4000 грн на місяць

Поведение девушек после секса

• Автор теми Автор теми illegal
  • Дата створення Дата створення
Сколько это "дорого"? Мне бывшая когда-то предлагала эпилировать :eek: область паха :D Говорила что девушка та что это делает и мужу своему сделала. Типа круто. Как дети по-ходу письками трутся :іржач:
не знаю, но для меня бритва дешево и сердито :клас:

не знаю чем они там бреются, но последняя такая гладенькая...думаю до такой степени выбрить невозможно:rolleyes:

Только по чаще брить надо, а то девушки забывают... Как-будто у них между ног мужик с щетиной :D
почаще каждый день? тогда порезы и раздражения обеспечены, не жалеешь ты дам :(

не знаю чем они там бреются, но последняя такая гладенькая...думаю до такой степени выбрить невозможно:rolleyes:
то от радиации выпали

Есть крем такой, мажешь и через 15 минут пластмассовый скребком сошкебаешь с "пихвы" остатки волос))))) Лично видел)))))

Первый секс с новой девушкой сулит много интересного и непознанного нам, мужикам. В первую очередь это касается изменение поведения их красивых к нам. По жизни мне встречались несколько разновидностей поведения.
Коротко.
Первый. После секса начинает - говорить о чувствах и любви ожидая(требуя) от тебя много всяких романтических слов. Блин, а так хочется в душ, покурить и спать :D
Второй. После секса начинает - вести себя как-будто ты ей уже муж или просто обязан ей всем за то что она тебе дала :eek: Хочется послать нАхер, а потом душ, курить, спать :D
Третий. После секса начинает - потягиваться, стеснятся и скромничать, засыпать вместе с тобой :кльово: :любов:
Четвёртый. После секса начинает - собираться, говоря при этом что-то типа "...ну ты же понимаешь, у меня муж, ребёнок. Я думаю это останется между нами..." :D
Пятый. После секса начинает - мутить ещё на секс :іржач: Хочется в душ, покурить иииии сееексааа!!! :D

Короче где-то так. У кого ещё какие разновидности поведения девушек попадались? И как с этим(второй вариант) бороться :confused: :D

1. на кухню бегом - готовить жрать.
2. бегом к стиральной машине - у меня много стирки.
3. бегом - накормить кошку - и рыбок - я пока сплю.
4. бегом (или на своей машине) в магазин - закупить продуктов на три дня вперед.
Вот типичные "поведения" - без которых бабця не сможет расчитывать на продолжение свиданий. :D

Первый секс с новой девушкой сулит много интересного и непознанного нам, мужикам....
Короче где-то так. У кого ещё какие разновидности поведения девушек попадались? И как с этим(второй вариант) бороться :confused: :D
Да что Вы присматриваетесь-то?
Во-первых, все они одинаковые. А во-вторых, цельная мужская натура не позволяет подстраиваться к окружающей среде. :D
И вообще, какой секс? Столько всего сделать надо. И дом построить, и дерево посадить, и сына - на пенсию отправить :) Ото Вам надо, эти телодвижения?

чтобы не было №2 расставить точки над i перед секасом,"секас ето секас, а не трамплин к заксу",спать после секаса самое то :-) организм требует и по кругу

:клас:помню помню анекдот,"...а манька лежит и думает красить потолок или не красить..."

чтобы не было №2 расставить точки над i перед секасом,"секас ето секас, а не трамплин к заксу",спать после секаса самое то :-) организм требует и по кругу

Правильно, пусть загс будет трамплином к сексу. Пошел, печать поставил - и спи-отдыхай. Я так считаю.

Да что Вы присматриваетесь-то?
Во-первых, все они одинаковые. А во-вторых, цельная мужская натура не позволяет подстраиваться к окружающей среде. :D
И вообще, какой секс? Столько всего сделать надо. И дом построить, и дерево посадить, и сына - на пенсию отправить :) Ото Вам надо, эти телодвижения?

Ну, хотя бы для того, чтобы сын-таки появился. Придется.

да сколько девушек столько и типов поведения...

Назад
Зверху Знизу