4000 грн на місяць

Потимков против Кернеса

• Автор теми Автор теми Peter Pan
  • Дата створення Дата створення
лицом города он является(с) в страшном сне только блиать, позор пиздец города. так точнее. Голосовать за него мог только тот кто его в лицо никогда не видел. только по тв.

Ещё один болезный свято верующий в выборы? Правда думаешь что за него кто-то голосовал?:D

Что-то мне припоминается афера этого Потимкова про АТВ-1. Деньги за дешифраторы которые любой радиомоделист любитель тогда бы собрал схапал, а потом в суды не являлся, пользуясь тогдашним разгильдяйством в этой сфере. Жаль что срок давности по его мошенничеству уже прошел, а то бы пошел набираться опыта по стопам классовых врагов.

А я знаю человека лично с Гепой знакомого, он боготворит его и уважает больше любого другого политика в Украине. Правда этот мой знакомый в 25 лет живет на пенсию матери.

А я знаю человека лично с Гепой знакомого, он боготворит его и уважает больше любого другого политика в Украине. Правда этот мой знакомый в 25 лет живет на пенсию матери.
А с какой целью Гепе знакомиться с молодім человеком, живущим на пенсию матери?

Потимков тоже не простой. В совке на военного переводчика брали не любого. и куратор у него был/есть. и депутатом просто не становятся.
однако - он интеллегентный человек. импонирует куда больше чем кернес.
кернес - просто замазаный ставленник третих лиц.
и стихов писать кернес никогда не сможет.

мои симпатии всегда будут на стороне культуры и образованности

Соглашусь почти со всем, за исключением того, что при совке перевочиком брали не любого. Тогда много куда брали не любого, но если у тебя и твоих родственников биография чистая (не сидел(и), не привлекался(лись)), мозги на месте и подходишь по профотбору, то это была не проблема. Во всяком случае, почти все имели возможность сделать карьеру военного переводчика.

А с какой целью Гепе знакомиться с молодім человеком, живущим на пенсию матери?

Ну на самом деле этот молодой человек очень "деловой", что правда некоим образом не сказывается на его благосостоянии. А Кернс не такой недоступный как кажется, хочешь познакомиться - иди знакомься, это не проблема. По утрам принимает в интуристе, потом в горисполкоме, потом опять в интуристе. Со слов этого знакомого - Кернс трудоголик жуткий, конечно в еврейском понимании слова труд.
Кернс, это такой "человек", который под себя не только крупный бизнес гребет, он занимается всем всем всем, вплоть до лотков на улицах, именно через него все решается.

Останнє редагування:
Что-то мне припоминается афера этого Потимкова про АТВ-1. Деньги за дешифраторы которые любой радиомоделист любитель тогда бы собрал схапал

Почему Потимков? Разве не Владлен Литвиненко?

А "радиомоделисты" их тогда и паяли сами. Минут за двадцать от силы. Некоторые подробности -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Anděl;34483048 сказав(ла):
как за гепку можно было голосовать???? он - очень отрицательный тип
Товарищ из чехии,в другой теме я у Вас спросил,но Вы "не заметили" моего вопроса,потому повторюсь: когда Вы у себя в чехии будете вводить те же европейские "ценности",что и Франция? Речь идёт,если Вы не поняли,душевный, о легализации однополых браков.

Кстати,скажите: это и есть одна из европейских "ценностей"? Это к этим "ценностям" нам нужно стремиться?

че то страшновато жить в городе становится..вот так напишеш че нибудь на форуме про руководителя,а на следующий день отпиздят.да еще и найдутся хворумчане которые обоснуют-шо так и надо,в этом правда..

+100!!!

Потимков тоже не простой. В совке на военного переводчика брали не любого. и куратор у него был/есть. и депутатом просто не становятся.
однако - он интеллегентный человек. импонирует куда больше чем кернес.
кернес - просто замазаный ставленник третих лиц.
и стихов писать кернес никогда не сможет.

мои симпатии всегда будут на стороне культуры и образованности

:клас: Поддерживаю!

Та при Шумилкине по моему вообще ничего не было, кроме оранжевых ленточек...
Поправочка - кроме оранжевых ленточек был еще Кернес... с оранжевой ленточкой.
Хотя проспект Ленина выпрямили и пару станций метро при Шумилкине же открыли? По количеству станций он пока ведёт :D

Anděl;34483048 сказав(ла):
как за гепку можно было голосовать???? он - очень отрицательный тип

Ба!!!!!!! Товарищ из чехии,ну что? Как говорится,процесс пошёл?:):):):):)
Сегодня в ещё одной европейской стране легализовали очередную эуропейскую ценность! Поздравляю Вас!
Читайте:

Парламент Великобритании проголосовал за однополые браки (06-02-2013 13:23)

Лидеры партий в Вестминстере приветствовали голосование за узаконивание однополых браков в Англии и Уэльсе.

Во вторник 400 депутатов нижней палаты британского парламента - Палаты общин - поддержали проект закона об однополых браках. 175 депутатов высказались против.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Камерон заявил, что голосование стало "важным шагом вперед", а лидер лейбористов Эд Милибэнд назвал это "днем гордости".

Товарищ из чехии,а когда чехия вслед за Францией и Великобританией приобретёт себе подобную "ценность"?:D:D:D:D:D

А теперь вопрос к форумчанам,голосующим за яценюковце-тимошЭнкистов,которые тянут нас-потянут в евросоюз,скажите: вы именно за этими "ценностями" бежите сломя голову в ес? Именно этих "ценностей" вам не хватает в Украине?????

А небыдлу надо, чтоб лицо было посимпатичней?
Им нужно, чтобы одной религии был мэр. Как известно, только свидомиты считают всех не верующих быдлом.

Поправочка - кроме оранжевых ленточек был еще Кернес... с оранжевой ленточкой.
Хотя проспект Ленина выпрямили и пару станций метро при Шумилкине же открыли? По количеству станций он пока ведёт :D
Ну если говорить честно, Шума к этому отношения не имел. Как бы не форумные хомячки это и так знают. К этому отношение имел Кушнарев, потому что он лобировал и он проверял.

Шума занимался только распилом. А поскольку ленты он имел цвета апельсинов, то распил считался справедливым и никого не интересовал. Как и личность Кернеса.

Как только Кернес сменил ориентацию... ну тут он для верующего "небыдла" стал врагом номер 1.

Верующие, хуле :D

Останнє редагування:
А теперь вопрос к форумчанам,голосующим за яценюковце-тимошЭнкистов,которые тянут нас-потянут в евросоюз,скажите: вы именно за этими "ценностями" бежите сломя голову в ес? Именно этих "ценностей" вам не хватает в Украине?????
Не этих. Еще вопросы есть?

Назад
Зверху Знизу