4000 грн на місяць

поверка электросчетчика

• Автор теми Автор теми nickle
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 85
поверка электросчетчика

где можно сделать поверку елктросчетчику?
стоит в кооперативном гараже уже лет 20, сказали нести на поверку-или проще купить уже поверенный?сколько стоит поверка?

ты хоть напиши какой счетчик, однофазный или трехфазный?

счетчик обычный,однофазный
такие сейчас снимают и меняют на эпектронные

тогда проще новый купить и не заморачиваться

Но перед этим спросить своего инспектора,какой и как его с чем поставить,а то потом некуда его девать будет.

читай первый пост внимательно;)
В кооперативном гараже стоит... инспектору вашему побоку на счетчик в гараже, ему расчетный счетчик на весь кооператив интересен :)

так все таки-где и за сколько можно поверить счетчик старого образца?
нужен для учета расхода электроэнергии по гаражу и передачи показаний в бухгалтерию кооператива

Позвоните в службу, которая этим занимается там и прайс вам озвучат. А так как я понял, что вам нужен так сказать для внутреннего пользования (счётчик не коммерческий) и основное условие поверка то купите вот такой и не заморачивайтесь с энергетиками и поверкой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ГП "Харьковстандартметрология" ул. Мироносицкая, 36. До подорожания поверка стоила 65,46 грн. без НДС. подорожало процентов на 10-20.

Но хочу сразу предупредить, что старый индукционный счетчик поверку не пройдет, т.к. есть у него особенность после долгого использования начинать врать и иногда весьма существенно врать (особенность конструкции такая) Следовательно, перед поверкой счетчику нужно ремонт деть :) Это могут сделать в цеху по ремонту счетчиков АК Харьковоблэнерго на ул. Есенина, там же потом могут и поверку сделать (госповеритель там присутствует) Но стоить это уже будет поболе, чем новый индукционный счетчик. Вот и думай, что выгодней и проще - новый купить или с поверкой и ремонтом старого заморачиваться.

И мне подскажите. Арендодатель пристал с заменой электросчетчика или сделай поверку. Счетчик 3-х фазный марка СА4-198, 3х10-20А. Что проще и дешевле купить
новый или поверить старый?

если новый 130 гр стоит,то проще сделать замену и не возится с поверкой
благодарю за ответы

Арендодатель пристал с заменой электросчетчика или сделай поверку.
На месте арендодателя , я бы сам купил новый и в моем присутствии что бы его установили .... А так , можно и "заряженный" поверить за деньги .....

Что проще и дешевле купить
новый или поверить старый?
Проще , быстрее и соответственно дешевле выйдет купить новый , тем более у многих новых межповерочный интервал 16лет.

Назад
Зверху Знизу