Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
анкета то лишнееде заполнять анкету?

Уже обсуждали. Не лепится.а мужчина это пластилин
после того, как поцелую уже и говорить не нужно. Выводы будут сделаны в первые секундыСначала поцелуй, потом скажу

Конкретизируйте. А целуетесь так же как пишите?)))Авоська, пошли циловаца
словарный запас маленький?Оу, так как я не написать и не описать
ну так об этом же и речь! Чтобы поцелуй был таким - все мысли вылетели из головы))).в процессе надо ни о чем не думать......
исключительно о них. Вы ж конкретно ничего не пишите, все вокруг да около. Интригу нагоняете)))Мы о поцелуях или о чем?
ну так об этом же и речь! Чтобы поцелуй был таким - все мысли вылетели из головы)))
у вас плохо пахнет изо рта? Спасибо, что предупредилиперед этим хорошо почистить зубы, прополоскать полоскалками и нажеваться диролом

рискуетену и после тут отписаться

Вы учите или предлагаете? Я "шо то вас не пойму".не....сначала надо выкинуть все мысли из головы, а потом уж начинать целоваться.... и тада будет супер....

Вы учите или предлагаете? Я "шо то вас не пойму".![]()

Вам кажется. 10 числа буду ехать на работу - по пути протестирую ваши умения в данном вопросеНо, здается мне, Вы ищите любую причину избежать реального поцелуя
) Пиши координаты gps 
спасибоДля ТСочки...
![]()
така романтика..така романтика...теоретикну как я могу учить не зная Ваших способностей.... так описываю одну из действенных техник...
) и за это дякую.теоретик) и за это дякую.

у меня машина тонированнаялучше после, потемнеет, романтишно станет

Начинается...Так сразу бы и написали, что дальше писанины на форуме дело не дойдетя могу быть де угодно)

... и за где-нибудь её трогать...секрет хорошего целования прост....в процессе надо ни о чем не думать......
Такой скромный и Моня)))) Откроете курсы - черкните место проведения)ну почему же...вполне даже практик.... рекомендаций звыняйте нет.... похвастаться без них? тока шо описал подруге диалоги в этой теме.... она сказала "открывай курсы"....
... и за где-нибудь её трогать...

Такой скромный и Моня)))) Откроете курсы - черкните место проведения)
обращайтесь...договоримся....та подождите, трогать! Тут с поцелуями никак не разберемся)))... и за где-нибудь её трогать...
о, предпринимательская жилка проклюнулась )))так разве что частные тренинги.... обращайтесь...договоримся....

спасиботака романтика..така романтика...

де вам удобно, там значит и мне удобно))