Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поведение кошек

• Автор теми Автор теми Neurosis
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 262
Поведение кошек

С недавнего времени проживаю с двумя мохнатыми чудовищами. Вчера кот высыпал замлю из цветочного горшка, равномерным слоем разбросал на полу и начал в ней валяться с явно довольной ******. Увидя сие действо, к нему присоеденилась кошка. Как итог- кухня в земле и двое грязно-серых животных в квартире. К чему бы это?

кот-хищное животное, охотних по природе
возможно таким образом он инстинктивно пытался "сбить" свой запах, чтобы потенциальная жертва его не учуяла:)

Пока, потенциальная жертва этих засранцев-я)))))))

поздравляю у вас нормальные коты! :)

все кошки увлекаются землей в горшках. Так они действительно прячут свой кошачий запах перед охотой.
Но иногда такое поведение - просто баловство. Ну какая хрюша пройдет мимо лужи :)
Это нормально :) Подметите и строго скажите, что не одобряете такое поведение. Скорее всего земля в горшке была полувлажная, это их особо прильщает :)

Перед охотой?:eek: кроме их и меня в квартире никто не живет, следовательно, обьектом охоты буду я:rolleyes:

Куплю помповое ружье. Иожно без документов. Возможна аренда.

И у меня кошка - свинючка. Правда землю с горшка не выворачивает - довольствуется тем что выходит в тамбур и с явным наслаждением качается по грязи...С ее-то белой шерсткой. Я тоже вот все думала - неужели просто выпачкаться удовольствие доставляет

Назад
Зверху Знизу