4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Witcher
  • Дата створення Дата створення
потому, что:
а) чулки -- тоже
б) перчатки - красиво
ц) женщины - исклшючение из мужских правил

{Выписывае рицепт на перчатки} И запомните.. по одной на каждую руку
Доктор, я вам благодарна по самые стринги!!!

Про чулки-то и забыла... И на чулки, и на чулки рецепппптттт!!!

Доктор, я вам благодарна по самые стринги!!!

Про чулки-то и забыла... И на чулки, и на чулки рецепппптттт!!!

А вот стринги не надо.. Это лишниеее..

Чулки - да...
Вот вам, милочка, рицепт. на два чулка для ног... Употребляйте как гритца.. по мере надобности..

А это {что-то пишет}.. Рицепт на миничулок для вашего кавалерра

И еще.. ... бюстье...

У меня всё целование проходит лёгко и непринуждённо :yahoo::D
В театральной студии научили ;)?..
Очень хорошо помню, как на занятиях по сцен.движению нас учили целовать ручки:"Берёте руку дамы, поверх её пальцев оказывается ваш собственный большой палец, так что смело целуете его! Знания незаменимы, если нужно поцеловать руку неприятной вам даме, если рука сомнительной чистости или при врождённой брезгливости целующего".

По сабжу - вспоминаю, когда мне руки целуют :confused:?..
Близкий мужчина - да, бывает. Только чаще ладонь или кисть руки.

На работе - не принято... Друзья-приятели - тоже не целуют...
гм...
что-то не целуют мне руки сплошь и рядом :( ...

Девушки, вот очень стало интересно ваше отношение к сабжу.
Часто ли вам целют руки?
Нравится ли вам это?
Вообще - какие чувтсва это вызывает?
:rolleyes:
Если руки чистые и со свежим маникюром - все Ок (т.е. очень приятно и оригинально, главное, чтобы не слюняво).
Ну а если ты тут стены белила, или огород полола, а твой принц лезет к рукам - то выгребет тяпкой или кисточкой, что под рукой будет.

Чего такое злю-злю в теме?))) Откуда негативчик везтимо?:)
Особой был навеян анекдотец: "Мойте руки перед...и зад")))
Как пример - из книги Зеланда: находясь в одном и том же пространстве, турист видит прекрасные архитектурные решения города, клумбы с цветами и т.д, а бомж находясь в том же пространстве, видит пустую бутылку, конкурента пытающегося успеть раньше и тд.
Вот точно так можно опошлить все своим мировозрением.
По теме я очень согласна c Goto, (ну как с ней не согласишься?), главное чтоб целования были искренними, и не только рук;)
Например противно когда при встрече целуются, целуя при этом воздух, в таких случаях лучше просто поприветствовать словами))

целуют
и мне нравится
поскольку неприятному мне человеку я руку не подаю,скорее я вообще с ними не общаюсь

просто все дело в том кто и как сие проделывает
и как воспринимает барышня
если все непринужденно и приятно то это может быть и приветствием и флиртом и просто знаком уважения

а вот если кто - то руку отнимает , то дергает за нее или еще вариант пчихает тд - то уж карикатура еще та :D

Ненавижу когда мне пытаются поцеловать руку! Сразу начинаю жутко беситься. Даже не могу объяснить с чем это связано. А вот когда это муж делат - это совсем другое дело.

иногда целуют. не нравится категорически. не приятно. согласна с
Тьфу! Гадость какая, терпеть не могу! Зачем вы это делаете? Я за руку далеко не с каждым здороваюсь, а уж чтоб ртом прикладывались тем более не мечтаю :(.
Тем более мерзко когда это делается "со значением": захадочное лицо, медленный поклон и пронзительный взгляд исподлобья.НЕ ВЕРЮ! Что б тебе клоуну дешевому так и стоять раком все оставшееся время!
Имхо, дешевый понт, расчитаный произвести впечатление "смотрите какой я утонченный".

Зы если уж собираетесь лобызать конечности, потренируйтесь сначала нагибаться не паралитически, рука вторая не должна висеть до пола как в земном поклоне и руку женскую не к носу надо тянуть!

Назад
Зверху Знизу