4000 грн на місяць

Поцелуй под омелой.

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення
В Рождественские праздники у иностранцев издавна бытует традиция целоваться под рартением омела. Веточку омелы цепляют в дверном проеме или на люстру. И если мужчина и женщина случайно или специально стали под ней, они обязаны поцеловаться:нр:
Так вот, дорогие форумчанки, представьте, что на ХФ висит веточка омелы. С кем из форумчан Вы бы хотели оказаться под ней? Подумайте хорошо, и напишите ник этого счастливца. Выбрать можно только одного человека:)

Мужчины, для Вас тоже самое, только выберите форумчанку:)

Можно с флудом, можно без. Как сами пожелаете:нр:

Следует посмотреть в корень. Нет, не корень омелы, а происхождения сего:
Если врагам случалось встретиться под деревом, на котором росла омела, они обязаны были сложить оружие и в этот день больше не сражаться.
Что, в условиях ХФ и ЖФ в частности, приобретает особый смысл ;)
Вот, лично тебе нужно искать Храброго (образца прошлого года) :D

жах. все уже нарядились. а снегом вообще и не пахнет. причем у нас прямо таки резкий континентальная погода.

зы Рокси, чудесная аватарка.

С кем из форумчан Вы бы хотели оказаться под ней? Подумайте хорошо, и напишите ник этого счастливца. Выбрать можно только одного человека:)

Нискажу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не, его за языг нехто не тянул. и твоя ревность в ентом плане неуместна. все, женщина. пыздуй на кухню, и шоб на ужин были пелемени, боржч и пампушки с часноком

не говори мне,что делать и я не скажу тебе,куда идти.

Хочу, чтобы это был высокий, кареглазый брюнет, спортивного сложения от 28 до 38 лет, с приятными чертами лица, красивыми губами и чтобы он умел целоваться:rolleyes:
Есть подходящие форумчане?
Знаю одного такого. Тютелька в тютельку :-)

нихрена не объективно:тетки зажатые чета))). тока Аарону признались

так давайте уже омелу тащите и этого живого
не, милая, это не годится. такие за углом не валяюца, чтоб их по бабам таскать. загадала - изволь проявить уважение. к легенде ХФ.
и победителю поцелуйного марафона :D

Назад
Зверху Знизу