Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какой взять для iPhone7 ?
Сколько зарядок будет на первом и на втором?
С 18650 в комплекте, а не плоскими банками.Какой взять для iPhone7 ?
Хз. Ну давайте тупо решим что он 90% от новогоВсе зависит, на сколько дохлый АКБ на iPhone7
Та они огромные. Мне ребёнку...С 18650 в комплекте, а не плоскими банками.
Не всеТа они огромные. Мне ребёнку...
Хз. Ну давайте тупо решим что он 90% от нового

Та они огромные. Мне ребёнку...
А что заморачиваться с SSD?Значит до полной зарядки, он будет оставлять 10% в банке.
Люди замарачиваются с SSD, а тут павербанк какой лучший, это в 21 веке![]()

А что заморачиваться с SSD?
Они все быстрые и все хорошие![]()
Я спросил на сколько зарядок хватит 5000 и 10000.А в чем проблема выбора в павербанке? Они разные и разной емкости. Выбрал себе по дизайну и емкости) Я просто не думал, что люди еще просят определиться с выбором в такой мелочи) При том, что ты мужик, глупо как-то) Без обид
нелинейно. но очень легко. на 0,7 умножай и получишь примерную емкость, которую он отдаст. И, ясен красен, надо брать плоский. Ну, если не планируешь через пять лет заменить аккумулятор и прочие ********ия.Если там 2500 аккумулятор грубо говоря то считать тупо 5000/2500 и 10000/2500. Или там нелинейно все
Я спросил на сколько зарядок хватит 5000 и 10000.
Если там 2500 аккумулятор грубо говоря то считать тупо 5000/2500 и 10000/2500. Или там нелинейно все
Мне вес важнейОн стоит копейки, что бы так заморачиваться
Там есть вообще ультра лёгкие но на 2000-2500
Т.е. не плоские хуже? Ну я их и не хотелИ, ясен красен, надо брать плоский.
Мне вес важнейТам есть вообще ультра лёгкие но на 2000-2500
неудобные за счет формыТ.е. не плоские хуже?
Какой взять для iPhone7 ?
Примерно одна полная зарядка будет на первом, примерно две полных зарядки будет на втором.Повербанк 5000 vs 10000. Какой взять?
Тебе выше правильно ответили: КПД никто не отменял - с 1000 отданных банкой махов в смарт зальется 700-800, остальные превратятся в тепло.Если там 2500 аккумулятор грубо говоря то считать тупо 5000/2500 и 10000/2500. Или там нелинейно все