомат по месту прописки в течении двух недель после объявления начала призыва и похуй получал ты повестку или нет. а росписаться за тебя кто угодно может, да хоть и в военкомате сами распишуться. падай на мороз - типа не моя подпись, нихуя не знаю, я не я и хата не моя :)
моему хорошему знакомому пару лет назад принесли повестку, его не было дома, повестку вручили соседям, типа передайте, ну, заодно и расписаться попросили за неё, так чувак пошел в военкомат только через два года, сказал, что никакой повестки в глаза не видел и тем более нигде не расписывался, заплатил штраф и на том всё закончилось, хотя это частный случай, у кого-то может и по другому получится...

штрафом минимум, год условно ( если будешь и в дальнейшем уклоняться,особенно после прохождения медкомиссии, где тебя признают годным) - максимум...:)

заипали уже.. пиздуй в армию и не вые, если отмазатся не сумел

ещё вот у меня такой вопрос. который очень сильно меня волнует.
у меня алергия на все что только можно и МКБ. с этим меня могут невзять в армию.
З.Ы. был в военкомате меня в две больницы на обследования отправили.
З.Ы.Ы. хочу откосить, но без взяток ибо и так букетик неплохой.

иди в армию, стань мужиком!

зайди на карачках к психиатру, буцая головой мячик, вылижи ей ноги, исполни апорт и пролай - я ласковый пёсик.

в армию, конечно, возьмут, но будешь у политрука сидеть в кабинете и 2 года делать стенгазету.

Короче. Одежка по серьезней, ебало кирпичом, заходишь к главному в военкомате, со словами "я типа часный предп-ль, пашу как 100 коней, времени нету армейку тянуть". А дальше как повезет. Мне 1800 грн обошлось.

иди в армию, стань мужиком!

Мужиками на девушках становятся :)

Блядь в армию иди. Я вон тему создавал " Хочу в армию " узнавал, что как и куда и пойду. Жопу в руки и шуруй, не умрешь. Если сильный и не нытик, то погнали с нами в Легион, будет весело.) Если нет, то в нашу иди, год послужи и свободен.

Блядь в армию иди. Я вон тему создавал " Хочу в армию " узнавал, что как и куда и пойду. Жопу в руки и шуруй, не умрешь. Если сильный и не нытик, то погнали с нами в Легион, будет весело.) Если нет, то в нашу иди, год послужи и свободен.

Там же написано БФ. Со мной все нормально. Себе можешь перед походом флаг купить. Веселуха блядь!!! обожаю её!!:клас:

Короче. Одежка по серьезней, ебало кирпичом, заходишь к главному в военкомате, со словами "я типа часный предп-ль, пашу как 100 коней, времени нету армейку тянуть". А дальше как повезет. Мне 1800 грн обошлось.

Мужиками на девушках становятся :)
1800грн - это до след. призыва или билет? Если билет, то дешево получилось (молодца).

не брать в руки

Назад
Зверху Знизу