4000 грн на місяць

Поцелуй

поцелуй должен быть в меру мокрым. ни в коем случае не слюнявым чрезмерно. губы довольно расслабленные и нежны, главное не тыкать языком аки сверлом в рот партнера.
не забывайте о прикосновениях руками, телом. нет ничего приятнее вжаться в пах желанного мужчины и медленно дразнить покачивая бедрами.
а вообще- поцелуй это как танец. кто-то легко понимает язык тела, а кому-то таки очень яйца мешают.
чувственных всем поцелуев.
аминь.
как же я этого поста не заметил, и сюда запишусь на поцелуи))

Да патаму шо не яйца мешают, а вас иногда куй поймешь, то так то не так, то ваще через секунду кончит, то елозит по пол года, ну раз ты знаешь свои зоны эрогенные да предпочтения, дак направь партнера в сторону правильную, дак нет же, они тактично три года намекают, а ты дурак ищи та догадывайся. А сами то и резинку надеть не в силах. Я уже молчу про тех, которые своего организма ваще не знают.

Ну это того, всех дам не касаеца, мне чаще нормальные попадались, слава аллаху:D.

А сами то и резинку надеть не в силах. Я уже молчу про тех, которые своего организма ваще не знают.
я его ртом одеть могу тащем-то.:D
а то что выше, да. бывает. но намекать это дело неблагодарное. для двоих же.

Ну да, видали мы и такое, пол часа мучаеца маникюром своим, а потом - Ой, а он не налезает:eek:. Лучше втихаря побырому самому надеть, от греха подальше.:):D

а нефик на презах экономить. покупай нормальные подходящие по размеру.:D

а у меня наоборот жена только и надевает през,я сам не то что не умею,просто не так филигранно и быстро получается:rolleyes:

это все от отношения зависит, самые скучные женщины, который на спину откидываются и лежат - ебите меня
а есть те, которые от любой, даже мелкой, детали могут удовольствие получать, которые понимаю что секс это не только брать, но и давать - они и презерватив наденут, и поцелуют с душой, вот с ними интересно

поцелуй должен быть в меру мокрым. ни в коем случае не слюнявым чрезмерно. губы довольно расслабленные и нежны, главное не тыкать языком аки сверлом в рот партнера.
не забывайте о прикосновениях руками, телом. нет ничего приятнее вжаться в пах желанного мужчины и медленно дразнить покачивая бедрами.
а вообще- поцелуй это как танец. кто-то легко понимает язык тела, а кому-то таки очень яйца мешают.
чувственных всем поцелуев.
аминь.

На ком бы потренероваться?

это все от отношения зависит, самые скучные женщины, который на спину откидываются и лежат - ебите меня
а есть те, которые от любой, даже мелкой, детали могут удовольствие получать, которые понимаю что секс это не только брать, но и давать - они и презерватив наденут, и поцелуют с душой, вот с ними интересно

От мужчины зависит. Какая будет именно с ним эта женщина.

От мужчины зависит. Какая будет именно с ним эта женщина.
давайте не будем спорить)), мужчина любую может расшевелить, заинтересовать и завести, но если партнерша сама на это не идет, а ждет предложения это быстро надоедает

давайте не будем спорить)), мужчина любую может расшевелить, заинтересовать и завести, но если партнерша сама на это не идет, а ждет предложения это быстро надоедает

Давайте. Не будем. Ага.
Канеш может , но не хочет!! Лентяй!!

мужчина любую может расшевелить, заинтересовать и завести, но если партнерша сама на это не идет, а ждет предложения это быстро надоедает
надо же. а я думала, что это женщина сможет любого расшевелить и тд.
гг.

Назад
Зверху Знизу