Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В подробности еще не вникала. Но похоже,что это на местном уровне придумывают.На закон говорит об обратном. Так что пусть ***** леденец. Пока не изменят законодательство, будут делать за свой счет.
А смысл? Если под этим "придумыванием" нет никакого юридического обоснования.Но похоже,что это на местном уровне придумывают.
Бред.Как надоели эти проверки счетчиков, с каждым разом все больше мотают(
На закон говорит об обратном. Так что пусть ***** леденец. Пока не изменят законодательство, будут делать за свой счет.
Зачем вы бегаете? Это их проблемы, не ваши. От люди мля.
В постановлении КМУ 630 так и написано:В смысле - их проблемы?
Да потому что люди в своей массе тупые терпилы.Не-не, я понимаю. Но насчитывают же.
Видел у соседа. Обычная бумажка в почтовом ящике.И кто-то реально получал рекомендованные письма о назначенной поверке за месяц до даты?
Да хоть по каплям. Это все никчемно с юридической точки зрения.Дальше считаем по нормам.
есть...Вопросы есть?
Можно ссылку, почитаем вместевышел Закон о ЖКХ, где есть норма о том, что если затраты на поверку не заложены в таоиф, то поверка проводится за счет потребителя.
Так я могу и доллар по 50 грн продавать, но это не значит что он столько стоит )Жена вчера бегала по водяным - сказали проверка платная. Позвонили тем, кто когда то нам делал проверку - 280 гр.
Его реальная цена должна быть+- 16 . А лишнее то запас *****ки стюардессы.Так я могу и доллар по 50 грн продавать, но это не значит что он столько стоит )
Почему? Почему не 28? Почему не 5?Его реальная цена должна быть+- 16 .
в Киеве вообще делают по месту поверку
практически аналогичная ситуацияЗвонил сегодня в водоканал. Сперва сказали что они этим не занимаются дали телефоны по которым я могу договориться и распломбировать счетчики. Звоню по указанным телефона распломбировка стоит 115грн хотя на сайте написано за счет организации. ПО указанным телефонам нме говорят так это частная контора поэтому ничего бесплатного нет в том числе и распломбировка. Звоню опять в водоканал спрашиваю как же так почему на сайте написано что бесплатная а вы посылаете в частную контору за деньги. Напомню 115 грн это только распломбировка,а поверка сами отвези и там еще за поверку заплати и сам забери поставь.
В водоканале второй раз сказали тогда приезжайте на Юбилейную 28 пишите заявление и в течении 5-ти дней придут распломбируют.
Одним словом махинаторы и наперсточники. Срок поверки должен был быть в августе прошлого года. Когда им звони в прошлом году сказали сейчас у нас очередь до конца года звоните в конце года.
Ни какого письма уведомления о поеверке не приходило...
практически аналогичная ситуация
дали какието контакты, кто за 430грн снимает, поверяет и ставит, хз кто такие
На самом деле все намного проще - подключают последовательно два счетчика, один ваш а второй повереный и качают 50-100 литров воды. Если вкладывается в погрешность 3% - считается прошедшим, а если более - подлежит ремонту или замене.