4000 грн на місяць

Поцелуй

Статус: Офлайн
Повідом.: 4473
Поцелуй

Вроде по тематике тема, но если не там создала перенесите в Женский или Мужской :D.
Я дама романтишная, целоваться люблю и вроде как умею. Но в последнее время как то хронически не везет на партнеров..у меня создается ощущение, что мужчины, в самом расцвете сил, не умеют хорошо целоваться..
Может это как с сексом, есть же формулировка "сексуально несовместимы", а в моем случае: несовместимы ртами :іржач:
Было только два мужчины, которые целовались так, что аж искры из глаз летели :yahoo:. Кстати, оба были Близнецы по гороскопу.. Уже подумываю, может искать исключительно Близнецов?:D
Было у кого то такое же?
Внимаю советам.

Было только два мужчины, которые целовались так, что аж искры из глаз летели . Кстати, оба были Близнецы по гороскопу.. Уже подумываю, может искать исключительно Близнецов?
ищи близнецов,двое всегда лучше одного, да и поцелуи слаще, да и все губы будут обцелованы))

• Це лайк!
Реакції: MARS
ищи близнецов,двое всегда лучше одного, да и поцелуи слаще, да и все губы будут обцелованы))
тут одного найти проблема, а вы дефицит такой советуете. Так и помру нецелованная!

тю, так ты тока свистни ща набегут)) сиськи только покажи.(капец, никогда не думала,что такое напишу)

Надо придумать такую хуйню, типа как для ебли хуй резиновый, а то для цемов приспособление...
я б приобрела :rolleyes:
стоп, у меня ж есть мужчина :D
ото мочу:D

это на шо ты намекаешь, я девственна,!

Продолжит время бег,
Но вот назло годам,
Я девственна как снег!
Я никому не дам!

Душа моя светла
И помыслы чисты.
Быть может не была
Царицей красоты.

Плясать я не могу
И даже не пою.
Но свято берегу
Я девственность свою!

а то для цемов приспособление...
я б приобрела
есть такое в тырнете видела)))
стоп, у меня ж есть мужчина
ото мочу
аха,аха) верю)))

Lady Nadin(надюха), а ты че призадумалась7 вспоминаешь как это?)))

Бояна, Крутя, Lady Nadin а что, у вас такого не было ни разу?
какого? у нас мужики есть))))не близнецы , но тож ничего))

было канеш. поцелуй то фигня, а вот если член не подходит это пиздец, а не ягодки-цветочки. его не отрежешь и не нарастишь.

ну да) оттого и неебаная хожу
) не целованная))

• Це лайк!
Реакції: MARS
Назад
Зверху Знизу