4000 грн на місяць

Поцелуй

О, просветили. Буду знать теперь
скажи,что не знала. если он не подходит тебе в поцелуе. то в сексе будет только горько и не вкусно. фе......

я люблю сладкие поцелуи. малинку,а больше клубничку. мне иногда ничего не надо только поцелуи)))

скажи,что не знала. если он не подходит тебе в поцелуе. то в сексе будет только горько и не вкусно. фе......
ну скажем так, не придавала значения.
У меня "була така любоф.. така любоф...", а целовалася эта любоф не очень..Долго мучилась, думала, что это я какая то "невдалая" :)

У меня "була така любоф.. така любоф...", а целовалася эта любоф не очень..Долго мучилась, думала, что это я какая то "невдалая"
ты дура, а не невдалая! как можно было такое терпеть? и от чего любовв ,если не было поцелуев? у вас же не было обмена флюидов.

ну это разрешается, дадже приветствуется. сама падкая на таких))))))
но!!!!!!!!!!!! выбирай еще и сладких!!!!!!!!! есть такие)))))))
Ну теперь я научена! Теперь буду! :))))

А научить че, не в силах, если уж любоФ была?
Пыталась, тактично. Слишком, наверное, тактично, что он не понял :D

А научить че, не в силах, если уж любоФ была?
не все учатся.
кому,как уобно так и целуется, все зависит от языка и уздечки.

Пыталась, тактично. Слишком, наверное, тактично, что он не понял
не надо. найдет себе амебу,вот с ней пусть и целуется через платочек.

Пыталась, тактично. Слишком, наверное, тактично, что он не понял
Да вечно у вас вся вот та тактичность через Ж. Мож он и не понял ничего. Нужно сразу человеку в лоб говорить, типа не умеешь ты чувак целоваться, давай учись, на пиомидорах.

Я от раньше некоторым дамам тож намекал тактично. Но оно ж когда уже с десятого тактичного раза не доходит, то человек своими телодвижениями начинает откровенно раздражать.

Женщин было много,и не одна по поводу поцилунков не жаловалась.Но есть женщины,и не мало которые не умеют целоваться.А на счет того,что если мол не умеет целоваться мужчина,то и ебатся не пойду,тут вы не правы.А если у него как у молодого жеребца,и вы об этом знаете,то пойдете аж бегом.

А если у него как у молодого жеребца,и вы об этом знаете,то пойдете аж бегом.
нет. не говори ерунды. а прилюдия? канеш,если секс втроем, то пусть один целует, а другой трахает.

не все учатся.
кому,как уобно так и целуется, все зависит от языка и уздечки.
вы мне сегодня прямо полный ЛикБез сделали!
Но оно ж когда уже с десятого тактичного раза не доходит, то человек своими телодвижениями начинает откровенно раздражать.
И? результат так и не написали.
А если у него как у молодого жеребца,и вы об этом знаете,то пойдете аж бегом.
я нет. Привередливая теперь :D

И? результат так и не написали.
Дак а какой результат может быть? Если сразу какую то мелочь не решить, то она со временем начнет раздражать, а когда вас что то в человеке раздражает вы чего делаете? Верно, посылаете его лесом. Дак вот, я это к тому, что хрен с той тактичностью, нужно уметь обсуждать косяки весьма открыто, дабы не доводить ситуацию до критической точки.

Назад
Зверху Знизу