Статус:
Повідом.: 731
Повідом.: 731
- 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
поведение рокеров/меллистов стало идеальным без ментов
Привед народ. Хочу поведеть вам интеерсную историю в целом озаглавленную так "поведение рокеров/меллистов стало идеальным без ментов"
На днях в киеве был 3 дня Global East Rock Festival.
И была подстава что не приехали Manowar, от оказались из-за ляпов организаторов(а тяпов было дохерище).
Но, думаю многие про это слышали. Так вот было 2..4 тысячи (по моим прикидкам) и...! Самое интересное, обращаю ваше внимание!
Я не видел ни одного мента. Специально искал, не было.
И главное - за 3 дня феста не было ни одного инцедента, хотя и пьяные были, кстати продавали пиво дорого, по 15грн-0,5л.
Тем не менее охранников терирории было человек 30 от силы.
Люди ходили как трезвые так и пьяные как по палаточному городку, так же и по стадиону концерта. Играла музыка громко, порой с дез и блэком, и порой такой агресив что капец.
Я не видел и не слышал ни об одном инцеденте.
И из-за отсутсвия ментов на концерте все было идеально спокойно.
А вот если бы были - начинали бы гнать волну, логкать, оцеплять...
А так небыло, и прошло все идеально.
Еще раз убеждаюсь что рок теченение более цевильное чем любое попса/рэйв/рэп-огранизованное толпище. Вот это факт с которым не поспоришь.
это все.
Можно начинать флеймить...
Привед народ. Хочу поведеть вам интеерсную историю в целом озаглавленную так "поведение рокеров/меллистов стало идеальным без ментов"
На днях в киеве был 3 дня Global East Rock Festival.
И была подстава что не приехали Manowar, от оказались из-за ляпов организаторов(а тяпов было дохерище).
Но, думаю многие про это слышали. Так вот было 2..4 тысячи (по моим прикидкам) и...! Самое интересное, обращаю ваше внимание!
Я не видел ни одного мента. Специально искал, не было.
И главное - за 3 дня феста не было ни одного инцедента, хотя и пьяные были, кстати продавали пиво дорого, по 15грн-0,5л.
Тем не менее охранников терирории было человек 30 от силы.
Люди ходили как трезвые так и пьяные как по палаточному городку, так же и по стадиону концерта. Играла музыка громко, порой с дез и блэком, и порой такой агресив что капец.
Я не видел и не слышал ни об одном инцеденте.
И из-за отсутсвия ментов на концерте все было идеально спокойно.
А вот если бы были - начинали бы гнать волну, логкать, оцеплять...
А так небыло, и прошло все идеально.
Еще раз убеждаюсь что рок теченение более цевильное чем любое попса/рэйв/рэп-огранизованное толпище. Вот это факт с которым не поспоришь.
это все.
Можно начинать флеймить...