4000 грн на місяць

Поцелуй

молодца. есть мужчины и их много,которые любят,умеют и главное сладко целуются))
ага, мало, но еще встречаются в природе ))))

Дак вот, я это к тому, что хрен с той тактичностью, нужно уметь обсуждать косяки весьма открыто, дабы не доводить ситуацию до критической точки.
Это как? "Дорогой, ты так хреново целуешься, шо мне аж противно! Давай ты потренируешься пару месяцев, а потом приходи!":D

Это как? "Дорогой, ты так хреново целуешься, шо мне аж противно! Давай ты потренируешься пару месяцев, а потом приходи!"
Пошаговую инструкцию ему напиши.:клас::D

А в общем все индивидуальны, к примеру одним дамам нравится когда аж взахлеб, а другие еле губами прикасаются, так шо тут фиг угадаешь, партнера чувствовать нада, а не просто того, ну ты поняла.:D

Пошаговую инструкцию ему напиши.
поцелуй должен быть в меру мокрым. ни в коем случае не слюнявым чрезмерно. губы довольно расслабленные и нежны, главное не тыкать языком аки сверлом в рот партнера.
не забывайте о прикосновениях руками, телом. нет ничего приятнее вжаться в пах желанного мужчины и медленно дразнить покачивая бедрами.
а вообще- поцелуй это как танец. кто-то легко понимает язык тела, а кому-то таки очень яйца мешают.
чувственных всем поцелуев.
аминь.

я не очень люблю целоваться.лучше трахаться просто:D

в общем все индивидуальны
собственно, что и требовалось доказать. Не научишь:)

:D
я не очень люблю целоваться.лучше трахаться просто
О, еще один индивидуум просто потрахаться.. никакого романтИка..

собственно, что и требовалось доказать. Не научишь
научишь. своим примером. человек который на тебя настроен, все равно перенимает со временем.

ну а чо. такое моё имхо.

научишь. своим примером. человек который на тебя настроен, все равно перенимает со временем.
от не соглашусь! Три года мучилась! Не научился! Вроде и настроен был.
Зато с мужем с первого раза нашли "общий язык" )))

ну а чо. такое моё имхо.
я поняла. Улыбнуло в хорошем смысле:)

дело не в возрасте.
мужчины от 40 целуются так, что кончить можно три раза во время.
не знаю, как у всех, но мне везло.:D

это с возрастом...

близнец не нужен?

ТС так красиво, с душой пишет, что захотелось ее поцеловать. Где записываться в очередь?)))

собственно, что и требовалось доказать. Не научишь:)

Та научишь, вон у Гаити учись, у той сразу все чмокаются правильно:

поцелуй должен быть в меру мокрым. ни в коем случае не слюнявым чрезмерно. губы довольно расслабленные и нежны, главное не тыкать языком аки сверлом в рот партнера.
не забывайте о прикосновениях руками, телом. нет ничего приятнее вжаться в пах желанного мужчины и медленно дразнить покачивая бедрами.
а вообще- поцелуй это как танец. кто-то легко понимает язык тела, а кому-то таки очень яйца мешают.
чувственных всем поцелуев.
аминь.
+1 но с яйцами не согласен:ги:

Назад
Зверху Знизу