4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Witcher
  • Дата створення Дата створення
Чесслово - анахронизм.
Что-то из совецких фильмов про недобитых буржуев, очевидно, потому и негативный налёт. Т.к. недобитые буржуи там несимпатичные какие-то.

Вот как бы вы отнеслись, если бы абсолютно чужие женщины (включая старых, страшных и клинических идиоток) при встрече смело расстегивали вам ширинку и посасывали, покусывали кто во что горазд?

Вычеркните выделенное.. и говорите куда ехать... :)

А что? Любители слюнявиться выдвигают аргумент: это же типо приятно и ничего плохого... Да! вопрос весь в том КТО целует, когда и почему.
В миньете все тоже самое. Приятно, весело, интимно и т.д. Но ведь имеет значение КТО сосет?

Всё.. не дурак.. понял - сначала ксерокопию паспортва и индификационного.. а потом ГоТу... :)

Тоже интересно... Вы свои пальцы с их членами сравниваете? Или их члены - со своими пальцами?
Или может вы считаете целование рук у женщин аналогией минета у мужчин?

Таки да - ИНТЕРЕСНО:D

У меня, как у взрослого человека, есть такое качество как константность восприятия. Мне необязательно лично попробовать все, чтобы убедиться, что я этого не хочу.

Не отвлекайте.. список составляю... :іржач:

Представьте себе.. представьте себе... (С)
А она нед...
У них курилка перед женской уборной...
Ей целуюд руки перед уборной.. и после..
ЗЫ
Мойте перед после и над

:іржач::клас:

Не правда. Я наоборот хотела укрепить его в роматических веяниях. Расспрашивала что да как, внимание оказывала. Выбирала момент шепнуть "какой хорошенький!", а он убежал.

"Для KRAK'а романтика - это музыкальный центр"(С)
Не помню, кто сказал, но центр был крайне паршивый.

Отлично! Романтические короткие штанишки треснули по швам на...Витчере. Большой уже совсем стал. Сам заколебался придуриваться цветочком или подсказал кто?
ПОдсказали, есс-но. Куда ж мне.. романтегу..

Как я понимаю на вопрос "Не для того ли затевался разговор, чтоб мы могли убедится в неистовой и непоборной его романтичности и умении целовать ручки?" можно ответить, - "Нет! Не для того" или по другому;). Твой вариант я слышала:D
прогресс, однако :ги:

Если бывший романтик, который размышлял натужно о целовании ручек, будет считать меня дууууурой - это будет просто чудесно!:yahoo:
Натужно? Ненене, прошу не путать с личным опытом посиделок в туалете :іржач:. У меня всё целование проходит лёгко и непринуждённо :yahoo::D

ПОдсказали, есс-но. Куда ж мне.. романтегу..

прогресс, однако :ги:

Натужно? Ненене, прошу не путать с личным опытом посиделок в туалете :іржач:. У меня всё целование проходит лёгко и непринуждённо :yahoo::D

Ну конечно! Именно у тебя проходит легко и непринужденно. И даже совсем незаметно для объекта фантазий.

Ну конечно! Именно у тебя проходит легко и непринужденно. И даже совсем незаметно для объекта фантазий.
Откуда такой багаж знаний? :eek:
Может... еще и объект фантазий назовешь?:confused:

У Витчера сейчас сложное положение: роль хорошенького пажа уже не канает, ебальник становится простоват, белый шарф бьет по глазам даже ему..., новая ролька не клеится, а не ломаться не умеет :(.
"Ипать ту Люсю" (цы)
Такого потока больного сознания я не читал с тех пор, как из "политики" ушел, только там цель обычно - россия или Украина :іржач:

Особенно, конечно же, интересно узнать подробности про "простоватый ебальник". По опыту? всё какой-то негатив, как представлю Особу, окруженную слюнявыми мужиками с простоватыми ебальниками (а откуда ж еще ассоциации брать, а?), так даже.. это.. жалко немного стало.. :(

А Вы всё про слюнавчегов?

Ну-ну(с)

Слюнявчег - это такое тряпочное изделие(ну счас есть пластиковые, прорезиненные), которые завязывают деткам под подбородок, дабы они не слишком пачкались, во время еды :D

нафига их перед поцелуем рук надевать - я не понимаю :D

у вас дохтур, мы уже поняли..не бывает...потому как, разрез только на шинели...:D

Детачка...
Бывает поцелуй в губы.. разные..
А руки... их целуют, но нет поцелуя в руку.. ибо аналог -- Поцелуй меня в плечо(С)

Окромя таво.. разрез в шинели фигурировал исключительно после разреза на женцкой перчадке..

Назад
Зверху Знизу