Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поцарапанный......

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9070
Поцарапанный......

У МЕНЯ НЕТ ВОЗМУЩЕНИЯ...ПРИШЁЛ ДРУГАН..ВСЁ ЛИЦО В ЦАРАПИНАХ.Спрашиваю что случилось....жена поцарапала...А за что ? Пришёл домой выпивши.....Вроде и он виноват....но с другой стороны зачем портить КАРТИНУ ?

У МЕНЯ НЕТ ВОЗМУЩЕНИЯ...ПРИШЁЛ ДРУГАН..ВСЁ ЛИЦО В ЦАРАПИНАХ.Спрашиваю что случилось....жена поцарапала...А за что ? Пришёл домой выпивши.....Вроде и он виноват....но с другой стороны зачем портить КАРТИНУ ?

Сразу нада было луснуть в челюсть или руку сломать, чеб в следующий раз думала:іржач::іржач:
хотя если серьезно женщин бить нельзя, но когда женщина кидается на мужика просто из-за того че он випил - это уже признак истерии, с ней нада чет делать........ когда женщина истеричка ее лучше изолировать от общества.......Может конешна парнишка сам довел ее до такого состояния.....я сомневаюсь че из-за "пришел домой выпивши" нормальная женщина полезет в драку.....

г-н ТС...
да Вам в соседнюю тему: "Ударом на удар".

пройдемте!
:)

В таком случае жену можно просто немного придержать.. пока она не угомонится и не перейдёт на более безопасный крик и визг :)
Хотя.. у меня на морде тоже однажды была царапина.. Очень давно, правда..
Но у меня уважительная причина.. я вёл машину :) Пришлось терпеть :D

Может у них традиция такая? Кто пьяным домой приходит - тому лицо царапают. Это их проблемы. Если ему такая жена нравится - пусть живет дальше с ней.

Но у меня уважительная причина.. я вёл машину Пришлось терпеть
Женатая пара едет по загородному шоссе. Никуда не торопятся, скорость - километров 60. Муж за рулем. Жена, сидя справа, поворачивается к нему и говорит:
- Дорогой, мы женаты вот уже 15 лет, но сегодня я решила сказать тебе, что хочу развода.
Муж ничего не отвечает, только постепенно увеличивает скорость до 70 километров.
- И я не хочу, чтобы ты меня отговаривал, это уже решено. Я сплю с твоим лучшим другом, и он гораздо более хороший любовник, чем ты.
Опять муж ничего не отвечает, но увеличивает скорость до 80 километров в час.
- Я забираю у тебя наш дом.
Муж увеличивает скорость до 90.
- И детей.
Теперь на спидометре уже 100 километров.
- А также все твои деньги и машину.
Муж молчит, только постепенно начинает направлять машину к опоре ближайшего моста на дороге.
- А тебе что-нибудь нужно? - спрашивает жена.
- Нет, у меня есть все, что нужно, - говорит ей муж.
- И что же?
За секунду до столкновения с бетонным столбом муж успевает все же сказать: - Подушка безопасности!
:-)

пусть расцарапает ей лицо в ответ.
не по-мужски, а по-бабски:-)

Гм...
Обычно - длина рук среднестатистического мужчины на несколько сантиметров более, чем среднест. женщины.
Руку вперед, пальцами обхватываем лицо дамы и удерживаем на расстоянии.
Правой рукой.
Левой - отбиваем активные попытки поцарапать правую. :D

Гм...
Обычно - длина рук среднестатистического мужчины на несколько сантиметров более, чем среднест. женщины.
Правой рукой.
Сказывается.. сказывается богатый опыт семейной жизни :D

Grau OL сказав(ла):
Гм...
Левой - отбиваем активные попытки поцарапать правую.
можно свободной рукой ломать пальцы даме.
1 за 1-м.
:-)

1. Опыт - любой - полезен.;)
2. Ломать пальцы один за одним одной рукой не удобно.
Лучше двумя.
А одной ломаются пальцы - все.
Кроме большого.

Гм...
Правой рукой.
В пьяном состоянии хотя бы рукой просто в жену попасть....:D

Не есть проще вариант...схватить руку и быстро пообкусывать ногти...:D
Это запрещенный приём.. Это то же самое, что для мужчины- удар ниже пояса..
Как же она жить-то будет???!!! Без маникюра-то :(
Нет.. я понимаю, руку ей сломать... ну ещё туда-сюда.. но ногти!!! Ногти- это святое!!!! :(

так же и жена пить начнет ...

Назад
Зверху Знизу