чего это он должен пошабашить? я взял как оказалось оригинала должен пошабашить.. что-то вы юлите...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чего это он должен пошабашить? я взял как оказалось оригинала должен пошабашить.. что-то вы юлите...
ну три года и батарейка - это потеря емкости. Каким бы оригинальным девайс не был..чего это он должен пошабашить?
Только подделка работает более трех лет без потери емкости!ну три года и батарейка - это потеря емкости. Каким бы оригинальным девайс не был..

Только подделка работает более трех лет без потери емкости!

ну я то не спорю, я не знаю на сколько сильно потеряли емкость аккумыну три года и батарейка - это потеря емкости. Каким бы оригинальным девайс не был..
где я говорил что это подделка?100% ! Она емкость потеряла уже при изготовлении, больше подделки терять нечего
Я, неоднократноКто-то разбирал их, смотрел какие элементы и какая емкость ?
А что сяоми? После заявлений что внутри панасы, самсунги и лыжи, в новых партиях lishen/altПро сяоми все в курсе, как и песок в них, а что что в всяких асус, гольф, номи и тд ?
Самсунг начал делать повербанки?Samsung в продаже видел.
Потому что сяоми демпингует акциями, вытесняя других с рынка.Их даже на разборку берут ради батарей. Так дешевле выходит
Так и есть, и не однократно подтверждено10000 mAh 3.6V
6250 mAh 5.1 V
Но всё честно, как заявлено на корпусе.

Так не бывает, давай проверю?Только подделка работает более трех лет без потери емкости!
Так не бывает, или повербанк проблемный, или причина не в нем, а, например, в неправильном использовании.главное это запомнить - повербанк это лишь в случае экстремальной зарядки- ей нельзя пользоваться регулярно- она убивает вашу батарею, я лично в этом убедилась, угрохала батарею на старом телефоне и потом на новом

По идее современный контроллер заряда должен нивелировать особенности использования. Ну а как оно на самом деле - одно большое ХЗ.в неправильном использовании.
А вот не совсем, давай представим себе такую ситуацию: подзарядка не полностью разряженного смартфона или планшета при периодической большой нагрузке.По идее современный контроллер заряда должен нивелировать особенности использования. Ну а как оно на самом деле - одно большое ХЗ.
у меня тоже самое, но от обычной зарядки, не в павер-банке проблема. скорее всего аккум телефона приходит в негодностья не знаю как это по умному написать, но телефон потом начинает показывать неправильный заряд, например 17, перезагрузила уже 40, и тд, потом телефон начинает разряжаться например с 40% до 12% за 20-30 минут. Уже проходили. Как именно интересно можно неправильно его использовать- когда у него одна функция и все - это как чайник включить и выключить -
+1скорее всего аккум телефона приходит в негодность

А может это было не нормальный павербанк. Возможно он выдавал повышенные токи и напряжения.Нормальный павербанк разве не такие вольты, амперы отдает, как адаптер розеточный?
ей говорят одно, а она уперлась... значит нужно нормальные павер-банки использовать, а не хрень подвальнуюой ***, люди, не верите, не надо, тут как лучше советуешь, учитесь на чужих ошибках, а они как бараны на новые ворота
так это и понятнона батареях пишут- они не пригодны как основной источник зарядки - инструкции почитайте - я вот потом почитала
нормальный да, но все зависит от качества используемых элементов и аккумовНормальный павербанк разве не такие вольты, амперы отдает, как адаптер розеточный
в таком случае телефон бы грелся, или нет?А может это было не нормальный павербанк. Возможно он выдавал повышенные токи и напряжения.

Конечно, должен греться. Но это не обязательно будет замечено, так как некоторые телефоны и на штатной зарядке могут порядочно нагреваться. Например в режиме быстрой зарядки, а также на беспроводной.в таком случае телефон бы грелся, или нет?
ну это конечно)быстрой зарядки, а также на беспроводной
я не знаю как это по умному написать, но телефон потом начинает показывать неправильный заряд, например 17, перезагрузила уже 40, и тд, потом телефон начинает разряжаться например с 40% до 12% за 20-30 минут. Уже проходили. Как именно интересно можно неправильно его использовать- когда у него одна функция и все - это как чайник включить и выключить -
Так это телефон с проблемой, и повербанк тут не причем.я не знаю как это по умному написать, но телефон потом начинает показывать неправильный заряд, например 17, перезагрузила уже 40, и тд, потом телефон начинает разряжаться например с 40% до 12% за 20-30 минут. Уже проходили. Как именно интересно можно неправильно его использовать- когда у него одна функция и все - это как чайник включить и выключить -
Шо? Ты с акого дерева упал? Причем тут фильтрация выгодного напряжения к "считалке" в телефоне ?Поганий павербанк. А саме повна відсутність фільтрації вихідної напруги, що зводить "рахувалку" телефону з розуму.

Если телефон стрёмный, то есть шанс что он после этого уже не проснется.В общем, берете свой телефон, разряжаете его до полного отключения, несколько раз включаете, аж пока он не перестанет включаться,