3000 грн на місяць

потусить летом с иносранцами?

• Автор теми Автор теми Mypaxa
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 34
потусить летом с иностранцами??

Что вы делаете летом?
Сессия, поливать помидоры на даче, отрываться с друзьями - всё, как всегда...
А хотите провести две недели в необычной компании в любой стране Европы? И при этом принести кому-то пользу?

Тогда международный волонтерский лагерь — как раз то, что вам нужно!
Волонтерский лагерь- это международный молодежный обмен, когда 10-15 человек с разных стран Европы и мира собираются вместе на 2 недели, чтобы поучаствовать в общественно полезном проекте.
Страна, период, тема проекта — на ваш выбор: экология, работа с детьми и инвалидами, культура, искусство и местная история, образовательные проекты, др.

Вам предоставляется (нахаляву))):
• Проживание
• Питание
• Частичная культурная, экскурсионная программа
• Информационные услуги (визы, оптимальный и дешевый транспорт).
Вы сами обеспечиваете:
• Оплату проезда до места проведения лагеря и обратно
• Оформление виз и страховки при необходимости

Во время участия в проекте вы получите:
u Знакомство с культурой стран-участников обмена;
u Практика и совершенствование английского;
u Опыт жизни в международной группе;
u Новые знания;
u Активное проведение свободного времени;
u Новые знакомства по всему миру.

За формой заявки и дополнительной информацией обращайтесь:
волонтерская организация СВИТ-Украина
Тел.: + 067 7132298
e-mail: svit_outgoing@yahoo.com

Останнє редагування:
не раскрыта основная тема...

Простите, а кто такие иносранцы? :-)
Хм... Самко? :-)

хорошо, терь совсем от себя:
почти вся европа спит и видит мир во всем мире..
и они были так хитры и прозорливы, что выдумали средство против войны.
смысл:
общее дело сближает, так?
так вот люди откуда попало собираются на пару недель и, например, чинят ферму высоко-высоко в горах. или де-нить фестиваль какой-нить готовят. ну или памперсы инвалидам меняют, кому что по душе.
всякая такая работа занимает 4-5 часов в день, остальное время люди пьют пиво, спилкуются и духовно сближаются, начинают понимать английский юмор и пить загодя привезенную украинскую водку...
вот, и после такого фана обычно воевать лениво.
а так как это в некотором роде решение глобальных проблем, то в этом заинтересованы люди и организации свыше, которые лагеря и финансируют как могут.
так лучше?:)

Mypaxa сказав(ла):
в смысле лапши - да.

заинтересованы люди и организации свыше....
всякая такая работа занимает 4-5 часов в день, остальное время люди пьют пиво...

блдь, и накого это рассчитано?

дурбецало)))
я не на макаронном заводе работаю, меж проч...........
може, конечно, все слишком позитивно обрисовано, но негатив и не всегда бывает. все от кемплидера зависит)

Ну, по данным из независимых источникоф такое конешно бывает...
Еще бывают всякие сборы клубники :) Там даже денег платют...)

Mypaxa сказав(ла):
дурбецало)))
я не на макаронном заводе работаю, меж проч...........
може, конечно, все слишком позитивно обрисовано, но негатив и не всегда бывает. все от кемплидера зависит)
нахаляву - пишется раздельно...

Mypaxa сказав(ла):
всякая такая работа занимает 4-5 часов в день, остальное время люди пьют пиво, спилкуются и духовно сближаются, начинают понимать английский юмор и пить загодя привезенную украинскую водку...
Вот остальное времяпрепровождение мне нравится... пиво, духовное сближение, воТТка, ну и т.д. А работать? Работать нет...
Да и юмор английский это весьма списфиская вещь. Некоторым жизни не хватает понять, а тут такой прогрЭсс за неделю...

Mypaxa сказав(ла):
хорошо, терь совсем от себя:
почти вся европа спит и видит мир во всем мире..
и они были так хитры и прозорливы, что выдумали средство против войны.
смысл:
общее дело сближает, так?
так вот люди откуда попало собираются на пару недель и, например, чинят ферму высоко-высоко в горах. или де-нить фестиваль какой-нить готовят. ну или памперсы инвалидам меняют, кому что по душе.

Мда, хрен кого вы сейчас найдете, кому менять памперсы по душе :)))

Вы главного не пишите, сколько это будет стоить :)

П.С. если в названии топика ошибка рекомендую иправить иначе вся тема принимает "интересный" смысл

Strom сказав(ла):
нахаляву - пишется раздельно...
пардон за неграмотность.... в моем селе грамоте не учили, а в книжках такие слова не встречались..самооборазование не помогло...пойду повешусь:(

просто к Вам пока нет доверия на форуме. вот отсюда и все проблемы...

в вопросе стоимости.. ой, и правда ничего не написано))
это взнос участника = насколько я помню, это 40 евро,
виза за ваш счет и где-то 30 процентов стоимости дороги.
лучше, конечно, маякнуть по указанным мылам и номберам, и там все расскажут или инфо на ящик скинут более подробное.
но еси интересно - меня тож спрашивайте))

Mypaxa сказав(ла):
пардон за неграмотность.... в моем селе грамоте не учили, а в книжках такие слова не встречались..самооборазование не помогло...пойду повешусь:(
дело не в орфографии а в самой "халяве"

ф топку с такими предложениями

кста
Mypaxa сказав(ла):
Вам предоставляется (нахаляву))):
• Информационные услуги (визы, оптимальный и дешевый транспорт).
Вы сами обеспечиваете:
• Оформление виз и страховки при необходимости

нестыковочка товарисч!

В чем интерес автора здесь??? Платят за каждого человека???

Я чего-то не понял? Волонтеры организация добровольная, а я еще бабки должен заплатить? И это я так понимаю без гарантий получения визы. Ф топку. Кстати такая тема здесь уже была. И как правильно заметила (если я не ошибаюсь Пони), то и на Украине дел полно для волонтеров.

мдя... Мурахахаха... всё, что можно сказать.
1. Волонтёры - не самый прикольный вид, точнее самый отстойный. Заработать хрен чо получится, а пахать нужно, как проклятый, буржуям жопы вытирать и сопли подбирать, бедных кошечек-собачек комрить-поить-лелеять бездомных...
2. Есть несколько программ такого же типа. Самая интересная с точки зрения язык-работа - это Work&Travel, расчитана на месяц-два, из них 6-7 недель ты работаешь в сфере обслуживания, в основном официанты всякие, а неделя тебе выдаётся собственно Travel по стране за счёт принимающей конторы.
Есть еще экстернатура+работа, это для умных студентов. Учишься, работаешь. Для домохозяек есть AU-PAIR. Можно вожатым в детские лагеря.
Вобщем, таких программ куча, они очень даже реальны, везде свои плюсы и минусы, в инете море форумов и инфы. Но одно но. Меньше, чем в 500-600 у.е. вы не вложитесь никак. Сказки про 30 евро взноса + виза за 300 грн - это сказки.
Сам не был, одногруппник мой ездил по экстернатуре, плюс двое виртуальных знакомых, которые по work&travel ездили. Впечатлений море, как положительных, так и отрицательных. Если крутиться, то денег можно привезти за лето довольно прилично.
а волонтёры - это бред полнейший ))

Останнє редагування:
ну да, типа бутылки пособирать

Назад
Зверху Знизу