Тут могла бути ваша реклама

Поведение на "Металисте"

Я не считаю эту кричалку бендеровской.ИМХО.
Герои в Украине были всегда и везде.
Почему ты считаешь,что герои токА бендеры???
Я так не считаю и тебе не советую.)))))

На север не ходил и не собираюсь, но западенские кричалки и движение сука меня бесят. ОЧЕНЬ!

гыгы, "слава уркаине-героям слава" - не бендеровская кричалка?
Где ж вы все были 8 лет назад, на играх с борисфенами-крымтеплицами в первой лиге? Аааа, ну да, за херовую команду некомильфо болеть. Так что лучше сидите дома за Реал-Барселону болейте, глорики, чем хуйню орать всей толпой

:eek:

Останнє редагування:
Уже давно не хожу на Металлист: от слово "харьковский" от него осталось одно название и стадион. А, ну да, ещё несколько украинских футболистов.

гыгы, "слава уркаине-героям слава" - не бендеровская кричалка?
Где ж вы все были 8 лет назад, на играх с борисфенами-крымтеплицами в первой лиге? Аааа, ну да, за херовую команду некомильфо болеть. Так что лучше сидите дома за Реал-Барселону болейте, глорики, чем хуйню орать всей толпой

плюшивый ты мальчишка! Слава Украине - это украинская "кричалка", во всех странах народ прославляет свою страну, а только такие упыри как ты считают такое чем то плохим! Ты бы срадостью кричал слава россии, или слава израилю? нет у людей самоидентификации , одним словом пустышки!
а где были 8 лет назад это не твоё дело, но по секрету скажу, все там же не стадио!

Уже давно не хожу на Металлист: от слово "харьковский" от него осталось одно название и стадион. А, ну да, ещё несколько украинских футболистов.

А какая нормальная команда сейчас без легионеров?

плюшивый ты мальчишка! Слава Украине - это украинская "кричалка", во всех странах народ прославляет свою страну, а только такие упыри как ты считают такое чем то плохим! Ты бы срадостью кричал слава россии, или слава израилю? нет у людей самоидентификации , одним словом пустышки!
а где были 8 лет назад это не твоё дело, но по секрету скажу, все там же не стадио!
это каким же хуем кричалка прославляет страну? :іржач: Окей, назови мне хотя бы 5 героев, которых вы имеете в виду в этой кричалке?
лучше бы ты 8 лет назад уроки русского языка посещал, чтоб не писать так отстойно

Назад
Зверху Знизу