Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Потрібні голки (будь-які) для потреб малої авіації

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Наверное бомбочки начинять иглами как поражающими элементами? Так для этого мелкие гвозди подойдут

Только меня удивляют такие волонтеры?
Которые то проволоку с упаковки хлеба собирают, то иглы, то еще какую-то мелочевку..
у людей, кажется, куча времени и нет способностей к организации..
все это можно недорого купить оптом, грамотно организовав сбор, чем тратить время и деньги на пересылки-получения по 1 штучке и т.д.

44грн 100шт в інтернеті. Проблема в тому, що авторка поста не пише куди їх слать. Може в особисті пише.
Пише в особисті, у коментах сказано про це... Але вона в Харкові, то може і віднести можна.

Наверное бомбочки начинять иглами как поражающими элементами? Так для этого мелкие гвозди подойдут
Screenshot_20240227-213509.webp

Только меня удивляют такие волонтеры?
Которые то проволоку с упаковки хлеба собирают, то иглы, то еще какую-то мелочевку..
у людей, кажется, куча времени и нет способностей к организации..
все это можно недорого купить оптом, грамотно организовав сбор, чем тратить время и деньги на пересылки-получения по 1 штучке и т.д.
Гадаю, що люди роблять що можуть і як можуть. От якщо ви зустрінете прохання грошей від незнайомих волонтерів, ви надішлете? Я - ні, бо в мене і знайомих повно, кому допомога треба, і знайомих знайомих. А якщо б у мене валялися непотрібні голки чи цвяхи, чи ще щось, то чому б не віддати?

Гадаю, що люди роблять що можуть і як можуть
Ну, не доверяю я таким организаторам.
Соберут штук 10 посылочек - зато при деле, помогают. На почту бегают, посетителей с одной иголочкой встречают))

От якщо ви зустрінете прохання грошей від незнайомих волонтерів, ви надішлете?
Отправляю. Многим отправляю. Но таким сборам всякой всячины не доверяю, уже объяснила, почему. И время на такое не трачу.

А якщо б у мене валялися непотрібні голки чи цвяхи, чи ще щось, то чому б не віддати?
Личное дело каждого)
Кому-то может и хочется с несколькими иголочками погулять, великое дело сделать) или купить в розницу подороже, сходить отправить.

Для механизмов - разных размеров, любые.. эмм... не, таким бы я ни деньги не выслала, ни уж тем более не потратила бы время на покупку и отправку (или занос).

Ну, не доверяю я таким организаторам.
Соберут штук 10 посылочек - зато при деле, помогают. На почту бегают, посетителей с одной иголочкой встречают))

Отправляю. Многим отправляю. Но таким сборам всякой всячины не доверяю, уже объяснила, почему. И время на такое не трачу.

Личное дело каждого)
Кому-то может и хочется с несколькими иголочками погулять, великое дело сделать) или купить в розницу подороже, сходить отправить.

Для механизмов - разных размеров, любые.. эмм... не, таким бы я ни деньги не выслала, ни уж тем более не потратила бы время на покупку и отправку (или занос).
Хз, може ви й праві :незнаю: Не думаю, що хтось буде пересилати кілька голок, бо пересилка дорожче вийде. Та й нести теж. Але в людей, знаю, валяються пачки. Я в мами ревізію проводила перед війною, то якраз 3 упаковки іржавих викинула.

Але в людей, знаю, валяються пачки. Я в мами ревізію проводила перед війною, то якраз 3 упаковки іржавих викинула.
Сколько факторов должно совпасть)
И есть что отправить, не штуками, и есть время и желание сходить. Деньги на пересылку (сколько игл на эти деньги можно купить). А еще сколько времени это займёт, при получении тоже. Ресурсов уходит много, выхлоп низкий.
В то же время 10 человек, задонативште сумму, равную цене кофе в кафе, смогут закрыть недельную потребность.
Ну, и обзвонить швейки можно, на предмет забирать их старые/поломанные.

Сколько факторов должно совпасть)
И есть что отправить, не штуками, и есть время и желание сходить. Деньги на пересылку (сколько игл на эти деньги можно купить). А еще сколько времени это займёт, при получении тоже. Ресурсов уходит много, выхлоп низкий.
В то же время 10 человек, задонативште сумму, равную цене кофе в кафе, смогут закрыть недельную потребность.
Ну, и обзвонить швейки можно, на предмет забирать их старые/поломанные.
Можливо, вона не займається цим на постійній основі. В неї на сторінці є пост, що вони готують обіди для військових. Про голки пост тільки у тій групі, тож скоріш за все її спитали, то вона і розмістила.

Можливо, вона не займається цим на постійній основі. В неї на сторінці є пост, що вони готують обіди для військових. Про голки пост тільки у тій групі, тож скоріш за все її спитали, то вона і розмістила.
Не знаю про нее.
Просто уже неоднократно встречала подобные сборы. Проволочки с хлеба, крышечки, иголочки вот.. что за стоимость пересылки можно купить в разы больше. Не говоря о потраченном времени.
И всегда этому поражалась. Поэтому и в Вашей теме отписалась. Может, тут ситуация другая, а я в общем.

На ОЛХ багато.
Написав Наталії в особисті повідомлення
Чекаю

Вона відповіла "Ми поки назбирали безкоштовних, на перший час вистачить"
Данні для НП не дала. Дала посилання на групу

https://www.facebook.com/bushevska

Назад
Зверху Знизу