Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пока писал то сообщение - уже три страницы стало1. На стр 2 ссылки нет.
Болеее официально описано тут Про затвердження Методики повір... | від 23.12.2016 № 2129 (Сторінка 1 з 2)
Тот же вопрос, не будет потом водоканал палки в колеса ставить?был у кого опыт поверки без снятия? к кому лучше обращаться?
я бы этих поверщиков послал бы куда подальше *****ы одним словомУ меня подходит время чтобы выполнить очередную поверку 2х обычных счетиков воды(холодная/гарячая).
ОК, кп вода поверку не делать, а у кого тогда ее делать?
у насОК, кп вода поверку не делать, а у кого тогда ее делать?
палок не будет, имеем договор с водоканалом, два раза в месяц подаем им отчеты о поверкахТот же вопрос, не будет потом водоканал палки в колеса ставить?
у нас
палок не будет, имеем договор с водоканалом, два раза в месяц подаем им отчеты о поверках
У вас есть поверка без снятия?
Можно цену и тд в ЛС.
спс.
мастер рассказал, что на старых счетчиках такое бывает.
) по факту никаких поверок не делается, и соответственно менять бы не пришлось. В паспорте на счетчик указана +- 5%, если не ошибаюсь.

любой сантехник (и не только) с руками не из жопы сможет это сделатьподскажите, плиз, у кого заказать замену счетчиков??
угу. Ток любой сантехник с руками не из жопы должен еще суметь акт замены счетчика в водоканал подать и опломбировать.любой сантехник (и не только) с руками не из жопы сможет это сделать
мастер у вас рассказщик еще тот. Нормальный мастер найдет, где подключиться, чтоб утечки не было. Старые счетчики, в основном, нормальные, даже отличные. Вот новые, в основном ЛХ - те еще... На моей практике пока один встречался, на кубе 250 л приплюсовывал. В какую сторону хоть ващ счетчик "брехал"?мастер рассказал, что на старых счетчиках такое бывает.
и еще если где-то у вас не плотное закрытие кранов (бойлер не перекрывается или унитаз подтекает) поверку счетчик не пройдет хот и исправен.
у нас
палок не будет, имеем договор с водоканалом, два раза в месяц подаем им отчеты о поверках
У вас есть поверка без снятия?
Можно цену и тд в ЛС.
спс.
Сегодня произвели поверку счётчика холодной воды без снятия за 20 мин. И 300 грн. Акт поверки передают сами.
Вот когда передадут - тогда и отпишитесь
нет. Но у меня есть информация о фирмах, которые заключили договора с водоканалом о предаче.У вас есть информация, что не передают?