Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повербанк, что внутри ?

• Автор теми Автор теми BeePlus
  • Дата створення Дата створення
В общем, берете свой телефон, разряжаете его до полного отключения, несколько раз включаете, аж пока он не перестанет включаться, а после ставите на зарядку аж пока он не перестанет потреблять ток. И так несколько раз подряд.
мне это не помогло, например. тут уже лучше взять новый аккум

В общем, берете свой телефон, разряжаете его до полного отключения, несколько раз включаете, аж пока он не перестанет включаться, а после ставите на зарядку аж пока он не перестанет потреблять ток. И так несколько раз подряд.
Калибруйте.
Я лично ещё сдергиваю высаженный аккум(не снимая с кабеля зарядки) и стараюсь зарядить в выключенном состоянии.

Если телефон стрёмный, то есть шанс что он после этого уже не проснется.
НУ это если уж совсем стремный
Но даже этот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
таким не страдал, как в прочем и эта парочка Doogee: DG100
и DG110

Так они вышли полтора года назад и тогда за эти день они были "супербюджетниками"
мне это не помогло, например. тут уже лучше взять новый аккум
НУ если аккум изношен, то да, тут только замена поможет. Впрочем, и новый аккум зачастую тоже надо откалибровать.

Супер для автолюбителя
мне кажется это чес на ****, запустится с повер банка!!! у него ж не хватит пускового тока. разве что подзарядить свинцовый с его помощью, а потом уже запускать двигатель.

Скажите а какой зарядкой лучше заряжать? Хватит ли юсб порта компьютера или телефонной зарядки на 1 ампер?

Назад
Зверху Знизу