Збір на FPV! «Спільнота Стерненка»

Поведение на "Металисте"

Я имею в виду с ребенком.

Сам, если выбираюсь на стадио, иду на Южную трибуну.

Хожу на 16-17 сектор с крестником, ему 10 лет, без проблем.:клас:
Конечно в сам эпицентр не хожу, здоровье не то:D
Был на севере в фанзоне, пару раз, наорался от души:клас:, но футбол потом смотрел по телевизору:D
:пиво:

Ходил на стадион еще поорать"Север правый просит гол!!!!", прятали от милиции флаг СССР( и такое было, потом друзей под трибуной долго "шмонали", выясняли где флаг - прятали его в шапку), но сейчас нет никакого желания идти на Север - выйдешь с больной головой от непонятного ора, ничего не увидешь на поле, разве что на табло успеешь что-то заметить. Самый удобный ныне вариант - Юг, но как-то непривычно, зато обстановка самая располагающая к "болению"!

ТС, так а у малолеток почему не спросил кто они такие?
Beer lover, а с чего ты взял, что орут в транспорте и нажираются в хлам исключительно посетители севера? Быдло - оно повсюду)

а зачем вообще ходить на эти сборища неврастеников? нельзя по тв посмотреть?

Сразу видно, что на стадионе не был давно или вообще не был:D
Ты сходи сейчас на стадион хоть раз:клас:

а зачем вообще ходить на эти сборища неврастеников? нельзя по тв посмотреть?

А зачем тогда ходить в клубы или на концерты и в театры - по ящику показывают абсолютно все!:D:D

Точно, заставить бы их убирать это всё, или как на Западе, запретить посещение стадиона !!! другим бы не повадно было.

в том то и проблема, что с Запада мы перенимаем только плохое. хорошие традиции нас не интересуют. а жаль!

Сразу видно, что на стадионе не был давно или вообще не был:D
Ты сходи сейчас на стадион хоть раз:клас:
пожалуй влезу

на стадион хожу с 2001 года.с 2007 с друзьями на севере топтались
и в последнее время,смотреть по телевизору меня привлекает больше,по разным причинам

ТСЕ. Чувак желает зла своему ребенку, водя его на самые обезбашенные сектора, чтобы сэкономить лишнюю 20ку. И при этом его больше беспокоит Бандера. Сразу видно совка-неадеквата

ТСЕ. Чувак желает зла своему ребенку, водя его на самые обезбашенные сектора, чтобы сэкономить лишнюю 20ку. И при этом его больше беспокоит Бандера. Сразу видно совка-неадеквата

адекват я или не адекват - не тебе чучелу решать
Самые обезбашенные сектора с 11 по 15 и дело вовсе не в деньгах.
Ты сам себе противоречишь - Бандера и совок не совместимы - иди учись

Добрый день, всем.
Хочу узнать у болельщиков и фанов "Металиста" ???
Я, уже 15 лет хожу на стадион болеть за нашу команду. Видел многое дома и на выезде. Алкоголем не увлекаюсь. Болею душой за нашу команду, сейчас уже приучаю сына ходить со мной на стадион (ему 11 лет) тоже нравитья ! Был практически на всех секторах, последние 5 - 7 лет ходим только на Север.
Так вот вопрос : Кто, такие молодые люди лет по 15- 18 от роду, стоящие на ступеньках и требующие показать им билет на этот сектор, с агресиным настроем и и отношением к болельщикам как у себя в квартире ??????????
Я одну игру их культурно "посылал" вторую, треть, ТАК надоело уже и с каждой игрой их больше и больше и они всё агресивней ?
И, что еще значит флаг Львова и свастика у нас на нашем стадионе в Харькове.
Если этим детям "промыли" мозги "Бандерой". То есть же нормальные люди, и их большинство. Давайте с этим как то бороться. Вплоть до решения руководства стадиона.
Кто за? пишите!
или делитесь своими негативами !

я чуть выше писал уже об этом, но повторюсь, с самого начала, СеверПравый - это радикально настроенные болельщики! просто лет десять... да даже лет пять назад их было не много, а так как последние пять лет Металл играет довольно хорошо, то на футбол тянутся много людей в том числе и малолетки, которые видя "красивых" взрослых дядек в атрибутике МХ и Барбери, и со шрамами якобы после сражений с болелами ДД сами хотят быть такими же... вот отсюда и маленькие недофашисты :(
флаг Львова... раньше мы с Карпатами дружили, а как сейчас - незнаю, уже три сезона на стадион не хожу
мой совет, что б сын не пристрастился к футбольному быдлу ходи или на Юг, или на центральные трибуны, хотя там не так весело :)

к этим традиция относится нападение на прохожих после игры, драки, хулиганское поведение в метро и трамвае, толкание пасажиров и правоцирование драк?

кстати, когда я еще активно болел и посещал Север, то заметил, что народ который поддерживал команду с Севера после матча раскалывался на отдельные группы и где-то начиная с р-на Конного р-ка и до пл.Востания рассаживался и пил мирно пиво, а многие ебланы, которые во время матча сидели и хавали семки и впитывали атмосферу стадио в себя, после матча начинали быдлачить и хулиганить. короче в основном беспорядки от малолетних кузмичей. у фанов все драки запланированы, ну конечно кроме ДД и ДК но там уже от случая к случаю. а после двухчасового пения кричалок и песен как-то силенок на дебош не всегда хватает. но конечно такое поведение я наблюдал три года назад, может сейчас все по другому

Какого бабла, о чем Вы говорите? Покупать самые дешевые билеты на стадионе за 30 грн ради того чтобы постоять рядом с людьми которые тратят несравнимые с этим деньги, силы и время на перфоманс это жлобство. Хотите поддержать материально - вперед в вип сектор.

поддержу товарища! у меня знакомый создает перформанс на Юге - все время вкидыват туда деньги, сначало было тяжело, а когда Юг разросся то стало по легче, но все же клуб эти деньги не возмещает - хочешь делай, не хочешь не делай!
а зачем - людям так более приятно поддержать команду, что-то типа хобби!
и кстати - "розы" на Юге есть - как же фан может быть без "розы"???

адекват я или не адекват - не тебе чучелу решать
Самые обезбашенные сектора с 11 по 15 и дело вовсе не в деньгах.
Ты сам себе противоречишь - Бандера и совок не совместимы - иди учись

ты клон Raskolnikov_Radion'а?:) я про него писал, а ты спалился))
и пассаж насчет Бандеры с совками я недопонял. Так как любой подтвердит, что совок при виде Бандеры начинает захлебываться от возмущения и лаять как Тузик на велосипед. Что с ТСом мы и наблюдаем

Я болею за металист с 2006 года ещё до того как они взяли свою первую бронзу, но теперь ходить на стадион не особо хочется из за наществия
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Я вообще многого не понимаю: например фанатской вражды, какая разница за какой ы клуб болеете, вы пришли поболееть и поддержать команду, ещё не понимаю обзывание игроков другой команды выходящей на поле залупами. поэтой причине я сижу дома и смотрю по телику. А больше всего бесит когда "фанаты " вне стадиона обвешают себя розами метала и ходят по городу, что понтонуться типа я крут я болею за метал

ты клон Raskolnikov_Radion'а?:) я про него писал, а ты спалился))
и пассаж насчет Бандеры с совками я недопонял. Так как любой подтвердит, что совок при виде Бандеры начинает захлебываться от возмущения и лаять как Тузик на велосипед. Что с ТСом мы и наблюдаем
:eek: извини, я подумал, что это в мой адресс:rolleyes::D

А больше всего бесит когда "фанаты " вне стадиона обвешают себя розами метала и ходят по городу, что понтонуться типа я крут я болею за метал
:D:клас:
хороший понт дороже денег:D

Назад
Зверху Знизу