Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поверка счетчиков воды (новые правила)

• Автор теми Автор теми Green Lantern
  • Дата створення Дата створення
зашёл в тему узнать куда ж всётаки нести эти грёбаные счётчики... и как всегда, как на базаре, никакой нет точной информации
- контора на Халтурина
- госконтора на Лопанской
- я слышал ещё на Салтовке есть

Блин, народ, ну почему никто не напишет адреса и телефоны, ну хоть какие-то контакты, нафига писать цены. которые устареют через пол года, а форум висит тут не один год. И цены есть и то, как говорится - вилами по воде... Кто-то гдето что-то слышал. Почему у нас в стране всё так зашифровано?

Кто знает адреса и телефоны проверяющих организаций? Напишите список.
Все понимают что в КП Вода работают не очень добросовестные люди. И есть много организаций которые поверяют счётчики.

Уважаемые модераторы, к вам предложение - сделайте в хозяйственном форуму закреплённую тему с полезной хозяйственной информацией, наподобие что я спрашиваю.... А то список бесплатных точек доступа WI-FI тема есть, а список организаций самых нужных надо выпрашивать у бабушек у подъезда.

"АКВАТЕРМ УТЕ"

Контакты
Телефон: 057-7565163
067-999-85-51

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

-----------------------------

ПТЦ «Прибор» ГП «Харьковстандартметрология»

ул. Мироносицкая, 36
ул. Пушкинская, 51Б
Лопанский пер., 2
улица Волонтерская, 2Е

тел: (057) 712-54-54, (057) 712-48-90,
(057) 700-40-75, 756-37-99

Понеділок - четвер - з 8:00 до 16:45,
п'ятниця - з 8:00 до 15:30
перерва - з 12:00 до 12:30

--------------------------

Блин, народ, ну почему никто не напишет адреса и телефоны, ну хоть какие-то контакты, нафига писать цены. которые устареют через пол года, а форум висит тут не один год. И цены есть и то, как говорится - вилами по воде... Кто-то гдето что-то слышал. Почему у нас в стране всё так зашифровано?
В гугле забанили? В чем проблема САМОМУ найти, позвонить и не ***** мозг другим?
Вот когда не найдешь, тогда заходишь на форум и спрашиваешь. Все ж просто.

ну и КП ВОДА

Телефоны:
(057) 754-87-21;
(057) 754-87-16;
(057) 756-56-90;
099-61-55-731;
097-40-40-422.

В гугле забанили? В чем проблема САМОМУ найти, позвонить и не ***** мозг другим?
Вот когда не найдешь, тогда заходишь на форум и спрашиваешь. Все ж просто.

*****, прикинь, не нашёл сразу и попёрся на форум.
А тут нет чтоб помочь людям. так в гугл посылают, ну хоть не ****й и на том спасибо!
Обычно кто в гугл посылает, сам нихера не знает, а только умничает. :ганьба:

Итого:
1. КП ВОДА звоним и оставляем заявку чтоб пришёл мастер и снял опломбировку счётчиков (пару дней ждать)
2. Снимаем счётчики и отвозим в АКВАТЕРМ(они могут и демонтировать и устанавливать тоже, если вы сами не умеете)
3. Поверка занимает 1-2 дня
4. Забираем устанавливаем и приглашаем снова мастера из КП ВОДА, который опломбирует снова счётчики.

Можно всю процедуру провернуть в КП ВОДА, но это занимает очень много времени, мне сказали около месяца ждать мастера чтоб приехал снять и отвезти счётчики и потом тоже неизвестные сроки когда их поверят и вернут на место.

Можно процедуру распломбировки и опломбировки заказать у двух организаций, холодной и горячей воды. Так как холодная вода не может снимать пломбы с горячей а горячая с холодной. ))) И вдобавок это не выгодно финансово. И ещё надо ехать к ним и писать заявление(да, НЕЛЬЗЯ сделать это по телефону. как бы это по *****ьному не звучало.... в 2019году) И ещё надо оплачивать у них в кассе.

Итого:
1. КП ВОДА звоним и оставляем заявку чтоб пришёл мастер и снял опломбировку счётчиков
.................................................................
Можно процедуру распломбировки и опломбировки заказать у двух организаций, холодной и горячей воды. Так как холодная вода не может снимать пломбы с горячей а горячая с холодной. )))
Здравствуйте, поясните, плиз, КП вода распломбирует и опломбирует оба счетчика (гор и хол) или таки не "можно", а "нужно" еще обращаться в ХТС, чтобы они сняли/поставили свою пломбу? вот не понял я, подскажите.

Здравствуйте, поясните, плиз, КП вода распломбирует и опломбирует оба счетчика (гор и хол) или таки не "можно", а "нужно" еще обращаться в ХТС, чтобы они сняли/поставили свою пломбу? вот не понял я, подскажите.

в кп вода распломбировка стоит 165 грн
и наверно стока же опломбировка

в тепловых бесплатно
в холодной воде - 90+93 = 183 грн
я вызывал отдельно

КП вода распломбирует и опломбирует оба счетчика (гор и хол)

Простой квартирный счётчик никуда носить не нужно - сразу в мусор и купить новый, это будет дешевле, проще и лучше.

решил ещё раз ответить на этот комент..

мои 4 счётчика прошли успешно 4-ю поверку.
Всегда снимал\ставил\отвозил сам.

Может если вы попадали на "суперакцию" от государственной конторы. то да... они просто так могут браковать половину счётчиков и там же на месте продавать новые. :ганьба:

Меня уже пытались пугать неоднократно тем что счётчики обычно не поверяют а выкидывают и покупают новые, и так дешевле выходит.
)))) Ага. щас! Дурных нэма! :D

Спасибо всем вышеотписавшимся за ответы, сегодня звонил в водоканал, сказали, что для того, чтобы вызвать инспектора для распломбирования, надо поехать на Юбилейный 28а, написать заявление, а по телефону никак. Вот где :ганьба: так :ганьба:

Уже подумываю, не сдаться ли в руки крахоборов, у которых "все включено", потому что ездочиться по этим "святым местам" нет никакой охоты.

Спасибо всем вышеотписавшимся за ответы, сегодня звонил в водоканал, сказали, что для того, чтобы вызвать инспектора для распломбирования, надо поехать на Юбилейный 28а, написать заявление, а по телефону никак. Вот где :ганьба: так :ганьба:

Уже подумываю, не сдаться ли в руки крахоборов, у которых "все включено", потому что ездочиться по этим "святым местам" нет никакой охоты.

да. я ж про это уже писал выше )))))
посмотрите выше, я описал шаги подробно что сам проделал. очень быстро получилось впринципе. (Ну пришлось 3 раза позвонить в КП Вода и оставить жалобу что обещали прийти распломбировать через 3 дня а пришли через 2 недели.. и то если б не звонил то потерялись бы точно ))))

у меня 4 счётчика(так как 2 стояка - кухня и туалет\ванна)
Заплатил КП ВОДА за распломбировку\опломбировку 230грн
Снял\отвёз сам
Поверили по 70грн за счётчик в АКВАТЕРМ

Назад
Зверху Знизу