4000 грн на місяць

Поцарапли ссс......и

• Автор теми Автор теми yurbar
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 711
Поцарапли ссс......и

Прихоожу сёдня на стоянку и после вчерашней мойки рассматриваю свою красоту и.....иииииииииииии. На задней двери след от другой двери.

Суууууккиии, слов нет бля, ну как можно боротся с такими мудаками????

Всегд старался ставить машину как можно дальше от потенциальных мудаков. Ничё не помогло..... Злой :диявол::диявол::диявол:

Ночью поцарапали? Или было?
А ваще...не заморачивайся...я тож психовал када увидел невьебную вмятину на двери от какогото урода...а потом подумал...а ему ссуке воздастцо, сдохнет под колесами встречного камаза...и стало легче:) Бля мечтаю поймать конечно урода такого, и как в карты деньги два ствола, голову его в дверной проем и дверью пиздить пиздить пиздить...

... ну как можно боротся с такими мудаками????

Всегд старался ставить машину как можно дальше от потенциальных мудаков. Ничё не помогло..... Злой :диявол::диявол::диявол:

Пока что единственным действенным способом остается страховка с нулевой франшизой

Молдинги резиновые купи, по крайней мере краску не повредят дверями.

У мну тоже какой-то пидор машине бок поцарапал, видимо на парковке или Роста или Класса. Но похоже или тележкой или некрашенным бампером, так сцуко даже с молдинга пластмассу счесал и немного лака с двери. Ну как крыло после ДТП меняли, так и это подкрасили локально.
Ваще как-кто еле рукой вот так вот дверь урода на древнем бимере поймал, сижу курю, чел паркуется и резко дверь нараспашку, точно бы ебанул по моей машине если бы я кулак в окно не выставил. Долбоебы мля

Ночью поцарапали? Или было?
А ваще...не заморачивайся...я тож психовал када увидел невьебную вмятину на двери от какогото урода...а потом подумал...а ему ссуке воздастцо, сдохнет под колесами встречного камаза...и стало легче:) Бля мечтаю поймать конечно урода такого, и как в карты деньги два ствола, голову его в дверной проем и дверью пиздить пиздить пиздить...

Афикиво, вчера машину помыл вечером, поставил на стоянку, около было место еще. Утром увидел. Может и раньше, хотя около офиса восновном свои ставят.
Да.... про голову это ты точно подметил, ехал такой злой сёдня, разорвать был готов.

Поцарапали не сильно, может даже полирнуть можно и ничё не будет, но щас то ВИДНО бля.... чёрная машина.

Была аналогичная херня, теперь осматриваю машину каждый раз перед тем как в нее сесть. Один раз дверью в дверь какие то хачи въебали, благо там только их краска осталась с их двери, которую смыл растворителем. Иногда даже номера соседней стоящей рядом со мной машины записываю перед тем как уйти в куда то.

Была аналогичная херня, теперь осматриваю машину каждый раз перед тем как в нее сесть. Один раз дверью в дверь какие то хачи въебали, благо там только их краска осталась с их двери, которую смыл растворителем. Иногда даже номера соседней стоящей рядом со мной машины записываю перед тем как уйти в куда то.

ну... номера врядли помогут, если увидишь как сие долбоёбство совершается, тада да, а так ничё не докажешь... Будешь послан на... и всё... Или просто пиздюлей дашь/получишь...

Мне тоже крыло недавно ударили, так я вмятину только через 5 дней увидел :D
Посмотрел, поплевался и поехал дальше, все равно ее скоро продавать :D

Мне тоже крыло недавно ударили, так я вмятину только через 5 дней увидел :D
Посмотрел, поплевался и поехал дальше, все равно ее скоро продавать :D

нуу.. тада может быть, хотя всё равно жалко. А моей полтора месяца тока :(

На газелях такое ощущение что одно мудачье летает (не все конечно же), их пропустиш откуда то выехать, потом плетешся за ними так как эти свиньи после обогнать не дают. И часто такое. Один раз пустил газель стать у подъезда, так этот кретин так стал, что мне уже места не хватило. С тех пор не пускаю их нигде.

Полировка рулит!
я вон недавно сдавал задом и протупил- смотрел в одно зеркало.
Короче об стоящий грузовик весь борт- две двери аж до зеркала процарапал- 3 или 4 сплошные царапины.
Отвез на полировку машину- убрали 95% - остались пару глубоких, но маленьких царапин...цена вопроса была 250грн.Покраска- более 1000обошлась бы...

Полировка рулит!
я вон недавно сдавал задом и протупил- смотрел в одно зеркало.
Короче об стоящий грузовик весь борт- две двери аж до зеркала процарапал- 3 или 4 сплошные царапины.
Отвез на полировку машину- убрали 95% - остались пару глубоких, но маленьких царапин...цена вопроса была 250грн.Покраска- более 1000обошлась бы...

а куда на полировку возил подскажи плз, а то самому надо
:пиво:

нуу.. тада может быть, хотя всё равно жалко. А моей полтора месяца тока :(

Это одна из причин почему не покупаю новую машину. Чтоб потом не портить нервы после каждой царапины...моей уже 6 лет, пох, тут коцка, там коцка, ну и нах. Бампер йобнул 3 года назад, так и езжу, без противотуманки и без краски на нем, запасной лежит в гараже, буду продавать - поставлю, зато этим я паркуюсь об бардюры и уже пару раз цеплял им по мелочи...похуй, шрамы придают мужественности:) В египте видел машины? Там ваще нет неразьебаных машин, они ездить не умеют, а делать - нах, там дождей нет, не гниет.

На стоянке разбирались, но походу мудачьё съебнуло просто в другой ряд, после того, как пыталось выйти.... Сказали, что будут следить пиз..ц как. Ну а шо они еще могут сказать.

Просто приезжаю часто поздно, в час, два. И мест нормальных уже не остаётся. А личное место не дают, буду еще узнавать, мот чё получится....

ну ударил ты нечаянно машину, ну бл.. отдай ты эти 200 гр. за полировку или 200$ за покраску, зато мудилой не будешь.... В сл. раз 100 раз посмотришь куда дверья твои открываются, да еще и пассажиров предупредишь.

ну ударил ты нечаянно машину, ну бл.. отдай ты эти 200 гр. за полировку или 200$ за покраску, зато мудилой не будешь.... пассажиров

Ну ты и посмешил, он же и ударил тебя,по тому, что мудило...

Назад
Зверху Знизу