Долгое время ходил на запад, но если хочется настоящей атмосферы, то запад и восток рядом не стоит с Севером и Югом![]()
Я имею в виду с ребенком.
Сам, если выбираюсь на стадио, иду на Южную трибуну.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Долгое время ходил на запад, но если хочется настоящей атмосферы, то запад и восток рядом не стоит с Севером и Югом![]()
Я имею в виду с ребенком.
Сам, если выбираюсь на стадио, иду на Южную трибуну.

Кузьмичи!!!)))))))))))))))))))))

а зачем вообще ходить на эти сборища неврастеников? нельзя по тв посмотреть?

а зачем вообще ходить на эти сборища неврастеников? нельзя по тв посмотреть?

Точно, заставить бы их убирать это всё, или как на Западе, запретить посещение стадиона !!! другим бы не повадно было.
пожалуй влезуСразу видно, что на стадионе не был давно или вообще не был
Ты сходи сейчас на стадион хоть раз
![]()
ТСЕ. Чувак желает зла своему ребенку, водя его на самые обезбашенные сектора, чтобы сэкономить лишнюю 20ку. И при этом его больше беспокоит Бандера. Сразу видно совка-неадеквата
Добрый день, всем.
Хочу узнать у болельщиков и фанов "Металиста" ???
Я, уже 15 лет хожу на стадион болеть за нашу команду. Видел многое дома и на выезде. Алкоголем не увлекаюсь. Болею душой за нашу команду, сейчас уже приучаю сына ходить со мной на стадион (ему 11 лет) тоже нравитья ! Был практически на всех секторах, последние 5 - 7 лет ходим только на Север.
Так вот вопрос : Кто, такие молодые люди лет по 15- 18 от роду, стоящие на ступеньках и требующие показать им билет на этот сектор, с агресиным настроем и и отношением к болельщикам как у себя в квартире ??????????
Я одну игру их культурно "посылал" вторую, треть, ТАК надоело уже и с каждой игрой их больше и больше и они всё агресивней ?
И, что еще значит флаг Львова и свастика у нас на нашем стадионе в Харькове.
Если этим детям "промыли" мозги "Бандерой". То есть же нормальные люди, и их большинство. Давайте с этим как то бороться. Вплоть до решения руководства стадиона.
Кто за? пишите!
или делитесь своими негативами !

к этим традиция относится нападение на прохожих после игры, драки, хулиганское поведение в метро и трамвае, толкание пасажиров и правоцирование драк?
Какого бабла, о чем Вы говорите? Покупать самые дешевые билеты на стадионе за 30 грн ради того чтобы постоять рядом с людьми которые тратят несравнимые с этим деньги, силы и время на перфоманс это жлобство. Хотите поддержать материально - вперед в вип сектор.
адекват я или не адекват - не тебе чучелу решать
Самые обезбашенные сектора с 11 по 15 и дело вовсе не в деньгах.
Ты сам себе противоречишь - Бандера и совок не совместимы - иди учись
я про него писал, а ты спалился))ты клон Raskolnikov_Radion'а?я про него писал, а ты спалился))
и пассаж насчет Бандеры с совками я недопонял. Так как любой подтвердит, что совок при виде Бандеры начинает захлебываться от возмущения и лаять как Тузик на велосипед. Что с ТСом мы и наблюдаем
извини, я подумал, что это в мой адресс

А больше всего бесит когда "фанаты " вне стадиона обвешают себя розами метала и ходят по городу, что понтонуться типа я крут я болею за метал