Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

потрескавшиеся пятки

• Автор теми Автор теми Nop
  • Дата створення Дата створення
руку сильно не сжимай..а то задушишь маленького..сам говорил, что увлекаешься :D

спасибо. та бегемота задушил бы если такую же силу применить, как мой малыш выдерживает эти издевательства я ни знаю:незнаю::банан::D

все нахрен каноны разрушим..а ДарьяДримс тебе поможет стать "нежах" и с мейкапиком :D
не сцы, верь в себя

Говорят, что если женщина выходит в люди без мейка - она неприлично самоуверена.
Врут?

:увага: префикс "мега" нада ещё добавить :D

У меня трудовик был. И как-то в 9 классе он на одном из уроком сказал , что в неделю необходимо как минимум 2-3 раза хорошенько *******. Это , по его словам, очень стимулирует простату . И .. что я Вам должен заметить , Билли, из нашего класса ни у одного, я подчеркиваю, нет проблем с простатой. Даже у девочек.

Судя по всему мы одну школу заканчивали, да?

спасибо. та бегемота задушил бы если такую же силу применить, как мой малыш выдерживает эти издевательства я ни знаю:незнаю::банан::D

ну, нифига у тебя обхват пальцев :D
вот, я понимаю, как надо хвалится

У меня трудовик был. И как-то в 9 классе он на одном из уроком сказал , что в неделю необходимо как минимум 2-3 раза хорошенько *******. Это , по его словам, очень стимулирует простату . И .. что я Вам должен заметить , Билли, из нашего класса ни у одного, я подчеркиваю, нет проблем с простатой. Даже у девочек.

Судя по всему мы одну школу заканчивали, да?

возможно, но вероятнее всего нет. нашу школу на дрочку стимулировала наша неземной красоты химичка:любов:
и тоже ни у кого проблем с простатой нет:іржач:

Это для встряски. Уверена, что красивые картинки он сам гуглить умеет. Нечего ото скорострелить!

а прикинь, он прочитает текст..потом пофантазирует..пипец гитаре..все струны в хлам вырвет

возможно, но вероятнее всего нет. нашу школу на дрочку стимулировала наша неземной красоты химичка:любов:
и тоже ни у кого проблем с простатой нет:іржач:

Уверен , что наш трудовик дал бы вашей химичке за щеку на раз-два . Одно дело про валентность детям сказки рассказывать и совсем другое преподавать труд так , чтобы мальчики становились мужчинами на глазах

Столько разнообразных людей ссылается на эту замечательную картину ...

у меня в институте вела начерталку нереальной красоты дива.и как вела))))
жеманно изворачивалась,оттопыривала попку,случайно приподнимала подол юбки..разве что сладко не облизывалась
ой

Назад
Зверху Знизу