Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поцелуй это измена?

Если парень у которого есть жена или девушка поцеловался с другой девушкой это считается изменой?

• ДА (я девушка)

Голосів: 51 34.5%
  • НЕТ (я девушка)

Голосів: 19 12.8%
  • ДА (я парень)

Голосів: 43 29.1%
  • НЕТ (я парень)

Голосів: 35 23.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    148
Это твое право, но выносить это на публику - не есть гуд. имхо.

А не считал, я ее женщиной не потомучто она относилась к минету никак к измене, а совсем по другим причинам!!!
На ее личную жизнь, как и других женщин и мужчин, мне глубоко всеравно...

Такое впечатление, что речь идет не о людях, а о вещах. "Мое - не мое".

Давка в автобусе.
В роддом через 9 месяцев. Бывает.

Ага.
Умри, но не давай. Поцелуя без любви.

Только нафига кому-то труп. Или неврастеник?

В таких ситуациях я тьфу-тьфу-тьфу никогда не был. И , дай Бог, никогда не попаду.

Угу. Жизнь только длинная. Ну, я тебе желаю этого, во всяком случае.

и что же делал "достаточно культурный человек" в компании тех девушек?
И для чего теперь оставлять гнусные комментарии о них?
Мерзко, когда мужчина так себя ведёт.

Вам ведь тоже когда-то было 17 лет? И мне вот было... да и вообще ни одного человека не знаю которому после 16 сразу стало 18)) И я их абсолютно не осуждаю, мне они вообще безразличны, я просто констатировал факт.

Это твое право, но выносить это на публику - не есть гуд. имхо.
к стати, мы ведь не переходили на личности, все ведь знают о существовании таких девушек на территории Харькова, Украины и т.д. По этому я все же придержуюсь мнения, что мы констатировали факт.

Возник вот такой вопрос.Если парень у которого есть жена или девушка поцеловался с другой девушкой это считается изменой?

Измена,даже если он просто захотел поцеловать другую!Его чувства не со мной а с другой!

Измена,даже если он просто захотел поцеловать другую!Его чувства не со мной а с другой!
Как категорично. У вас не возникает вообще никаких мыслей насчёт других мужчин при наличии постоянного партнёра? Что-то не верится.

:eek:
Я поражаюсь, какой железный самоконтроль требуется от людей. Если ему сон приснится, будто занимается ****ом не со мной, а с Кармен Электрой, например, тогда вообще пипец и Апокалипсис?

Это факт ;)

О женщинах либо хорошо, либо ничего?

:клас: 5 баллов! :D

Неприятно было бы ее целовать, даже прикасаться после какого-то другого левого типа.

Значит, думаешь, все твои девушки до тебя были нецелованы? )))

конечно измена )) думаю никак иначе это не объяснить

ТС, иногда следовало бы поцеловать женщину, чтобы она хоть немного помолчала.

Нет если серьезно, помогли мужику?

Возник вот такой вопрос.Если парень у которого есть жена или девушка поцеловался с другой девушкой это считается изменой?
да какая же это измена???.......хотя да,это же прелюдия,блин опять изменила

Назад
Зверху Знизу