Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Потянуло на измену...(флуд и нравоучения - позволены)

• Автор теми Автор теми КлонClone
  • Дата створення Дата створення
доведи дело до конца и попустит.
тоже вариант, может, в итоге не всё будет так радужно с любовником, как сейчас представляется. Только осторожно всё устроить, чтобы мужа это никак не касалось.

А потом не знать как в глаза смотреть.....Можно сходить на свидос в ресторан,пофлиртовать.получить кучу эмоций,и домой!

можно
но не всегда от этого попускает
надеюсь, у ТС не все так запущено, и от свидания в ресторане ее попустит

А если плохого нечего сказать? Такой встряской она может подтолкнуть его к тому что он даст ей понять разницу между хорошо и плохо. ;)

Если жена хочет любовника, значит есть что высказать;) Но естественно, ко всему нужно подходить с умом, иначе, как говориться: "заставь *****а Богу молиться, он и лоб расшибет":D

Все притирки мы пережили в первый год брака. У меня были и сопли и слезы, что он что-то не так делает. Муж тоже выходил порой из себя. А сейчас мы уже так изучили друг-друга, что предугадываем каждый поступок, что позволяет сбалансировать отношения и избежать ругани. Конечно, случается что-то вроде "хочу белый хлеб, нет хочу черный - давай возьмем оба. " Возможно, появилась пресность в отношениях? Не знаю, захотелось приключений на ...опу, что ли?

желание женщины завести любовника - всегда результат нехватки адреналина в крови и желания приключений на свои вторые 90

Ну, вообще-то по-чесноку: флиртонула немного.Вот крышу и снесло(((.

то кажется. А попробуешь - далеко не факт, что понравится. И еще не известно, как ты себя после этого будешь чувствовать.
Совет - потерпи, скоро попустит. Еще себе спасибо скажешь.

Знала бы ты на сколько...:confused::confused::confused:
не, ***, замужние только для ****а (!)

еще раз говорю, сли у женщины ТС мысль возникла - мысль будет реализована...
так что лучше советуйте ей какого любовника искать
ну так что бы не вляпаться....

еще раз говорю , настаиваю, мысль будет реализована ! ( женская сущность)

Назад
Зверху Знизу