4000 грн на місяць

Поцелуй

да просто пусть люди не будут друг для друга случайными.
тогда все будет у них хорошо.
случайности не случайны! благодаря им жизнь, бывает, делает крутой поворот, и иногда в приятную сторону

а в остальном согласен:клас:

Надо придумать такую хуйню, типа как для ебли хуй резиновый, а то для цемов приспособление...
я б приобрела :rolleyes:

некоторые йух резиновый для цёмов держут))):D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

было.
если мне не нра, как МЧ целуется - я даже дальше с ним мутить не стану.

Кстати, бывает неприятна не только техника поцелуя,но и поведение мужчины во время этого. Помню,был поклонник один. Ничего такой, приличный мужчинка, долго просто гуляли,под юбку не лез. А когда дошло до поцелуя, он как начал высоким женским голосом ахать и охать, маааааатерь божья....До сих пор вспоминать неприятно. Ессно,на этом всё и закончилось. Друзьями остались.

Останнє редагування:
А когда дошло до поцелуя, он как начал высоким женским голосом ахать и охать, маааааатерь божья....До сих пор вспоминать неприятно. Ессно,на этом всё и закончилось. Друзьями остались.
а может ты ему своей шпилькой 15смровой ногу отдавила? вот жеж жестокие женщины.:D

я, как близнец, могу сказать что обожаю целоваться, и вроде неплохо.
(бывшая жена-близнец - вкусно не целовалась особо.)

(бывшая жена-близнец - вкусно не целовалась особо.)
плюс на плюс = ничего вкусного.
и да близнецы, весы и еще кое кто целуются обалдеть как вкусненькоооооооооооо....

и да близнецы, весы и еще кое кто целуются обалдеть как вкусненькоооооооооооо....
так и представляю толстые и пыльные гроссбухи с женской статистикой, стопками сложенные в кладовке)))

так и представляю толстые и пыльные гроссбухи с женской статистикой, стопками сложенные в кладовке)))
не. у вас фантазии чуть не в ту сторону))
лучше без папочек, но в чулочках и очках ..

Вроде по тематике тема, но если не там создала перенесите в Женский или Мужской :D.
Я дама романтишная, целоваться люблю и вроде как умею. Но в последнее время как то хронически не везет на партнеров..у меня создается ощущение, что мужчины, в самом расцвете сил, не умеют хорошо целоваться..
Может это как с сексом, есть же формулировка "сексуально несовместимы", а в моем случае: несовместимы ртами :іржач:
Было только два мужчины, которые целовались так, что аж искры из глаз летели :yahoo:. Кстати, оба были Близнецы по гороскопу.. Уже подумываю, может искать исключительно Близнецов?:D
Было у кого то такое же?
Внимаю советам.

куни,я думаю..они делают соответствующе :rolleyes:

Есть хороший тренажёр - помидорчики из банки.

Пока все девочки учились целоваться на помидорах, Настя тренировалась на огурцах. И не прогадала...

Я близнецы, но не фанат поцелуев :D

у мя был близнец..про поцелуи не помню..но в его ,кажется 22,у него уже были проблемы с потенцией :eek: .даж плакал

он как начал высоким женским голосом ахать и охать, маааааатерь божья.
хорошо хоть на ультразвук не перешел :D

То что близнец, уже хорошо. А рекомендательные письма будут?:D

по поводу первого, готова поспорить))
по поводу весов - был только один опыт с этим знаком - не вдохновил.

Я близнецы, но не фанат поцелуев
тогда проходите мимо, дайте место другим. Любителям:)

Как интересно расписала, аж захотелось попробовать
близнец? :D

у мя был близнец..про поцелуи не помню..но в его ,кажется 22,у него уже были проблемы с потенцией .даж плакал
думаю, это к знаку зодиака отношения не имеет.

Тске нужны горячие поцилунки??
вроде ж черным по белому написано :D

Назад
Зверху Знизу