• Автор теми Автор теми Enclave_east
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 10655
поварить арочки

господа вобщем купил машинку япончика с подгелявшими задними арочками кузовщину на такой найти долго вобщем времени нет
такой вопрос а арочки как нить можна поварить не используя дутали кузова другой машины? как то никогда подбным вопросом не заморачивался отдавал мастеру забирал готовое но то была другая машина на таврон у нас всего валом...
вот собственно интересно прийдется ли искать кузовщину?

У меня тоже японка - мазда 626. Тоже задние арочки заразы чуть с ржавчинкой(( К зиме надо делать. Посоветуйте как малыми силами обойтись.

подыми ковер салона, и я думаю там картина откроется с немалым слоем ржавчинки на стыках металла. Лучше не затягивать и делать всю машину, если конечно ездить на ней долго собираешься.

У меня тоже японка - мазда 626. Тоже задние арочки заразы чуть с ржавчинкой(( К зиме надо делать. Посоветуйте как малыми силами обойтись.

взять в правую руку держак полуавтомата и аккуратно на малой подаче варить латки из металла 0.8

подыми ковер салона, и я думаю там картина откроется с немалым слоем ржавчинки на стыках металла. Лучше не затягивать и делать всю машину, если конечно ездить на ней долго собираешься.

Та там было сделано и замастичено...

ну эм вобщем машина труп если кому интересно но я намерен сделать из этого трупа машину дивигатель поменять поварить ( есть там пару мест проблемных) вытянуть левый стакан завален на пол градуса.... видимо после дтп не подшаманили масло течет еще как с кабана... вобщем машинка требует много денег зато редкая и двухлитровое двигло с галанта влазит ...=)
по предварительным оценкам схавает тыщь 5 -7 баксов...

вот в чьи заботливые руки он ушёл )

а не ты ли случайно та редиска которая втулила налево рулевой наконечник не родной?

З.Ы. Ох я с ним и наебусь но сделаю.... мастер сказал пригони под зиму сделаем самолет =) сейчас занят 2 лионами и двумя легаси тоже на реставрации стоят 83-85год короче япошка нашла японофилов двух=) вобщем то твоя аватара как раз мой случай

новое спорт купе 2 литра турбированое? где покажи....
я за жти деньги видел только ланосы и то они не 9 а 10 стоят...
за убитое двигло хозяин скинул 500 баксов
кузов кроме арок и стакана живой и то стакан вопрос спорный его выровнять можно там 4 такие уубища стоят на реставрации что просто ппц моя по сравнению с ними в идеале

ТС астанавись пака не поздно.. накуй тебе этот гемморой? от ты попомниш мои слова.. ибо корч корчом и будет.. это тока в сказке царевна лягушка в принцессу превращаецца..;)

новое спорт купе 2 литра турбированое? где покажи....
я за жти деньги видел только ланосы и то они не 9 а 10 стоят...
за убитое двигло хозяин скинул 500 баксов
кузов кроме арок и стакана живой и то стакан вопрос спорный его выровнять можно там 4 такие уубища стоят на реставрации что просто ппц моя по сравнению с ними в идеале

если так, то да :)

а не ты ли случайно та редиска которая втулила налево рулевой наконечник не родной?
не,не я ...
я ремонтом авто не занимаюсь.
а эту кордию видел только по фото в объявлениях.

ТС астанавись пака не поздно.. накуй тебе этот гемморой? от ты попомниш мои слова.. ибо корч корчом и будет.. это тока в сказке царевна лягушка в принцессу превращаецца..;)

оно то реально, но безсмысленно.
получается древний звездолёт по цене современной машины.
причём самое прискорбное это ---у любой машины еть потолок цены и сколько денег в машину не вкладывай, что с ней не делай,какой двиг туда не тули---выше этой цены не продашь.
а ведь любую машину рано или поздно продавать прийдётся.

причём самое прискорбное это ---у любой машины еть потолок цены и сколько денег в машину не вкладывай, что с ней не делай,какой двиг туда не тули---выше этой цены не продашь.
Если только этот автомобиь не делается для души, а у тебя есть как минимум ещё один для повседневки. ;)
У мну знакомый старую аудейку квадрика 80 годов реставрировал, каждый день на нём не поездишь, а погоцать иногда можно. :rolleyes:

не,не я ...
я ремонтом авто не занимаюсь.
а эту кордию видел только по фото в объявлениях.

та знаю я что не продам=) останется у меня а второй бус возьму да и все... т5 , а современный ланос гавно у меня сейчас стоит убитый двиг 1.6 ланос любой только может пыль понюхать если втулить 2 литра с турбиной галантовские то какой там нафиг ланос....
подгудявшие кромки задних арок это не беда стакан на пол градуса уваленый тоже распоркой станет на место СТо есть бокс Есть оборудование есть вот только запчастей нихуя нет но по мере восстановления думаю буду знать куда бежать если что....

Назад
Зверху Знизу